популярное

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Родители, это важно знать!

Почему нельзя не только говорить плохо о муже, но и думать

Как-то в Интернете мне попались такие слова: «Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь. Так всегда бывает. И ничего с этим нельзя сделать. Это как тайна какая-то, понимаете?

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

!!!!!!

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Бывает, что детские сказки наполнены гораздо большим смыслом, чем кажется

Клайв Льюис писал: «Kогда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки». И это поймет каждый взрослый, взяв в руки детскую книгу. Потому что бывает, что детские сказки наполнены гораздо большим смыслом, чем кажется. Их можно перечитывать много раз, и каждый раз находить что-то новое и еще более глубокое.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Жена: "Водку, сок, мясо

Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки…

Его стихов не найдёшь в школьных учебниках. Кто он? Человек, творивший историю.

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Савелия Крамарова вогнал в могилу здоровый образ жизни

Он упорно стремился добежать до 120 лет, но умер на полпути

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Признаки сильной энергетики человека

Обладаете ли вы этой силой? Можете ли вы менять мир, и если да, то в какую сторону?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Признание матери: Я не люблю свою дочь

Я — мать, и я не люблю свою дочь. Мне неприятны ее прикосновения, не нравится, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит. Все в ней раздражает, что бы она ни сделала — это плохо и противно...

Чтобы понять, если у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Я не хочу, но занимаюсь сексом, чтобы…

Существует множество причин, чтобы заняться любовью и без особого желания. Психотерапевт Бриджит Мартель исследовала их и пришла к обнадеживающему выводу: даже сомнительные мотивы не исключают приятных сюрпризов.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

  1. Полезные советы

Это произойдет, если намазать мылом зеркало. Я оценил по достоинству хитрый прием!

Запотевшее зеркало часто меня расстраивает. Когда в ванной тепло и влажно, себя не рассмотришь, а после протирания стекло становится мутным надолго…

Если тебе знакомо это неприятное чувство, воспользуйся проверенным приемом! Он действует моментально и оставляет зеркало в ванной чистейшим на длительный срок, защищая его от запотевания.

Мыло против запотевания стекол

Чистое зеркало — это не только красиво, но и удобно. Чтобы стекло оставалось таким же незамутненным даже после часа, проведенного в теплом душе, можно воспользоваться этой гениальной идеей…

Всё, что нужно, — кусок обычного твердого мыла.

1. На сухом зеркале по всей поверхности начерти мылом небольшие квадраты или полоски.

    мыло и зеркало

2. Сначала зеркало будет мутным…

    зеркало фото

3. Нужно растереть мыльные квадраты мягкой тряпочкой. Вытирай тщательно сухое мыло, пока оно полностью не исчезнет с поверхности.

    зеркало тряпка фото

4. Результат — сияющее стекло без разводов. Благодаря этому трюку зеркало в ванной не будет запотевать ни при каких обстоятельствах!

    зеркало в ванной фото

Мыло поможет предотвратить запотевание очков в зимнюю пору!

Со стеклами очков поступи так: нанеси немного мыла и разотри тряпочкой. Безупречно!

    очки тряпочка

Даже маску для подводного плавания можно обезопасить от запотевания при помощи мыла!

    маска для ныряния

Лучшее и очень простое средство против запотевания стекол разных видов всегда найдется в доме! Теперь зеркало в ванной будет показывать только четкое отражение, не забывай чаще улыбаться, глядя в него. Если тебе пригодился этот прием, покажи его своим друзьям!


takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Куркума: ее полезные свойства, рецепты и лечение куркумой
Четыре привычки, от которых появляется лишний вес
6 ТИПИЧНЫХ ОШИБОК ПРИ ИЗУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
ТЕГИ:
зеркало, уборка в доме, запотевание, стекла
Комментарии (9)
9 комментариев
Комментировать
Janis Pizans
Janis Pizans

Остановить машину, и поспать пару часов, пока перегар не пройдёт.

Mitya Danilenko
Mitya Danilenko

Проверено. Натирать зеркало в ванной пришлось очень долго. Помогло в первый приём горячего душа, запотело не на 100%, а на 30. После второго приема душа, разницы видно не было, зеркало запотевало, как и до натирания.

Инна Грачева
Инна Грачева

Конечно, мои дорогие очки , я буду мылом смазывать!)))??

Marat  Aitpayev
Marat Aitpayev

Нет, не раздражают, в ванной комнате моей нет окон

Liana  Hachatryan
Liana Hachatryan

Если запотело стекло в автомобиле,то нужно поменять фильтр салона

Показать больше комментариев
aa

Три условия, чтобы мужчина хотел тебя вечно

Раньше в плане секса все было предельно просто. Пока австролопитечка Люси сидела в пещере и собирала корешки, самцы-австралопитеки добывали мясо. Возвращался австралопитек Вася с мясом — получал Люси на всю ночь. Но что дальше?

Прибежал Вася без мяса — остался без порции наслаждения, да еще и голодным: Люси грела другого австралопитека Гену, который принес ей рыбы, и своими корешками прикармливала тоже его. Всё было совершенно без обид, не накормил Люси — не получил доступ к телу.

Но шли годы, и нашего Васю не могло не устраивать то, что Люси постоянно греет Гену, а еще Гену греет ее соплеменница Зоя, потому что Гена приносит больше мяса, которого хватает не только на Люсю и Зою, но и на других самок племени австралопитеков. А еще Гена получил от Люси с другими самками здоровых сыновей, с которыми мог добывать больше мяса и грабить соседние племена.


И Вася обиделся на самок...

Надел на себя много перьев и сутану, обвешался бубенчиками, и придумал брак, когда самка закреплялась за одним австралопитеком, без права поменять самца-неудачника на более успешного его соплеменника.

В этой ситуации Люси была вынуждена согласиться с Васей и поддержала его идею с браком, сопровождавшимся шаманскими обрядами и страшными проклятиями в адрес гулящего Гены.

Шли тысячелетия, но ничего не менялось. Люси, стараясь больше и вкуснее кушать, все крепче привязывала к себе Гену обычаями и законами, а Гена в свою очередь, желая кормить исключительно своих детенышей, взаимно ограничивал Люси в выборе других самцов. Наш Вася в рясе и шаманским бубном в этом помогал обеим сторонам.

Но со временем Гена насытился мясом, построил теплый дом и понял, что только теплого тела Люси и других самок ему не хватает. И начал маяться. Люси, поняв, что с Геной что-то не так, старалась украсить себя камушками-тряпочками и перышками. Первое время Гену это устраивало, но Гена эволюционировал и его эволюционирующая душа требовала чего-то еще, помимо элементарной разрядки.

Так Гена и Люси доэволюционировали до любви. И других видов чувственных наслаждений.

Вот примерно так Люси приучила Гену любить то, что он видел — эстетическое наслаждение. Получать удовольствие не только от процесса совокупления, но и других видов ласк — чувственное наслаждение. И — тут пришла на помощь хитрая женская физиология — получать необходимую порцию гормонов от самой Люси.

Выпадение любого элемента из этой триады, либо перекос в сторону одного — и Гена ищет другую самку. Рассмотрим их по порядку.

1. Эстетическое наслаждение

Мужчина любит глазами, эта истина не нуждается в подтверждении.


Выбор между самками всегда широк, поэтому выбирают не только по внешним признакам физиологического здоровья для будущего не менее здорового потомства, но и по признакам внешней красоты: сколько камушков-тряпочек-перышков на самке одето. Даже здоровая самка может не привлечь Гену, потому что не удовлетворяет его эстетическим требованиям по количеству разноцветных перышков и камушков на ее теле, поэтому именно среди мужчин так много фетишистов, иногда даже они сами за собой этого не замечают.

2. Чувственное наслаждение

Да, мужчина получил разрядку и дальше что? Ночь-то длинна. А ему хочется тепла так же, как и во времена проживания Гены в пещере. А это тепло может дать только прикосновения Люси. Разные. От порки до поцелуев, в зависимости от предпочтений Гены. Но тут уже в помощь дедушка Фрейд в распознавании точек чувственного наслаждения у самца.


3. Погладьте Гену по гормонам

Женское тело настоящая химическая фабрика по производству гормонов. Например, есть серьёзные научные исследования по гормону окситоцину. Этот гормон выделяет женское тело во время секса, особенно много во время оргазма.

Этот гормон, получаемый мужчиной, заставляет его больше привязываться к женщине, хранить ей верность, и дает чувство насыщения сексуальной связью.

Если верить этим исследованиям, женщины имитирующие оргазм — не более чем воровки, потому как лишают мужчину одного из самых важных элементов его наслаждения. Поэтому, если хотите верности мужчины, учитесь испытывать оргазм. Да, этому можно научиться. И научить своего австралопитека.

Конечно, сейчас женщина сама в состоянии добыть мешок мяса в ближайшем супермаркете, но... всегда есть это но. О том, что нужно самой Люси мы поговорим в следующий раз.

Что скажете? При соблюдении всех этих условий мужчина в состоянии длительное время хотеть одну и ту же женщину?

Вас также могут заинтересовать статьи:

7 ошибок, которые совершают 99% женщин
Как секс влияет на здоровье женщины?
"Расколотые" женщины и самурай, не прошедший Мать
ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, СЕКС
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка