популярное

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

У каждого из нас бывает в жизни время, когда необходимо сделать выбор...

Вспомнить всё, что любишь, ценишь, и сделать то, что ты, только ты сам, считаешь правильным. Потому что ничьё мнение кроме твоего не будет иметь значения, и только ты сам будешь решать, прав ты или нет... Время выбора – жестокое время, потому что после одного лишь шага часто уже не бывает возврата.

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Никаких 48, 46 и 22! Правильное решение – здесь 👇

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 удивительных вещей, которых вы не знали о принцессе Диане

Она всегда была немного "не такой, как все", не подчиняясь полностью никаким церемониям и ритуалам... Это и многое другое, чего вы не знали о Леди Ди!

Если вы не живёте в глухом лесу - конечно же, вы когда-либо слышали о принцессе Диане! Она была одним из самых "земных", простых и понятных народу членов королевской семьи, а её трагическая гибель лишь способствовала сочувствию по отношению к ней простых людей.

Она всегда была немного "не такой, как все", не подчиняясь полностью никаким церемониям и ритуалам. Погрузитесь в мир королевской семьи и узнайте 10 удивительных фактов о Леди Ди в этом посте!

▼   Читать далее
не пропустите
Подборка фильмов о великих женщинах, чьи имена вошли в историю. 1. Фрида (2002) 2. Жизнь в розовом цвете (2007) 3. Джейн Остин (2006) 4. Елена Троянская (2003) 5. Елизавета (1998) 6. Жанна д'Арк (1999) 7. Молодая Виктория (2009) 8. Коко до Шанель 9. 7 дней и ночей...
Выйти замуж за принца: 11 ошеломительных свадебных платьев известных королевских особ Поистине королевские наряды! Такие платья любую девушку сделают настоящей принцессой, даже замуж за принца выходить не нужно =) 7 типов женщин, которые всегда нравятся мужчинам Женщины, на которых женятся, — какие они бывают? Основные типы, привлекающие мужчин.
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка