популярное

восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

© Джон Леннон

20 изумительных фильмов, снятых на грани фола

Все режиссеры фильмов из этой подборки проявили большую смелость. Они взяли непростую тему, в которой так просто пересечь невидимую границу, отделяющую настоящее искусство от пошлости и посредственности. И у них получилось, чему мы искренне рады. Мы не стали включать в пост очевидное вроде «Девяти с половиной недель» или «Нимфоманки», а выбрали более свежие или менее известные фильмы.

Материализация желаний

Короткая притча с глубоким смыслом...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Не родись красивой: чем Элине Быстрицкой пришлось расплатиться за яркую внешность и прямолинейный характер

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Женская энергия стоит дорого

  1. Полезные советы

Что можно и что нельзя носить, если ваш рост меньше 160 см

15 простых советов, как одеваться низеньким девушкам, чтобы всегда быть на высоте.

Миниатюрные девушки – это прекрасно (не в обиду высоким). Вспомните великолепных Кайли Миноуг (155 см), Сальму Хайек (157 см), Шакиру (150 см), сестер Олсен (155 см), Мадонну (158 см) и многих других звездных малышек.

Время от времени всем низким девушкам хочется быть чуть-чуть повыше, хотя бы визуально.
▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Знаменитости, которые были нежеланными детьми

К сожалению, некоторые дети появляются на свет нежеланными. Отражается ли этот факт на их судьбах? Попробуем найти ответ в биографиях знаменитостей, оказавшихся для своих родителей плодами «случайных» или «нежелательных» беременностей.

Психологи утверждают, что большинство детей, хотя бы недолго побывавших в статусе нежеланных, впоследствии становятся их клиентами – виной всему характерное для таких людей чувство одиночества и тревоги, неуверенность в себе, склонность к зависимостям.

И все же многим из них удается не только доказать родителям, что те не зря дали им шанс на жизнь, но и добиться настоящего признания.

▼   Читать далее
Подписка