популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

Сколько времени вы думаете о хорошем?

Вот именно столько "хорошего" вы и получите.

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Вся правда о русских глазами иностранцев

Они поздравляют друг друга с тем, что приняли душ, отвечают честно и исчерпывающе на вопрос «Как дела?», не улыбаются незнакомцам и могут сразу же стать друзьями с человеком, которого только что встретили.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

После 30-ти лет 6рака ушел к вдoвe друга, признал внe6рачную дочь и сейчас счастлив! Александр Михайлов

Актёр Александр Михайлов запомнился многим зрителям по роли Василия в фильме «Любовь и голуби».

Лучше некуда!

  1. Юмор и Развлечения

20 открыток от тех, кто за словом в карман не лезет

Умение хорошо реагировать в непонятных ситуациях дано не каждому - за такими людьми вообще надо с блокнотом ходить! Метко, иронично - все, как мы любим=)

Меткие замечания, которые мы отпускаем в разных ситуациях, не только отражают нашу жизнь, но и добавляют ей юмора.

Сегодня мы делимся наблюдениями, которые были сделаны точно и вовремя.

▼   Читать далее
aa

Дача Георга Месмахера.

На грани гибели.
Опыт Ропши показывает: надо говорить о разрушающихся памятниках заранее. До обрушения фронтонов и финального пожара. Вот дача Георга Месмахера в Шуваловском парке. Построена братом Максимилианом, известным архитектором. Уникальное здание эпохи эклектики из дерева. Вроде и под присмотром памятник.
Но реставрации нет и скоро погибнет. В крыше дыры, пристройки завалились, осталось немного. Но никто ничего не делает. Скоро опять рухнет (или сгорит, что скорее), съедутся журналисты, кого то накажут. А памятник исчезнет. Но освободится строительное пятно. Пока его можно спасти. Скоро - уже нет.
Перепостить или нет - сами решайте.
Да, кстати, это памятник архитектуры федерального значения.
https://vk.com/video109371_170760971

Подпишитесь на наш канал
Памятник деревянного зодчества XIX века. Редчайшее здание в стиле эклектики, деревянное и хорошо сохранившееся. Постепенно разрушается. Находится в Санкт-Петербурге, в Шуваловском парке
из Сева Пежемский
не пропустите
Подписка