популярное

Самый точный гороскоп на грядущий 2018 год. Ох, наконец, сбудется все, о чем я просила!

Узнайте, что ждёт каждого из знаков Зодиака в 2018 году.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

20 жизненных высказываний Фридриха Ницше

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Загубленный талант: Что стало причиной раннего ухода Олега Даля

37 лет назад, 3 марта 1981 г., ушел из жизни талантливейший актер театра и кино Олег Даль.
Источник:
вейший
kulturologia.ru/blogs/030318/38056/

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

Любой человек, строя планы на будущее, задумывается о создании семьи. Ведь это так замечательно — жить с любимым человеком, совместно растить деток, проводить время с семьей.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

9 способов распознать друзей, любовников или врагов из прошлой жизни

Когда вы поймете эту истину о взаимоотношениях с другими, то увидите ее повсюду: бывшие любовники, друзья, враги, члены семьи.

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Константин Гецати: что ждёт нас в 2018

Константин Гецати — финалист и победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Уже с самых первых выпусков он стал любимцем публики. Его сила не оставляет сомнений. Экстрасенс поделился своими мыслями по поводу 2018 года.

Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ваше настроение будет просто чудесным!

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Выберите картинку и узнайте ваш библейский совет на весну 2018

В этом мире просто невообразимое количество книг и это количество растет и растет. Однако, есть одна книга, которая не просто книга.

Интуиция Александра Литвина: как найти любовь

Поговорка «Оказаться в нужный момент в правильном месте» играет с женщинами не всегда положительную роль. Когда девушка находится «в режиме ожидания», у нее есть реальный шанс, что ее найдут. А если она переходит «в режим поиска» — принимает на себя мужскую роль и заведомо усложняет положение.

Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

Все говорят: «Женщина должна быть женственной!» Но никто при этом не может объяснить, что же имеется в виду. Пора узнать!

Да!

Диета Аткинса

Сам Роберт Аткинс похудел на этой диете!

20 жестов и привычек, которые убьют вашу элегантность и сексуальность

Директор Австрийской высшей школы этикета, специалист международного класса по протоколу и бизнес-этикету Марии Буше рассказала, какие ваши привычки испортят свидание вашей мечты.

Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему

Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

20 малоизвестных хитростей, которые пригодятся вам в аэропорту любого города

На территории аэропорта действуют свои правила. О многих знают лишь сотрудники: как недорого и вкусно пообедать, получить подарки авиакомпаний, попасть в кабину пилотов или заказать бесплатную службу сопровождения.

Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

7 странных признаков, что Вселенная прямо сейчас благоволит вам

Законы Вселенной — капризная штука. Иногда всё как будто назло нам идёт совсем не так, как хотелось бы, и совершенно непонятно, что с этим делать. А иногда наоборот — как будто мы выиграли в какую-то Вселенскую лотерею: всё обустраивается наилучшим образом, хотя мы вроде бы не прилагаем к тому достаточно усилий.

  1. Семья и дети

Не имея ног, супруги из Башкирии своими силами построили двухэтажный дом и открыли бизнес

Если вы любите жаловаться на судьбу-злодейку, прочитайте эту историю - и больше жаловаться вам не захочется. Собственный двухэтажный дом. Машина. Бизнес. Недавно съездили на Гоа. Взрослый сын-предприниматель. Еще и 3-летнюю девочку из детского дома взяли, причем больную туберкулезом.

Наверное, сил и здоровья у людей много. Подфартило! – присвистнут сейчас некоторые.

Но Зифа и Миллят Фатхетдиновы из Абзелиловского района – безногие инвалиды. И всего в жизни они добились сами.

ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА РАБОТЕ

Милляту ампутировали ногу в 18 лет – осложнение после полиомиелита.

- Ну как переживал? Врачи сказали - надо её отрезать. Значит, надо, - отмахивается он от моего вопроса.

У Зифы почти такая же история. Сосудистая болезнь в 16 лет привела к ампутации.

- А я вот сильно переживала, - в отличие от мужа женщина не скрывает эмоций. – Другие девчонки перед зеркалом красовались, а я… Даже письмо в «Пионерскую правду» написала - мол, не лишайте меня ноги, хочу быть здоровой.

После этого письма Зифе пришел вызов на лечение в Москву в Институт Вишневского. Но даже столичные светила оказались бессильны – с тех пор она передвигается на костылях.

Познакомились они на работе, словно судьба свела. Он трудился телемастером в Доме быта, Зифа устроилась туда же бухгалтером.

- Ну да, инвалиды, - говорит она, немного смущаясь, - но семейного тепла все равно ведь хотелось.

«НА КОРОТКИЕ ДИСТАНЦИИ НЕ БЕГАЮ»

Зифа перебралась к мужу в небольшую комнату, потом семье выделили двухкомнатную квартиру. Казалось бы, живи в комфорте да радуйся. Но Фатхетдиновы упорно мечтали о собственном доме.

- Как раз перестройка началась, телевизоры уже мало кто чинил. Чтобы заработать на дом, Миллят решил таксовать, - продолжает Зифа. – В пять утра уходил, в двенадцать возвращался.

Надо сказать, что автомобили – это вся жизнь Миллята. Машина – это его ноги, на которых он и бежать, и лететь может, в отличие от собственных. Когда работал таксистом, возил людей не только в Уфу или соседний Магнитогорск, но и до Москвы доезжал. А как-то было дело - подбросил клиентов до Белоруссии.

- Не люблю на короткие дистанции «бегать», - смеется он.

Свой кирпичный «дворец» Фатхетдиновы строили десять лет. Экономить приходилось каждую копейку. А вот на сына денег не жалели, баловали, как могли. На совершеннолетие подарили Алмату машину. Правда, старенькую. Зато пока он её ремонтировал, понял, что может быть хорошим механиком. Сейчас у него собственная станция техобслуживания. А Миллят оставил работу в такси и открыл рядом магазин автозапчастей.

ПРИЕМНАЯ ДОЧКА И УЧИТСЯ ХОРОШО, И НА СЦЕНЕ ВЫСТУПАЕТ

Недавно Фатхетдиновы решили взять ребенка на воспитание – второго сами родить не смогли. Собрали документы и начали объезжать детские дома: в Уфе, Челябинске, Магнитогорске… Но всюду слышали отказ – мол, нет подходящих детей.

- Да просто не хотели инвалидам давать детей – может, боялись, - предполагает Зифа. - А однажды позвонили из администрации и сказали: есть трехлетняя девочка, как вы и хотели. Когда стали оформлять Юлю в садик, оказалось, что она больна туберкулезом. Но для нас это не причина отказываться от ребенка! У нее и так судьба сложная.

Родная мать Юли постоянно пьет. Живет она в соседней деревне, но за пять лет, что девочка у Фатхетдиновых, ни разу ее не навестила. Юлю выхаживали долго: водили по врачам, лечили в санаториях. И недавно случилось чудо – фтизиатры сняли девочку с учета.

- В ней столько энергии, что мы её и на танцы, и на гимнастику записали, - говорит Зифа и торопится показать видеозаписи, где Юля танцует восточные танцы на сцене районного Дворца культуры. – Да и в школе она хорошо учится.

Кстати, специально для того, чтобы возить ребенка по кружкам, Зифа села за руль и теперь гоняет не хуже мужа. Но и это еще не все: Зифа с Миллятом - активные путешественники (уж если жить на полную катушку, то как же без этого!) Как-то целый месяц провели в Санкт-Петербурге. Потом своим ходом съездили в Сочи. А в ноябре решились на заграничную поездку – побывали на Гоа в Индии.

- Нет таких вещей, которые человек не может выдержать, - уверены Фатхетдиновы. - У здоровых людей не меньше трудностей, чем у нас. Всё преодолимо, было бы желание!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Каменный дом Дика Кларка
Зачем ребенку 2 родителя?
О ЧЕМ МОЛЧАТ ВРАЧИ?
ТЕГИ:
инвалиды, настоящая жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Всем модницам на заметку: стилисты составили универсальную таблицу сочетания цветов

Отличная шпаргалка для девушек и женщин!

Подбор цветов в одежде – задание не из легких. Тем более, что зачастую мы осознаем, что две вещи не сочетаются, только после того, как надеваем их.


Беспроигрышные сочетания:

  1. Темная одежда и пальто. Светлые шляпа и перчатки. Обувь и сумка – темные.
  2. Темный наряд, светлое пальто и шляпа. Темные перчатки, обувь и сумка.
  3. Все темное, кроме перчаток.
  4. Все темное, кроме шляпы.
  5. Все в светлых тонах и темная шляпа.
  6. Обувь и перчатки одного цвета.

Правильное сочетание цветов может творить чудеса с вашим образом. Надеемся, эти советы помогут вам всегда быть неотразимой и стильной.

из fabiosa.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

12 способов проверить качество одежды
Они меняются одеждой и выглядят КРУТО!
Нескучные деловые образы с брюками, чтобы выглядеть модно, но в рамках
ТЕГИ:
цвет, Сочетание, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка