популярное

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Сохрани на стену.

Кто битым жизнью был...

Тот большего добьётся.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать.

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

право каждой женщины!

10 причин, почему телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни!

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Не делай так! 10 случаев, когда ты сама портишь свою фигуру одеждой

Иногда даже наличие в образе самых актуальных вещей сезона не спасет тебя от оглушительного модного провала. Мы собрали 10 сочетаний, которые катастрофически портят твою фигуру!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

  1. Семья и дети

Не имея ног, супруги из Башкирии своими силами построили двухэтажный дом и открыли бизнес

Если вы любите жаловаться на судьбу-злодейку, прочитайте эту историю - и больше жаловаться вам не захочется. Собственный двухэтажный дом. Машина. Бизнес. Недавно съездили на Гоа. Взрослый сын-предприниматель. Еще и 3-летнюю девочку из детского дома взяли, причем больную туберкулезом.

Наверное, сил и здоровья у людей много. Подфартило! – присвистнут сейчас некоторые.

Но Зифа и Миллят Фатхетдиновы из Абзелиловского района – безногие инвалиды. И всего в жизни они добились сами.

ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА РАБОТЕ

Милляту ампутировали ногу в 18 лет – осложнение после полиомиелита.

- Ну как переживал? Врачи сказали - надо её отрезать. Значит, надо, - отмахивается он от моего вопроса.

У Зифы почти такая же история. Сосудистая болезнь в 16 лет привела к ампутации.

- А я вот сильно переживала, - в отличие от мужа женщина не скрывает эмоций. – Другие девчонки перед зеркалом красовались, а я… Даже письмо в «Пионерскую правду» написала - мол, не лишайте меня ноги, хочу быть здоровой.

После этого письма Зифе пришел вызов на лечение в Москву в Институт Вишневского. Но даже столичные светила оказались бессильны – с тех пор она передвигается на костылях.

Познакомились они на работе, словно судьба свела. Он трудился телемастером в Доме быта, Зифа устроилась туда же бухгалтером.

- Ну да, инвалиды, - говорит она, немного смущаясь, - но семейного тепла все равно ведь хотелось.

«НА КОРОТКИЕ ДИСТАНЦИИ НЕ БЕГАЮ»

Зифа перебралась к мужу в небольшую комнату, потом семье выделили двухкомнатную квартиру. Казалось бы, живи в комфорте да радуйся. Но Фатхетдиновы упорно мечтали о собственном доме.

- Как раз перестройка началась, телевизоры уже мало кто чинил. Чтобы заработать на дом, Миллят решил таксовать, - продолжает Зифа. – В пять утра уходил, в двенадцать возвращался.

Надо сказать, что автомобили – это вся жизнь Миллята. Машина – это его ноги, на которых он и бежать, и лететь может, в отличие от собственных. Когда работал таксистом, возил людей не только в Уфу или соседний Магнитогорск, но и до Москвы доезжал. А как-то было дело - подбросил клиентов до Белоруссии.

- Не люблю на короткие дистанции «бегать», - смеется он.

Свой кирпичный «дворец» Фатхетдиновы строили десять лет. Экономить приходилось каждую копейку. А вот на сына денег не жалели, баловали, как могли. На совершеннолетие подарили Алмату машину. Правда, старенькую. Зато пока он её ремонтировал, понял, что может быть хорошим механиком. Сейчас у него собственная станция техобслуживания. А Миллят оставил работу в такси и открыл рядом магазин автозапчастей.

ПРИЕМНАЯ ДОЧКА И УЧИТСЯ ХОРОШО, И НА СЦЕНЕ ВЫСТУПАЕТ

Недавно Фатхетдиновы решили взять ребенка на воспитание – второго сами родить не смогли. Собрали документы и начали объезжать детские дома: в Уфе, Челябинске, Магнитогорске… Но всюду слышали отказ – мол, нет подходящих детей.

- Да просто не хотели инвалидам давать детей – может, боялись, - предполагает Зифа. - А однажды позвонили из администрации и сказали: есть трехлетняя девочка, как вы и хотели. Когда стали оформлять Юлю в садик, оказалось, что она больна туберкулезом. Но для нас это не причина отказываться от ребенка! У нее и так судьба сложная.

Родная мать Юли постоянно пьет. Живет она в соседней деревне, но за пять лет, что девочка у Фатхетдиновых, ни разу ее не навестила. Юлю выхаживали долго: водили по врачам, лечили в санаториях. И недавно случилось чудо – фтизиатры сняли девочку с учета.

- В ней столько энергии, что мы её и на танцы, и на гимнастику записали, - говорит Зифа и торопится показать видеозаписи, где Юля танцует восточные танцы на сцене районного Дворца культуры. – Да и в школе она хорошо учится.

Кстати, специально для того, чтобы возить ребенка по кружкам, Зифа села за руль и теперь гоняет не хуже мужа. Но и это еще не все: Зифа с Миллятом - активные путешественники (уж если жить на полную катушку, то как же без этого!) Как-то целый месяц провели в Санкт-Петербурге. Потом своим ходом съездили в Сочи. А в ноябре решились на заграничную поездку – побывали на Гоа в Индии.

- Нет таких вещей, которые человек не может выдержать, - уверены Фатхетдиновы. - У здоровых людей не меньше трудностей, чем у нас. Всё преодолимо, было бы желание!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Каменный дом Дика Кларка
Зачем ребенку 2 родителя?
О ЧЕМ МОЛЧАТ ВРАЧИ?
ТЕГИ:
инвалиды, настоящая жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка