популярное

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вишукана квартира-студія із сонячними акцентами.
Автор проекту - Nelly Prodan.

Пьяная женщина оставила машину на парковке ресторана. Утром она нашла записку на лобовом стекле...

Каждое слово — прямо в сердце!

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Деревянные виллы-ракушки в Анталье

В Турции появился целый комплекс вилл, созданных по "правилам" жизнеспособной архитектуры – с акцентом на местные материалы и бережное отношение к природе:

Ресторан внутри самолёта

Китаец купил списанный самолет — его переслали частями и собрали заново — и открыл в нем ресторан, который назвал в честь жены.

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

20 открыток для настоящих женщин

:)

«Великолепные любовники» — выставка о Роми Шнайдер и Алене Делоне

22 марта в Париже открывается выставка, посвященная самым «великолепным любовникам» Франции XX века — Алену Делону и Роми Шнайдер

ДЛЯ ВСЕХ МАМ! Потам и Настя Каменских-«У мамы»!

Мамочка, спасибо тебе за всё!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

22 фото-доказательства, что Австралия - ад для офидиофобов

Если вы панически боитесь змей, то воздержитесь от поездки в Австралию. 🐍😱😎

Sorry :)

Лед и любовь: драма всемирно известной пары фигуристов Сергея Гринькова и Екатерины Гордеевой

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева были не только талантливой и красивой парой-победительницей Олимпийских игр. Обаяние и искренность, любовь в жизни и танце – покорили весь мир. Никто не мог и представить, насколько счастье скоротечно.

Зачем кошкам вертикальные зрачки

В России сегодня отмечается День кошек. Почему эти животные настолько популярны? Может быть, людей привлекают необычные вертикальные зрачки? Кстати о том, откуда они взялись у кошек, читайте в нашей статье.

Елена Ваенга — «Сынок». Трудно сдержать слезы

У певицы великолепный талант и харизма, она сама поет со слезами на глазах!

Великий пост в 2017 году. Начало поста, питание по дням

Для всех православных верующих Великий пост 2017 начинается 27 февраля (Понедельник) и продлится он до 15 числа апреля месяца.

5 элементарных упражнений на растяжку, с которыми можно быстро развить гибкость

Многим людям хотелось бы развивать свою гибкость. Особенно этим увлекаются девушки. И это только хорошо, так как гибкость помогает держать в тонусе все тело, укрепляет мышцы, а значит и положительно влияет на наше здоровье.

  1. Любовь и отношения

Не впускайте зло в свой дом

Семья — это священный круг, ваша крепость, которую нужно постоянно охранять от вторжения посторонних. Как уберечь свой дом от зла, читайте в этой статье!

Муж и жена должны быть всем друг для друга.

Выбирая себе спутника, задумайтесь, что вы ищите в мужчине, чем он может стать для Вас. Если Вы ищите любовника, и забываете про душевность и общение, то и не ждите от своего избранника серьёзных бесед о важных делах.

Если вы ищите собеседника, он не обязательно будет богатым.

Выбирая спутника — думайте! Думайте о своём выборе — что же вы выбираете, выбирая этого человека? Чем больше вы понимаете о том, что вы ищите, выбирая спутника жизни, тем меньше будет неожиданностей и разочарований в будущем.

Жена не должна хранить от мужа никаких секретов, которыми она делится с другими, равно как и у мужа не должно быть от жены секретов, которые он рассказывает посторонним.

А иначе все будут ближе жене, чем муж. Секреты с мамой разрушают отношения с мужем. Посиделки с подружками вносят напряжение в семью. Ты это должна знать.

Что же делать?

Думай, прежде чем бежать секретничать с кем-то, кроме мужа. Думай, как сделать ваши отношения такими, чтобы тебе не хотелось ни с кем секретничать, кроме самого близкого человека. Думай, как сделать так, чтобы и муж нёс все свои мысли и секреты к тебе. Чтобы ты для него была самым важным человеком, с кем можно всё обсудить.

А иначе зачем Вам быть вместе, если все Ваши важные дела и секреты Вы обсуждаете где-то на стороне?

В сердце жены должны быть похоронены недостатки мужа, и в сердце мужа — недостатки жены.

Не спеши иронизировать и пытаться оправдываться, если ты всё время в ссоре припоминаешь все недостатки своего мужа.

Вспомни, как ты выбирала своего мужа. Он был лучшим? Или случайным? Если лучшим, то значит в том, что сейчас ты не довольна им, есть твоя ответственность. Женщина влияет на мужчину. Можно влиять так, что он будет хотеть быть лучше. А можно портить человека.

Как ты влияешь на него? Не знаешь? Срочно изучай этот вопрос! Сейчас ты создаёшь бомбу замедленного действия — ты влияешь и не знаешь как. Своим влиянием ты можешь "выпускать дьявола" (не самые лучшие качества) из души своего партнёра и не замечать.

Влияй так, что в его душе было больше Божественного, творческого, созидательного и уважительного. Он тебе будет за это благодарен.


Супруги никогда не должны позволять себе шутки, которые могли бы задеть чувства другого.

Мужу и жене никогда не следует даже шутя жаловаться кому-то из знакомых друг на друга, так как такое, как может показаться, совершенно безобидное подшучивание, принесет обоим только неприятности и, возможно, даже отчуждение.

Не предавайте друг друга, рассказывая всему свету, что он «какой-то не такой», «а она…».

Если он действительно «не такой», займись собой. Только меняя себя, можно изменить другого.

Семья — это священное место, символ неба, зеркало, в котором мы видим свое отражение.

Святость или порок в это место приносят только муж или жена, другие оскверняют это место только с их попустительства.

Не позволяй плохо говорить о своём муже никому и сама никогда не унижай его словом или рассказом о нём. Помни, как только ты открываешь рот пожаловаться на своего мужа кому-то, ты открываешь ворота, через которые войдёт в вашу семью зло (деструктивная, негативная энергия, сила).

В твой дом ходят незамужние подружки? Задумайся, что приносят они… Человек слаб по своей природе, он склонен завидовать чужому счастью. Чужая зависть разрушает семью.

Не хвались своим счастьем перед другими.

Лучше промолчи и слушай других.

Оберегай свои отношения от чужих глаз и мыслей, от того, что ты не сможешь проконтролировать — обсуждение Вас с мужем в Ваше отсутствие, сплетни, зависть.

Друзьям и знакомым не следует вмешиваться в Вашу семейную жизнь.

Насоветовав что-то, они уйдут заниматься своими делами, а ты будешь экспериментировать, следуя их советам.

Что хорошо для других, может быть плохо для вашей семьи. Будь внимательна и осторожна.

Слушайте своё сердце, следуйте ему, берите на себя ответственность за мир в Вашем доме.

Супруги должны быть твердо уверены в том, что они всецело принадлежат друг другу, что дает им ощущение свободы, покоя и доверия.

Вдвоём Вам должно быть легче справляться с трудностями жизни, чем по одиночке. Поэтому Вы вместе. Вы должны доверять друг другу и ценить доверие своего партнёра. Не обманывайте его.

Следите за тем, чтобы дух разногласия не проник в семью.

Начиная ссориться, вспоминай, чего ты хочешь больше — быть счастливой или быть правой.

Правота тебя сделает счастливой на короткое мгновение.

Обуздай себя в желании быть правой, оберегай счастье. Вноси в отношения созидательную силу, объединяющую.

Отношения, в которых есть мир и согласие – что может быть ценнее в этом неспокойном мире?

Если Вы будете стремиться к единству, разногласия будут устранены и в семье вновь воцарится любовь.

Создание единства — большой труд, само по себе единство не появится. Может так получиться, что муж об этом единстве будет знать меньше, чем ты. Поэтому в начале пути тебе придётся прикладывать больше сил, заботясь о вашем единстве, чтобы он прочувствовал эту ценность и добровольно встал на её защиту.

Возможно, ты сама не понимаешь, что единство с мужем — это залог счастья. Когда он будет тебя втягивать в единство, ты можешь считать это попиранием твоих прав и ограничением свободы.

Не спеши обижаться и воевать с тем, кого выбрала себе в спутники. Разберись сначала, что есть свобода в семье, что есть единство и в чём его ценность.

Быть единым со своим мужем — это искусство, которым владеет не каждая женщина. Ему надо учиться.

Муж и жена должны помнить, что они могут идти вперед, не обрекая себя на несчастную жизнь из-за возникающих противоречий.

Те, кто допускает даже незначительные расхождения, впускают силы зла в свой дом (деструктивную, разрушительную энергию).

Берегите свой дом и свои отношения от сил зла.

Силы зла в нашу жизнь приходят только через людей, мы её впускаем сами. Занимайтесь собой, развивайтесь, работайте над собой, становитесь вратами, через которые в Вашу жизнь входит мудрость, добро и счастье.

Желаем Вам в отношениях любви, взаимопонимания, поддержки, мира и согласия.


www.cluber.com.ua

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 истинных законов жизни
Женщина и Дом
Притчи о женщине и мужчине
ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин, счастливый брак
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Ирина Леонардова
Ирина Леонардова

Господи, когда же "пишущие люди" наконец выучат в каком случае надо писать "ищете", а в каком "ищите"! Ну нет сил видеть это вечное издевательство над языком.

Виктория Волкова
Виктория Волкова

Спасибо за статью. Очень понравилась и заинтересовала. Обязательно воспользуюсь этими добрыми и мудрыми советами. Ещё раз большое спасибо.

  1. Семья и дети

А у нас — двойня! И мы довольны!

- Бабушки отправлены домой после одного дня с нами (у нас холодно и сквозняки) и постоянных фраз:
«Она икает — замерзла!»,
«Она чихнула — замерзла!»,
«Она кашлянула — замерзла!»,
«Не ешь то, не ешь это, а то молоко будет жирным (невкусным или вообще пропадет)»,
«КАК? Ты не моешь с мылом грудь до и после каждого кормления???»,
«Как? Ты не гладишь детские вещи по 5 минут с двух сторон???»,
«Как? У вас дети постоянно в подгузниках???»,
потому что к вечеру мы с мужем не выдержали и вызвали такси)). Теперь бабушки приходят по выходным сюсюкаться.

***

История первая

Я мама двойни. Мальчишкам 10 мес. Всю беременность читала Вас, конспектировала, потому что знала: потом времени не будет. Жила на форуме rusmederv, благодаря которому моя беременность прошла идеально. Подписывала документы об отказах от капельниц и препаратов, госпитализации. Читала зарубежную медицинскую литературу. Заранее были куплены увлажнители.

Но при насморке у детей наши педиатры по старинке советовали капать в нос молоко грудное, пить антибиотики, вот даже дословно: «У вас вирус, без антибиотика не обойдетесь». Такие педиатры шли лесом. Вызывали их только послушать ребенка и посмотреть горло. Соблюдали температурный режим, влажность, не перегревали детей, давали питье обильное — и дети быстро шли на поправку.

У нас не было колик, т.к. я не перекармливала. Врачи кричали, почему так мало даете, нужно чаще, а я прислушивалась к организму детей. Благодаря передаче «Неотложная помощь» у меня были все медикаменты на экстренный случай, и когда мальчишкам было 4 месяца, мы уехали в глушь, в деревню. Дети там окрепли. Мне крутили у виска, что я ненормальная. Но я знала, что в аптечке есть все!

Благодаря вам мы с мужем спали ночью, зная, что ребенок может проголодаться не раньше 2 часов, потом мы и вовсе отучили их есть ночью. Наши дети спят с 9 вечера до 9 утра не просыпаясь! Днем мы их будим и к вечеру выматываем в ванной. Они бегают босиком по плиточному полу, ползают с голыми коленками, когда в комнате 23 градуса. Влажность держим всегда.

Благодаря вам я не переживала из-за пупочной грыжи, которая уходит постепенно. Я не волновалась по поводу того, что мне есть, когда кормила грудью, не переживала из-за цвета какашек и лактазной недостаточности, про которую мне говорили все время. Ее не было. Мы не пили витамин D, т.к. он был и в моем питании, и в смеси. Благодаря вам и форуму у нас в семье царит покой и счастье. СПАСИБО!!!!

***


История вторая

Меня зовут Полина и мы с супругом спешим поблагодарить Вас и сказать, что у нас ВСЕ ХОРОШО! Мы — родители девочек-двойняшек (сейчас им почти 3 месяца). Нам по 27 лет, и двойня оказалась неожиданностью, только потом мы «откопали» в родословной двойняшек)).

Во время беременности Ваши книги стали для мужа, для меня и для БАБУШЕК (!) главной литературой)). Мы купили только самое необходимое к рождению и, приехав из роддома после скептических напутствий наших бабуль, начали привыкать к новому ритму жизни! Микроклимат новый настраивать не пришлось, потому что уже давно мы живем с увлажнителем и максимум при 20°. Вначале было тяжело — сказывалось отсутствие сна продолжительностью несколько часов подряд, так как кормить каждые 2 часа девчонок я могла только одновременно — сидя на диване со специальной подушкой для кормления двойни. Постепенно, как наладилась лактация, детки стали просить кушать через 3 часа.

Сейчас они на смешанном вскармливании, потому что не получилось прикладывать их очень часто к груди, иначе день и ночь превратились бы в постоянные кормления. А так как у меня кроме детей есть муж, я решила, что лучше буду давать 60 мл смеси, чем стану лохматым и немытым источником еды)). Мне так удобнее.

Купать дочек мы стали сразу, как зажил пупок, и только в большой ванне, причем без череды или еще чего-то там. Бабуля говорила добавлять, но мы не стали. Сначала два дня на руках купали деток, а на третий день (как заболела спина) запустили в кругах! Температуру воды с 36 градусов опустили до 30, но будем снижать еще! Дети плавают и ныряют с удовольствием минут по 20–25, как лягушата!

Спят пока в одной кроватке, но кроватка — только для сна! После массажа, купания и жадного кормления кладем в кроватку, поцелуйчик — и девчонки после 5 минут покряхтываний засыпают сами.

Сначала ночной сон был по 3 часа, что естественно, но совсем изматывало... Периодически страдают от колик или газиков (симетикон не помогает или помогает мало, но без него была бы вообще жуть). Но однажды, месяц назад, они вдруг проспали 7 часов подряд — и спят так до сих пор!

Ночью к ним не подходим, разве что иногда подсунем пустышку. Кроватку пришлось поставить из нашей спальни в соседнюю комнату, потому что я просыпалась от каждого мирного детского покряхтывания (это всё дурацкий материнский инстинкт — я вскакиваю, а дети спокойно спят). Теперь я слышу, только когда они точно проснулись и меня зовут хныканьем. Так что упорство и труд всё перетрут!

Что мы имеем на сегодня:

- Бабушки отправлены домой после одного дня с нами (у нас холодно и сквозняки) и постоянных фраз: «Она икает — замерзла!», «Она чихнула — замерзла!», «Она кашлянула — замерзла!», «Не ешь то, не ешь это, а то молоко будет жирным (невкусным или вообще пропадет)», «КАК? Ты не моешь с мылом грудь до и после каждого кормления???», «Как? Ты не гладишь детские вещи по 5 минут с двух сторон???», «Как? У вас дети постоянно в подгузниках???», потому что к вечеру мы с мужем не выдержали и вызвали такси)). Теперь бабушки приходят по выходным сюсюкаться.

- Дети сытые, довольные, с сухими попами.

- Я пропускаю мимо фразы других мам в поликлинике, начинающиеся с «ребенок должен...», «а вот у нас...», «нормальные дети в столько-то месяцев уже...». Ничего мои дети никому не должны! Они хорошо прибавляют в весе, хорошо спят, улыбаются и агукают!

- Сейчас установился распорядок дня с пятиразовым питанием и последующими танцами с погремушками, одной прогулкой на улице (прогулка — для мамы), одним сном на балконе, массажем, купанием и ночным сном с 22–23 до 6–7 часов.

- Я выспавшаяся, чистенькая и довольная (думаю продолжить писать диссертацию).

- Муж сытый, выглаженный и обласканный;

- Каждый вечер муж с довольными криками «КУПА-А-АТЬ!» бежит в ванную)).

- Массаж детям тоже делает муж.

- Дочки прибавляют в весе отлично.

- Муж раз в неделю ходит в баню, а я встречаюсь с друзьями.

- Основные расходы на детей — подгузники (причем не самые дорогие, лишь бы впитывали хорошо). Из детской косметики — только крем под подгузник и мыло.

- Полная детская аптечка, собранная по вашим рекомендациям, пока вся целая (аптечку собрали, чтобы не пригодилась))).

- Знакомые с детьми говорят, что я ведьма))). Потому что слишком хорошо выгляжу для мамы двойняшек, особенно когда узнают, что мне никто не помогает (няня или бабушка).

Прошу прощения за столь большое письмо, я ж главное хотела — поблагодарить за наставления! Спасибо, Евгений Олегович!!! У НАС ВСЁ ХОРОШО! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Полина, Москва

letters.komarovskiy.net

ТЕГИ:
опыт, Истории, Двойняшки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка