популярное

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

Выжмите 1 лимон, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла...

И вы будете помнить эту статью всю оставшуюся жизнь!

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Крик Души Одной Матери: Не Совершайте Моей Ошибки- Не Мажьте Малышей Кремом От Загара!

Всем родителям обязательно к прочтению ⚠⚠⚠

15 ярких детских мудростей

Ко Дню защиты детей только шедевры! 😜

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Нужно принимать душ утром или вечером? Вот что считают правильным ученые

Вы любите принимать душ вечером или утром? На самом деле ученые смогли дать ответ на этот вопрос.

Это средство исцелило меня от потрескавшихся пяток за 1 ночь!

Невероятно, это очень эффективно👍

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Функціональність невеликлї квартири.
Автор проекту - ПАВЕЛ ВОЙТОВ.

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

  1. Любовь и отношения

Не впускайте зло в свой дом

Семья — это священный круг, ваша крепость, которую нужно постоянно охранять от вторжения посторонних. Как уберечь свой дом от зла, читайте в этой статье!

Муж и жена должны быть всем друг для друга.

Выбирая себе спутника, задумайтесь, что вы ищите в мужчине, чем он может стать для Вас. Если Вы ищите любовника, и забываете про душевность и общение, то и не ждите от своего избранника серьёзных бесед о важных делах.

Если вы ищите собеседника, он не обязательно будет богатым.

Выбирая спутника — думайте! Думайте о своём выборе — что же вы выбираете, выбирая этого человека? Чем больше вы понимаете о том, что вы ищите, выбирая спутника жизни, тем меньше будет неожиданностей и разочарований в будущем.

Жена не должна хранить от мужа никаких секретов, которыми она делится с другими, равно как и у мужа не должно быть от жены секретов, которые он рассказывает посторонним.

А иначе все будут ближе жене, чем муж. Секреты с мамой разрушают отношения с мужем. Посиделки с подружками вносят напряжение в семью. Ты это должна знать.

Что же делать?

Думай, прежде чем бежать секретничать с кем-то, кроме мужа. Думай, как сделать ваши отношения такими, чтобы тебе не хотелось ни с кем секретничать, кроме самого близкого человека. Думай, как сделать так, чтобы и муж нёс все свои мысли и секреты к тебе. Чтобы ты для него была самым важным человеком, с кем можно всё обсудить.

А иначе зачем Вам быть вместе, если все Ваши важные дела и секреты Вы обсуждаете где-то на стороне?

В сердце жены должны быть похоронены недостатки мужа, и в сердце мужа — недостатки жены.

Не спеши иронизировать и пытаться оправдываться, если ты всё время в ссоре припоминаешь все недостатки своего мужа.

Вспомни, как ты выбирала своего мужа. Он был лучшим? Или случайным? Если лучшим, то значит в том, что сейчас ты не довольна им, есть твоя ответственность. Женщина влияет на мужчину. Можно влиять так, что он будет хотеть быть лучше. А можно портить человека.

Как ты влияешь на него? Не знаешь? Срочно изучай этот вопрос! Сейчас ты создаёшь бомбу замедленного действия — ты влияешь и не знаешь как. Своим влиянием ты можешь "выпускать дьявола" (не самые лучшие качества) из души своего партнёра и не замечать.

Влияй так, что в его душе было больше Божественного, творческого, созидательного и уважительного. Он тебе будет за это благодарен.


Супруги никогда не должны позволять себе шутки, которые могли бы задеть чувства другого.

Мужу и жене никогда не следует даже шутя жаловаться кому-то из знакомых друг на друга, так как такое, как может показаться, совершенно безобидное подшучивание, принесет обоим только неприятности и, возможно, даже отчуждение.

Не предавайте друг друга, рассказывая всему свету, что он «какой-то не такой», «а она…».

Если он действительно «не такой», займись собой. Только меняя себя, можно изменить другого.

Семья — это священное место, символ неба, зеркало, в котором мы видим свое отражение.

Святость или порок в это место приносят только муж или жена, другие оскверняют это место только с их попустительства.

Не позволяй плохо говорить о своём муже никому и сама никогда не унижай его словом или рассказом о нём. Помни, как только ты открываешь рот пожаловаться на своего мужа кому-то, ты открываешь ворота, через которые войдёт в вашу семью зло (деструктивная, негативная энергия, сила).

В твой дом ходят незамужние подружки? Задумайся, что приносят они… Человек слаб по своей природе, он склонен завидовать чужому счастью. Чужая зависть разрушает семью.

Не хвались своим счастьем перед другими.

Лучше промолчи и слушай других.

Оберегай свои отношения от чужих глаз и мыслей, от того, что ты не сможешь проконтролировать — обсуждение Вас с мужем в Ваше отсутствие, сплетни, зависть.

Друзьям и знакомым не следует вмешиваться в Вашу семейную жизнь.

Насоветовав что-то, они уйдут заниматься своими делами, а ты будешь экспериментировать, следуя их советам.

Что хорошо для других, может быть плохо для вашей семьи. Будь внимательна и осторожна.

Слушайте своё сердце, следуйте ему, берите на себя ответственность за мир в Вашем доме.

Супруги должны быть твердо уверены в том, что они всецело принадлежат друг другу, что дает им ощущение свободы, покоя и доверия.

Вдвоём Вам должно быть легче справляться с трудностями жизни, чем по одиночке. Поэтому Вы вместе. Вы должны доверять друг другу и ценить доверие своего партнёра. Не обманывайте его.

Следите за тем, чтобы дух разногласия не проник в семью.

Начиная ссориться, вспоминай, чего ты хочешь больше — быть счастливой или быть правой.

Правота тебя сделает счастливой на короткое мгновение.

Обуздай себя в желании быть правой, оберегай счастье. Вноси в отношения созидательную силу, объединяющую.

Отношения, в которых есть мир и согласие – что может быть ценнее в этом неспокойном мире?

Если Вы будете стремиться к единству, разногласия будут устранены и в семье вновь воцарится любовь.

Создание единства — большой труд, само по себе единство не появится. Может так получиться, что муж об этом единстве будет знать меньше, чем ты. Поэтому в начале пути тебе придётся прикладывать больше сил, заботясь о вашем единстве, чтобы он прочувствовал эту ценность и добровольно встал на её защиту.

Возможно, ты сама не понимаешь, что единство с мужем — это залог счастья. Когда он будет тебя втягивать в единство, ты можешь считать это попиранием твоих прав и ограничением свободы.

Не спеши обижаться и воевать с тем, кого выбрала себе в спутники. Разберись сначала, что есть свобода в семье, что есть единство и в чём его ценность.

Быть единым со своим мужем — это искусство, которым владеет не каждая женщина. Ему надо учиться.

Муж и жена должны помнить, что они могут идти вперед, не обрекая себя на несчастную жизнь из-за возникающих противоречий.

Те, кто допускает даже незначительные расхождения, впускают силы зла в свой дом (деструктивную, разрушительную энергию).

Берегите свой дом и свои отношения от сил зла.

Силы зла в нашу жизнь приходят только через людей, мы её впускаем сами. Занимайтесь собой, развивайтесь, работайте над собой, становитесь вратами, через которые в Вашу жизнь входит мудрость, добро и счастье.

Желаем Вам в отношениях любви, взаимопонимания, поддержки, мира и согласия.


www.cluber.com.ua

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 истинных законов жизни
Женщина и Дом
Притчи о женщине и мужчине
ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин, счастливый брак
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Ирина Леонардова
Ирина Леонардова

Господи, когда же "пишущие люди" наконец выучат в каком случае надо писать "ищете", а в каком "ищите"! Ну нет сил видеть это вечное издевательство над языком.

Виктория Волкова
Виктория Волкова

Спасибо за статью. Очень понравилась и заинтересовала. Обязательно воспользуюсь этими добрыми и мудрыми советами. Ещё раз большое спасибо.

aa

«Давайте признаем очевидное: оба родителя в семье работают не от хорошей жизни. Не от того, что им пятый Бентли хочется под цвет нового платья от Balenciaga. Не потому, что они ненавидят ребенка и прячутся от этого оглоеда за офисным столом. Не потому, что на их счетах миллионы, которые им обеспечат достойную старость, три квартиры под сдачу, но не хватает виллы на Лазурном берегу.

А если вы адресовали вашу рекламу миллионерам, судьба чьих детей вам не дает спать по ночам, вешайте ее в бутиках и антикварных галереях. А не в метро, где в час пик можно получить травму, не на улицах, стоящих в пробках, пока власти наводят красоту, чтобы заезжие туристы могли всласть пофотографироваться, не возле супермаркетов эконом-класса, где можно закупить продукты «по акции» и надеяться, что хоть в этом месяце баланс сойдется и получится отложить на велосипед».

«Какая карточка важнее?» — вопрошает нас плакат, на котором изображен кошелек со вставленной фотографией ребенка. «Проводите больше времени с детьми», — гласит надпись под фото.

«Весь в няню?» С билборда на нас смотрит очаровательный малыш в очках, в руках которого вязание. Послание под фото то же.

Это социальная реклама: она не продвигает никакие товары и услуги, она обращается к обществу, ко всем нам, чтобы мы о чем-то задумались.

Сразу несколько пользовательниц соцсетей возмутились этими плакатами. Потому что задумались они только о том, что их в очередной раз (привет ролику с Дедом Морозом, который на веревке проволок несчастную мать-одиночку по камням) тыкают носом в то, что они плохие матери, негодные, эгоистичные. Они слишком много времени проводят на работе и слишком мало — со своим ребенком. А может, они правы? Мы решили отбросить эмоции и перейти к сухим подсчетам.

Средняя зарплата в стране — 30 000 рублей. Возьмем семью, где есть работающий отец, у которого зарплата даже выше среднего, пусть даже в два раза: 60 000 рублей. Мама у нас не работает. Она проводит больше времени с детьми.

30 000 руб. они платят за съем, если живут в крупном городе и отдельно от родителей. 6−7 тысяч уходит на коммунальные платежи. На здоровое питание с разнообразным рационом никак не получится потратить меньше 5000 руб. в неделю, это самый минимум. Бытовая химия обойдется в скромные 2 тысячи: стиральный порошок, зубная паста, средство для мытья посуды, пена для бритья, шампуни, дезодоранты, простой крем для лица, прокладки. Никаких излишков. По 500 рублей потратим на сотовую связь — без нее никуда. Интернет — еще 1000. Проезд на общественном транспорт «съест» тысячи две. Считаем: осталось 5500 рублей. То есть наша семья до зарплаты будет занимать у кого-то 5500 руб., чтобы свести концы с концами. Это если никто не болел и не требовались лекарства, если ребенку уже не нужны памперсы и особое питание, одежда вся в прекрасном состоянии, бытовая техника работает исправно, ребенку не покупается лишнего киндер-сюрприза или игрушки, в парикмахерскую никто не ходит, отдыхает только на природе или на диване, умолчим о кино, кафе и поездках куда-либо.

И эти занятые 5500 придется отдавать, то есть в следующем месяце дебет с кредитом не сойдется еще сильнее.

Няня — необходимость. Наши садики работают формально до 19:00, но де-факто ребенок будет сидеть на лавке в коридоре рядом со сторожем, если не забрать его до 18:00. В садике дети — сюрприз! — болеют. А работодатель не потерпит больничного по 7 дней раз в месяц (это если разделить больничные напополам с отцом и «сидеть» по очереди). А дошкольника надо забирать с занятий в 12:30, а продленка стоит не меньше 4000 рублей в месяц. Неужели эта простейшая арифметика никому не приходит в голову? А если мама думает о будущем ребенка и не ограничивает его развитие школой, ребенка надо возить по кружкам и секциям. Возможно, оплачивать репетитора. Или курсы. Или спортивную секцию. А в идеале — все сразу. Слово «отпуск» даже произносить не стоит.

Что остается? Жить с родителями, привлекать бабушку (чем ее вязание принципиально лучше няниного — отдельный вопрос)? Отказаться от амбиций, приучить себя к мысли о том, что материальные блага — пустое, что главное — это климат в семье, любовь и чувства, а деньги — что деньги? Деньги не главное ©. И рожать. Стране нужны наши рекорды!

Это, кстати, тоже плакат-социалочка, счастливая мать с тремя карапузами призывает всех последовать ее примеру. Хочется подарить ей калькулятор, да. И нет, без эмоций уже не получается.

Вы издеваетесь? Матери пашут с утра до ночи, чтобы вы же, вы же не сказали ей, что ребенок одет в секонд-хенд, фрукты видит на картинке, а потому органы опеки весьма обеспокоены. Вы внушаете матери, что она должна меньше работать, быть веселой, милой, жизнерадостной и заботливой. На какие шиши? Вы в курсе размера детского пособия? 1500 рублей в месяц. А если маму уволят в связи с ликвидацией компании, она будет от государства получать… ПЯТЬДЕСЯТ рублей в месяц (посмотрите сами, если не верите).

Давайте признаем очевидное: оба родителя в семье работают не от хорошей жизни. Не от того, что им пятый Бентли хочется под цвет нового платья от Balenciaga. Не потому, что они ненавидят ребенка и прячутся от этого оглоеда за офисным столом. Не потому, что на их счетах миллионы, которые им обеспечат достойную старость, три квартиры под сдачу, но не хватает виллы на Лазурном берегу. А если вы адресовали вашу рекламу миллионерам, судьба чьих детей вам не дает спать по ночам, вешайте ее в бутиках и антикварных галереях. А не в метро, где в час пик можно получить травму, не на улицах, стоящих в пробках, пока власти наводят красоту, чтобы заезжие туристы могли всласть пофотографироваться, не возле супермаркетов эконом-класса, где можно закупить продукты «по акции» и надеяться, что хоть в этом месяце баланс сойдется и получится отложить на велосипед. Кстати, вы знаете, сколько стоит велосипед? 7000 рублей — обычный подростковый, типа Stels.

А что, если наша мама — в разводе? Как у нас в стране обстоят дела с алиментами, знают все. Считается шиком, если папа выдает на ребенка 5000 руб. в месяц, многим не перепадает и этого. ВСЕ траты ложатся на женщину: она вынуждена крутиться, как белка в колесе, чтобы ребенок был чист, ухожен, накормлен, одет и обут по сезону (дети растут, если вдруг кто-то не помнит об этом, и лет так до 16 гардероб заменяется полностью 2 раза в год). От самой мамы при этом работодатель потребует приличествующего внешнего вида, и полностью отказаться от покупки одежды, обуви и косметики она не сможет.

Какая карточка ей важнее? Зарплатная, черт побери. Потому что от суммы на этой карточке зависит жизнь двух человек.

Так что прекратите лицемерить. Мамы, папы, люди вообще с радостью бы работали меньше, если б могли. Трудоголиков вообще не так много. А мы стараемся, как можем, и не надо нас пытаться уесть несчастьем наших детей. Мы делаем все, что можем. И нам НЕ ВСЕ РАВНО.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка