популярное

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

В день рождения талантливого актёра вспоминаем роли, за которые мы его любим.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Простые правила жизни Петра Мамонова

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Природе не нужно помогать

Ортопед Владимир Кенис:
Один из великих современных американских ортопедов сказал: «Стельки и обувь влияют на форму стопы ребенка так же, как шапка влияет на форму его головы». То есть никак! Изменить к лучшему форму стопы обувью точно невозможно!

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Я видел пьяниц с мудрыми глазами!

И падших женщин с ликом чистоты...

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

  1. Любовь и отношения

Не впускайте зло в свой дом

Семья — это священный круг, ваша крепость, которую нужно постоянно охранять от вторжения посторонних. Как уберечь свой дом от зла, читайте в этой статье!

Муж и жена должны быть всем друг для друга.

Выбирая себе спутника, задумайтесь, что вы ищите в мужчине, чем он может стать для Вас. Если Вы ищите любовника, и забываете про душевность и общение, то и не ждите от своего избранника серьёзных бесед о важных делах.

Если вы ищите собеседника, он не обязательно будет богатым.

Выбирая спутника — думайте! Думайте о своём выборе — что же вы выбираете, выбирая этого человека? Чем больше вы понимаете о том, что вы ищите, выбирая спутника жизни, тем меньше будет неожиданностей и разочарований в будущем.

Жена не должна хранить от мужа никаких секретов, которыми она делится с другими, равно как и у мужа не должно быть от жены секретов, которые он рассказывает посторонним.

А иначе все будут ближе жене, чем муж. Секреты с мамой разрушают отношения с мужем. Посиделки с подружками вносят напряжение в семью. Ты это должна знать.

Что же делать?

Думай, прежде чем бежать секретничать с кем-то, кроме мужа. Думай, как сделать ваши отношения такими, чтобы тебе не хотелось ни с кем секретничать, кроме самого близкого человека. Думай, как сделать так, чтобы и муж нёс все свои мысли и секреты к тебе. Чтобы ты для него была самым важным человеком, с кем можно всё обсудить.

А иначе зачем Вам быть вместе, если все Ваши важные дела и секреты Вы обсуждаете где-то на стороне?

В сердце жены должны быть похоронены недостатки мужа, и в сердце мужа — недостатки жены.

Не спеши иронизировать и пытаться оправдываться, если ты всё время в ссоре припоминаешь все недостатки своего мужа.

Вспомни, как ты выбирала своего мужа. Он был лучшим? Или случайным? Если лучшим, то значит в том, что сейчас ты не довольна им, есть твоя ответственность. Женщина влияет на мужчину. Можно влиять так, что он будет хотеть быть лучше. А можно портить человека.

Как ты влияешь на него? Не знаешь? Срочно изучай этот вопрос! Сейчас ты создаёшь бомбу замедленного действия — ты влияешь и не знаешь как. Своим влиянием ты можешь "выпускать дьявола" (не самые лучшие качества) из души своего партнёра и не замечать.

Влияй так, что в его душе было больше Божественного, творческого, созидательного и уважительного. Он тебе будет за это благодарен.


Супруги никогда не должны позволять себе шутки, которые могли бы задеть чувства другого.

Мужу и жене никогда не следует даже шутя жаловаться кому-то из знакомых друг на друга, так как такое, как может показаться, совершенно безобидное подшучивание, принесет обоим только неприятности и, возможно, даже отчуждение.

Не предавайте друг друга, рассказывая всему свету, что он «какой-то не такой», «а она…».

Если он действительно «не такой», займись собой. Только меняя себя, можно изменить другого.

Семья — это священное место, символ неба, зеркало, в котором мы видим свое отражение.

Святость или порок в это место приносят только муж или жена, другие оскверняют это место только с их попустительства.

Не позволяй плохо говорить о своём муже никому и сама никогда не унижай его словом или рассказом о нём. Помни, как только ты открываешь рот пожаловаться на своего мужа кому-то, ты открываешь ворота, через которые войдёт в вашу семью зло (деструктивная, негативная энергия, сила).

В твой дом ходят незамужние подружки? Задумайся, что приносят они… Человек слаб по своей природе, он склонен завидовать чужому счастью. Чужая зависть разрушает семью.

Не хвались своим счастьем перед другими.

Лучше промолчи и слушай других.

Оберегай свои отношения от чужих глаз и мыслей, от того, что ты не сможешь проконтролировать — обсуждение Вас с мужем в Ваше отсутствие, сплетни, зависть.

Друзьям и знакомым не следует вмешиваться в Вашу семейную жизнь.

Насоветовав что-то, они уйдут заниматься своими делами, а ты будешь экспериментировать, следуя их советам.

Что хорошо для других, может быть плохо для вашей семьи. Будь внимательна и осторожна.

Слушайте своё сердце, следуйте ему, берите на себя ответственность за мир в Вашем доме.

Супруги должны быть твердо уверены в том, что они всецело принадлежат друг другу, что дает им ощущение свободы, покоя и доверия.

Вдвоём Вам должно быть легче справляться с трудностями жизни, чем по одиночке. Поэтому Вы вместе. Вы должны доверять друг другу и ценить доверие своего партнёра. Не обманывайте его.

Следите за тем, чтобы дух разногласия не проник в семью.

Начиная ссориться, вспоминай, чего ты хочешь больше — быть счастливой или быть правой.

Правота тебя сделает счастливой на короткое мгновение.

Обуздай себя в желании быть правой, оберегай счастье. Вноси в отношения созидательную силу, объединяющую.

Отношения, в которых есть мир и согласие – что может быть ценнее в этом неспокойном мире?

Если Вы будете стремиться к единству, разногласия будут устранены и в семье вновь воцарится любовь.

Создание единства — большой труд, само по себе единство не появится. Может так получиться, что муж об этом единстве будет знать меньше, чем ты. Поэтому в начале пути тебе придётся прикладывать больше сил, заботясь о вашем единстве, чтобы он прочувствовал эту ценность и добровольно встал на её защиту.

Возможно, ты сама не понимаешь, что единство с мужем — это залог счастья. Когда он будет тебя втягивать в единство, ты можешь считать это попиранием твоих прав и ограничением свободы.

Не спеши обижаться и воевать с тем, кого выбрала себе в спутники. Разберись сначала, что есть свобода в семье, что есть единство и в чём его ценность.

Быть единым со своим мужем — это искусство, которым владеет не каждая женщина. Ему надо учиться.

Муж и жена должны помнить, что они могут идти вперед, не обрекая себя на несчастную жизнь из-за возникающих противоречий.

Те, кто допускает даже незначительные расхождения, впускают силы зла в свой дом (деструктивную, разрушительную энергию).

Берегите свой дом и свои отношения от сил зла.

Силы зла в нашу жизнь приходят только через людей, мы её впускаем сами. Занимайтесь собой, развивайтесь, работайте над собой, становитесь вратами, через которые в Вашу жизнь входит мудрость, добро и счастье.

Желаем Вам в отношениях любви, взаимопонимания, поддержки, мира и согласия.


www.cluber.com.ua

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 истинных законов жизни
Женщина и Дом
Притчи о женщине и мужчине
ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин, счастливый брак
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Ирина Леонардова
Ирина Леонардова

Господи, когда же "пишущие люди" наконец выучат в каком случае надо писать "ищете", а в каком "ищите"! Ну нет сил видеть это вечное издевательство над языком.

Виктория Волкова
Виктория Волкова

Спасибо за статью. Очень понравилась и заинтересовала. Обязательно воспользуюсь этими добрыми и мудрыми советами. Ещё раз большое спасибо.

  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка