популярное

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Женщине никуда не нужно спешить.

Перлы инструкторов по вождению

Куда руки перекрещиваешь! Тебя потом в «склифе» не развяжут!

Каждый человек старается заботиться о правильном питании на каждый день. Как же нужно составить свое ежедневное меню, чтобы организм получал жиры, углеводы, белки и витамины в необходимом количестве и ни в чем не нуждался. На самом деле все очень просто. Начните с этой таблички.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Это Казахстан, детка! Непередаваемый жизненный юмор с восточным колоритом поднимет настроение даже тем, кто никогда не бывал в этой удивительной стране =)

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

Как защитить себя от чужой негативной энергии

Научиться не поглощать негативную энергию окружающих - великое духовное умение. Создайте вокруг себя этот барьер, и токсичное воздействие вас не коснется.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Рассуждения одной девушки о Боге.

Почему Бог допускает зло? Он же Всемогущий!

Скажу честно, я никогда не задумывалась над этим вопросом. В свои 23 года я еще смотрела на мир сквозь розовые очки, не видя того ужаса, который происходит вокруг. Но от своих близких я слышала такие реплики в сторону Бога, Который для меня был чем-то из области фантастики.

Поиск ответа

4 упражнения от Брюса Ли для укрепления силы духа

Он всегда носил с собой блокнот и записывал в нем важные мысли, которые посещали в течение дня. И теперь эти записи доступны и вам!

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Киевлянка разместила ЭТО резюме и получила 150 предложений о работе за пару дней!

Оригинально и действенно! :-)

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

​Как после 50 выглядеть лучше, чем в 30 лет: 4 удивительные истории

Многие считают, что красивым и привлекательным можно быть только в молодости. А когда вам за 50, лучше одеваться скромнее и не акцентировать внимание на внешности, чтобы не прослыть чудаком.

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

  1. Семья и дети

Дети-супергерои

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Мы недооцениваем детей. В 13 лет Аня Белыш из Омска сдвигала с места две машины. Джулиан Павон в пять лет стал профессиональным барабанщиком. А герой этой видеоподборки румынский мальчик Джулиан Строе научился отжиматься, не касаясь ногами пола.


Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

ДЕТИ ИНДИГО
Как китайцы объясняют детям, откуда берутся... дети
7 навыков родителей, чьи дети умеют решать свои проблемы
ТЕГИ:
Дети
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Полезные советы

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Расширенные поры на лице зачастую появляются у людей, которые страдают от жирной кожи. Наверняка, все они ненавидят эти поры и перепробовали различные методы, чтобы сделать их менее заметными.

Сегодня можно найти множество препаратов, которые якобы подтягивают кожу и уменьшают поры. Но действительно ли они так эффективны?

Но у нас есть для вас хорошая новость: теперь вы сможете приготовить собственные природные средства в домашних условиях, чтобы избавиться от пор.

Вот несколько рецептов.

Вода и пищевая сода.

Все, что вам нужно сделать, это хорошо смешать 2 столовые ложки пищевой соды и 2 столовые ложки воды. В итоге должна получиться однородную смесь. Нанесите эту смесь на лицо и оставьте сохнуть в течение приблизительно 15 минут. Когда вы почувствуете, что маска натягивается, умойте лицо прохладной водой.

Помидор и сок лайма.

Приготовить смесь из небольшого томатного сока и 2- 4 капель сока лайма. Затем возьмите ватный тампон и смочите его в получившуюся жидкую смесь, и нанесите на лицо. Оставьте действовать на 15 минут. После ополосните лицо холодной водой.

Яичный белок и лимонный сок.

Это еще одна естественная маска для лица, которую вы сможете сделать с помощью нескольких капель лимонного сока и 2 яичных белков. Нанесите эту удивительную маску на лицо и подождите несколько минут, пока она высохнет. Затем умойте лицо холодной водой. Эта маска поможет вам затянуть поры на коже, но в то же время поможет устранить и мертвые клетки кожи.


Лимон и ананасовый сок.

Прежде всего, вам понадобится лимонный сок из ½ лимона. Хорошо размешайте ½ стакана ананасового сока с соком лимона. Возьмите чистую ткань и окуните в жидкую смесь, а затем положите на лицо. 5 минут будет достаточно. После этого умойте лицо холодной водой.

Огурец, лимон и розовая вода.

Очистите 1 огурец и хорошо подавите его. После этого, добавьте несколько капель лимонного сока и 1 чайную ложку розовой воды, чтобы получилась смесь. Затем возьмите чистую ткань окуните в жидкую смесь, а затем положите на лицо, как и в предыдущем случае. Через несколько минут вы должны вымыть лицо прохладной водой.

Миндаль и сок лайма.

Налейте воду в небольшую ёмкость, поместите туда несколько штук миндаля и оставьте на ночь, чтобы он впитал в себя воду. На следующее утро, разомните их и сделайте миндальную пасту. После добавьте 1 чайную ложку сока лайма в пасту и нанесите на лицо. Через полчаса, вымойте лицо холодной водой.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Плоский живот, тонкая талия и круглая попа: самая эффективная тренировка
Потрясающий омолаживающий массаж для лица
Как красить глаза в зависимости от их формы
ТЕГИ:
лицо, недостатки, поры, устранение
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка