популярное

Задумайтесь, что из себя представляют окружающие?

Восемь отличных способов применения силикагеля

Покупая новую обувь, мы часто находим там небольшого размера пакетики, наполненные силикагелем, который предназначен для поглощения излишней влаги. Зачастую – мы просто выбрасываем эти пакетики, а ведь им можно найти весьма полезное применение.

Худеешь от 5 до 15 кг за 4 недели

Девочки! Давайте будем стройняшками в любое время года! Пора начинать готовиться, чтобы выглядеть сногсшибательно!

Дочь со мной не разговаривает, потому что убрала квартиру, когда они были в отпуске

Общение с родителями зрелого возраста не всегда складывается хорошо. Более того, иногда взрослые дети воспринимают все родительские нравоучения и советы слишком близко к сердцу. А порой всего лишь одна ссора с мамой может и вовсе испортить всё общение.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

90-летняя старушка отказалась от лечения рака и отправилась путешествовать...

Врачи прописали ей операцию и химиотерапию, но Норма просто сказала: "Мне 90 лет, я уезжаю". Удивительная женщина, с которой нужно брать пример всем!

Когда 90-летняя Норма потеряла мужа и через пару дней ей поставили неутешительный диагноз "рак", она поразила всех близких тем, что отказалась от лечения и отправилась в путешествие по США.

Спустя два дня после смерти мужа, с которым Норма прожила 60 лет, врачи сообщили ей, что у нее опухоль в матке. Врачи сказали старушке, что необходимо произвести операцию с последующей химиотерапией, на что Норма ответила им:

▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Выбирал мальчишка розу осторожно

Посвящается всем мамам...

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

▼   Читать далее
Подписка