Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Улыбайтесь!!!

Улыбка - отличное средство борьбы с проблемами и плохим настроением.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Нет слов....

У них праздник...

Инструкция по избавлению от гнева

Соус баже из грецких орехов

Эти специи могут свести с ума...

12 бесценных подсказок для владельцев мультиварок

Это устройство заменяет собой больше половины кухонной техники и посуды. Но как им пользоваться - для получения максимального эффекта, знают не все!

Николай Амосов: Чтобы давление пришло в норму – 120 на 80, достаточно утром натереть 1…

Иммунная система - важная часть функций организма, поскольку защищает нас от инфекций и опасных заболеваний. Хотите укрепить ее раз и навсегда?

Поначалу кажется, что садист избивает невинного зверя. Узнав, с чего всё началось, вы ахнете от неожиданности!

Совсем недавно в Сети с молниеносной скоростью распространился ролик, в котором парень набросился на крупного кенгуру с кулаками. Инцидент произошел во внутренних регионах Австралии, когда группа друзей остановилась передохнуть.

Этот песик очень своенравен. Сегодня он разлегся на месте хозяйки и не хочет с него слезать. Хозяева говорят, что у него просто такой характер. Нет-нет, да что-нибудь учудит типа такого. Бывают дни, когда с ним нужно вести длительные переговоры, прежде чем он сдвинется с места!

Салат «Шишка»

Все в диком восторге!

Удобная кухня: 20 гениальных идей, о которых нужно было знать еще вчера!

Используй каждый сантиметр с умом!

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

6 модных «да» и «нет», которые мы говорим своему стильному образу этой зимой

Уметь балансировать между "стильно" и "тепло" - это высшее искусство!

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт

Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Избавляемся от боли в нижней части спины: 8 простых упражнений

Упражнение №1

Растяжка подколенного сухожилия в положении стоя. Поставьте одну ногу на невысокую табуретку или подставку (можно использовать любой предмет, на который можно опереться и высота которого не выше 15 см), упор в пятку, носок немного на себя.

20-е моё любимое.

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

  1. Животные

Львы увидели раненого лисенка...

То, что сделала львица поразило весь научный мир!

Нет никаких сомнений, что у большинства матерей развит инстинкт защищать не только своих, но и чужих детей. И это касается не только людей, но и животных. Когда речь идет о диких животных, то этот инстинкт зачастую распространяется на детей только своего вида. Однако эта львица своим поступком доказала совершенно обратное.

cew fwfwefwrwr26_4

Лев заприметил раненого лисенка и направился к нему. Лисенок вот-вот мог стать его обедом. Однако вместо этого львица сделала нечто невероятное. Она подбежала к лисенку и укрыла его от собрата.

b wefrewfwefwe rwr27_3

Инстинкты львицы оказались превыше всего, и она встала между несчастным лисенком и грозным львом. Нет необходимости говорить, что лев был крайне недоволен.

Разозлившись, лев обратил свой взор на детенышей львицы. Он решил, что должен отомстить львице и направился к львятам. Это спровоцировало мать, и через несколько секунд возникла настоящая «рычащая» перепалка.

e efw ew fs wewwfwe21_6
d wegwe wew we rw24_5

Львица не собиралась сдаваться. Осознав это, лев бросил свою затею и удалился в поисках обеда в другом месте.

fw ergwe few we twet20_7

Вот такой вот поступок совершила львица. Настоящая мать-героиня!

www.pure-t.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Эти животные хотят стать фотографами! 20 уморительных фото
Енот, который считает себя собакой)
Ну чем не пёс!
ТЕГИ:
львица, Лев, животные, лисёнок
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Женщине за 50 отлично подойдут спокойные цвета, лаконичный дизайн и минимум декора и аксессуаров. Если вам пока тяжело дается ваш гардероб — читайте наш материал. В нем вы найдете все о базовом гардеробе «женщин за…» и идеальные образы в свою копилку!

Что включает в себя базовый гардероб 50-летней женщины?

Главными элементами базового гардероба становятся костюмы: 1-2 на теплый сезон и столько же на холодный. Варианты на весну и лето могут быть выполнены в более светлой гамме, особенно удачным выбором становится классический средне-серый, песочный, молочный или бежевый. Костюмы на осенне-зимний период могут быть черными, темно-синими, антрацитовыми, цвета маренго, коричневыми. Одним словом, выбирайте нейтральную гамму, чтобы одежда базового гардероба хорошо сочеталась с более яркими и сложными красками дополнительных вещей. Это касается не только костюмов, но и всех остальных базовых компонентов.

Классический костюм молочного цвета для базового гардероба

15

2


Вы можете, разумеется, приобрести отдельно пиджаки или жакеты, брюки и юбки. Однако всем известно, что такие варианты смотрятся в паре менее гармонично и едино, чем приобретенные комплектом. Если выбор стоит между брючным и юбочным вариантом, желательно выбирать второй. После 50 лет особенно важно подчеркивать женственность в луках. Провокационные образы в мужском стиле уже смотрятся странно и неуместно, в то время как элегантные и утонченные сделают вас неотразимой.


13



Вещи категории не выходящих из моды просто обязаны поселиться в базовом гардеробе 50-летней дамы.
Это как минимум:

  • 2-3 платья-футляра;
  • прямые синие джинсы без активного декора;
  • пара кашемировых водолазок или джемперов на холодное время;
  • белая рубашка плюс две-три в подходящих вам светлых оттенках;
  • классический тренчкот;
  • кашемировое пальто средней длины с поясом.

16


Можно дополнить перечень несколькими трикотажными кофточками на каждый день, коктейльным платьем и меховым манто для вечернего выхода, а также широкими брюками и длинной юбкой прямого кроя, которые смотрятся стильно во все времена.

Мне нравятся белые сорочки. Они броские, свежие, сексуальные и легко сочетаются с другими вещами.
Вы можете носить такую сорочку с прямой юбкой, заправив ее за пояс, или поверх джинсов.
Вы вольны дополнять ее драгоценностями – золотом, серебром, жемчугом, бриллиантами – или обойтись без них.
Что бы вы ни надели с белой сорочкой, все смотрится хорошо (Каролина Эррера)

Белая рубашка и юбка-карандаш в базовом гардеробе 50-летней женщины

1

9

6

7

Коктейльное платье и пальто в элегантном вечернем луке

3

5

4


Отличительные черты базовых вещей для женщины 50 лет

В идеале все вещи базового гардероба 50-летней женщины должны быть сшиты из высококачественных тканей и обладать безупречным кроем по фигуре. Разумеется, рубашек, водолазок и трикотажа это не касается. Возможно, пришло время найти хорошего портного и шить на заказ, ведь известно, что созданная с учетом всех особенностей вашей фигуры вещь разительно отличается от фабричных изделий. Это тем более актуально, что после определенного возраста женщинам все сложнее находить вещи на свой вкус в магазинах. А индивидуальный пошив позволит получить 100% воплощение своей идеи и по стоимости будет немногим дороже, а иногда даже дешевле. В 50 лет не рекомендуется одеваться в вещи сомнительного качества из масс-маркетов. Поверьте, тот ореол утонченности и шика, который возникает вокруг красиво и стильно одетой женщины старше 50, стоит затраченных усилий.

Чем лаконичнее и строже одежда базового гардероба, тем больше разных комплектов можно с ней составить. Если вам периодически хочется необычных образов на каждый день, то включите в базу жакет яркого цвета или платье-футляр с простым принтом: полоской, куриной лапкой, клеткой. Однако в целом требование нейтральной гаммы, классических фасонов и минимализма в декоре актуально для этой части гардероба.

Юбки могут быть прямыми, А-образного кроя или же не сильно облегающая модель юбки-карандаша. Если у вас красивые стройные ноги, то подберите костюм с зауженными брюками. Одним словом, фасоны вещей базового гардероба должны подчеркивать достоинства и женственность вашей фигуры.

Платье в полоску и яркий пиджак в качестве дополнения базы гардероба

17

Сет в черном цвете с узкими брюками

10

11


Правильная основа гардероба женщины старше 50 лет – залог шикарных образов. Уделив ее составлению должное внимание, вы без труда сможете сочетать базовые вещи с более интересными, и все комплекты будут неизменно элегантными и стильными.

Что купить для базового гардероба, чтобы не ошибиться при подборе аксессуаров?

  1. Длинное черное платье.
  2. Серое или синее платье в стиле кэжуал.
  3. Классическая белая рубашка.
  4. Черная водолазка.

12

Приведенные выше предметы базового гардероба вы можете комбинировать с любым верхом или низом. Экспериментируйте с яркими аксессуарами (например, черное платье с красной или разноцветной сумкой) и выглядите каждый раз по-новому. Шарфы, платки, перчатки, сумочки, пояса — меняйте их. В сочетании с подходящей обувью аксессуары разнообразят образ; черное или серое «оживится» и сделает лук оригинальным.

18


Для работы или официальных случаев купите пиджак серого, черного или темно-синего цвета, а для осени и весны — классическое пальто песочного или любого другого нейтрального цвета.


golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.
К черту старость: самые стильные пожилые люди мира
Самые скандальные платья в истории моды
ТЕГИ:
мода, гардероб, образы
Комментарии
комментарии
Комментировать