популярное

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

И к гадалке не ходи: прогноз до 2099 года от технического директора Google

Рэй Курцвейл не устает повторять, что мы живем в самое удивительное и интересное время в истории человечества. А хотите узнать, что же он предвещает на ближайшие 83 года?

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

- Привет. Ты как? По мне скучала?

Красивое стихотворение о любви:

© Научный факт

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

Да!

ДА!

Начать всё с нуля

Это не безумие.

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

12 признаков, которые выдают провинциалку

Можно вывезти девушку из деревни, но деревня в девушке останется навсегда!

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

  1. Мир вокруг нас

4 самых странных государства, которые почти не посещают туристы

Северная Корея взялась за туристический бизнес, и некоторые операторы уже начинают набирать группы для посещения самой закрытой страны мира. Но есть и еще несколько необычных государств, в которых почти не бывали туристы.

Тувалу

Самая нетуристическая и малопосещаемая страна в мире. Располагается на архипелаге островов в Тихом океане. Тувалу относится к беднейшим странам мира. У нее почти нет рынков сбыта продукции, хозяйство исключительно натуральное и работает на внутренний рынок, остро не хватает квалифицированных специалистов. При этом Тувалу – невероятно красивая страна, которой есть что показать путешественнику.


Северная Корея

Самая закрытая страна мира, которая стала притчей во языцех и антонимом к словам «демократия», «свобода» и «благосостояние».

Северная Корея единственная в мире не состоит в ООН, и единственная так заботится о своих немногочисленных туристах. Всех прибывших в страну иностранцев берет под опеку назойливый гид, который не дает шагу ступить вне положенного маршрута.

Можно подумать, что правители Северной Кореи специально создают такой специфический имидж для страны, чтобы в нее ехали туристы. К сожалению, это у них получается непроизвольно, хотя эффект от этого не меняется: желающие съездить в карикатурно тоталитарную Северную Корею исчисляются сотнями тысяч.

Суринам

Самое маленькое государство Южной Америки может многое предложить туристам. Кроме, разве что, развитой туристической инфраструктуры.

Суринам удивителен тем, что в нем почти нет городов и деревень в полном смысле этого слова. Сотни километров джунглей с изредка проступающими среди зарослей крышами домов – все, что можно увидеть в Суринаме.

В то же время здесь очень богатый растительный и животный мир, необычный жизненный уклад и своеобразная культура местных жителей. Все это достойно туристического внимания, стоит лишь закрыть глаза на бесконечные джунгли и тяжелые климатические условия.

Силенд

Силенд – самая удивительная страна в мире. Располагается в десяти километрах от побережья Великобритании и основана была в 1967 году отставным майором Пэдди Роем Бейтсом. Этот человек захватил одну из оборонительных платформ, построенных еще во времена Второй мировой, и провозгласил себя императором, а свою землю назвал Силендом.

После создания империи была написана конституция. В настоящий момент конституционной монархией управляет князь Михаил I Бейтс. Юридическая система основана на Британском праве, государственной машиной руководят несколько министерств.

Почти каждый гражданин Силенда – министр или высокопоставленный чиновник, так как численность населения государства – всего около пяти человек. Большинство стран не признают Силенд суверенным, хотя британские власти считают его самостоятельным государственным образованием.из Викимапия

Вас также могут заинтересовать статьи:

Сказочное графство Девоншир
Швейцарские каникулы. Покорение Цюриха
Малоизвестные достопримечательности СНГ
ТЕГИ:
путешествия, страны
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
aa

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:
www.moya-planeta.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка