популярное

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

)

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Мир вокруг нас

4 самых странных государства, которые почти не посещают туристы

Северная Корея взялась за туристический бизнес, и некоторые операторы уже начинают набирать группы для посещения самой закрытой страны мира. Но есть и еще несколько необычных государств, в которых почти не бывали туристы.

Тувалу

Самая нетуристическая и малопосещаемая страна в мире. Располагается на архипелаге островов в Тихом океане. Тувалу относится к беднейшим странам мира. У нее почти нет рынков сбыта продукции, хозяйство исключительно натуральное и работает на внутренний рынок, остро не хватает квалифицированных специалистов. При этом Тувалу – невероятно красивая страна, которой есть что показать путешественнику.


Северная Корея

Самая закрытая страна мира, которая стала притчей во языцех и антонимом к словам «демократия», «свобода» и «благосостояние».

Северная Корея единственная в мире не состоит в ООН, и единственная так заботится о своих немногочисленных туристах. Всех прибывших в страну иностранцев берет под опеку назойливый гид, который не дает шагу ступить вне положенного маршрута.

Можно подумать, что правители Северной Кореи специально создают такой специфический имидж для страны, чтобы в нее ехали туристы. К сожалению, это у них получается непроизвольно, хотя эффект от этого не меняется: желающие съездить в карикатурно тоталитарную Северную Корею исчисляются сотнями тысяч.

Суринам

Самое маленькое государство Южной Америки может многое предложить туристам. Кроме, разве что, развитой туристической инфраструктуры.

Суринам удивителен тем, что в нем почти нет городов и деревень в полном смысле этого слова. Сотни километров джунглей с изредка проступающими среди зарослей крышами домов – все, что можно увидеть в Суринаме.

В то же время здесь очень богатый растительный и животный мир, необычный жизненный уклад и своеобразная культура местных жителей. Все это достойно туристического внимания, стоит лишь закрыть глаза на бесконечные джунгли и тяжелые климатические условия.

Силенд

Силенд – самая удивительная страна в мире. Располагается в десяти километрах от побережья Великобритании и основана была в 1967 году отставным майором Пэдди Роем Бейтсом. Этот человек захватил одну из оборонительных платформ, построенных еще во времена Второй мировой, и провозгласил себя императором, а свою землю назвал Силендом.

После создания империи была написана конституция. В настоящий момент конституционной монархией управляет князь Михаил I Бейтс. Юридическая система основана на Британском праве, государственной машиной руководят несколько министерств.

Почти каждый гражданин Силенда – министр или высокопоставленный чиновник, так как численность населения государства – всего около пяти человек. Большинство стран не признают Силенд суверенным, хотя британские власти считают его самостоятельным государственным образованием.из Викимапия

Вас также могут заинтересовать статьи:

Сказочное графство Девоншир
Швейцарские каникулы. Покорение Цюриха
Малоизвестные достопримечательности СНГ
ТЕГИ:
путешествия, страны
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка