популярное

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, как этот

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, который...

Анекдоты воскресенья

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Порадувати свого котика з ТМ Purina One® – це просто!

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Выставка фотографий приютских собак и кошек «Домой!»

42 участника, 42 истории, 42 снимка и 42 надежды — возможно, благодаря фотовыставке «Домой!», организованной фондом «Дарящие надежду», брендом PURINA и Дарвиновским музеем, у приютских кошек и собак в скором времени появится любящая заботливая семья:

Современная мода – понятие очень субъективное 😳 🤣

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

А ведь и правда :)

Вот как выглядел спиннер нашего детства и юности!

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

33 мужских откровения. О чем не говорят, но думают мужчины.

Прекрасный пол разбирается в сильном существенно хуже, чем наоборот. Причем, если женская интуиция может быть существует, то телепатии у дам точно нет. Поэтому, мужчины, рассказывайте женщинам о себе, о своих предпочтениях, слабостях и фобиях…

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Жена Игоря Крутого показала красавицу-дочку

Юная Александра заметно повзрослела и...

Выберите симпатичного мужчину, и узнаете, какая вы на самом деле

Кто бы мог подумать, что предпочтения в мужчинах могут много интересного о вас рассказать. Готовы проверить?

Вычисляем энергетического вампира по дате рождения. Полезная информация!

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

  1. Юмор и Развлечения

Мой муж, мне и себе установил в телефоне «Шагомер»

Я сижу дома (в декрете) - он работает. Вечером мы сверили шаги, он прошел 1000 шагов, я 6000 шагов. Вывод: я целый день ничего не делаю, а он устал!))

из Детская кухня

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как говорит моя бабушка:
25 открыток, которые поймёт каждая женщина
Улыбнуло)
ТЕГИ:
муж, Жена, Прикол, декрет, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Индианка выиграла ультрамарафон в юбке и сандалиях

Мария Лорена Рамирес, 22-летняя представительница мексиканского индейского племени тараумара, выиграла ультрамарафон, совершив забег на 50 км в юбке и сандалиях.

На соревнованиях в штате Пуэбло она опередила 500 бегуний из 12 стран. Соперницы Рамирес выступали в специальных костюмах для бега и навороченных кроссовках. Сандалии победительницы были самыми обычными — они сделаны из переработанных автомобильных покрышек, передает BBC.

Никакой специальной подготовки у Рамирес не было. 50 км она пробежала за 7 часов и 3 минуты, получив приз в $320.

Чемпионка в обычное время пасет коз и крупный рогатый скот, за день проходит по 10–15 км.

Представители племени тараумара славятся своими способностями к бегу. Бегать быстро и далеко их учат с самого детства. Поселения тараумара разбросаны на чрезвычайно больших расстояниях друг от друга, которые индейцы зачастую преодолевают бегом. Бег — часть их культуры, соревнования наперегонки проводятся во время религиозных обрядов. Бегают в племени все — и мужчины, и женщины, и стар и млад.

из Moya-planeta.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка