популярное

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

  1. Рецепты

КЕКС НА КЕФИРЕ

Вкусно и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 яйца

● 1 стакан сахара взбиваем добела,

● добавляете 1 стакан кефира,

● 2 стакана муки,

● 2 ч.л разрыхлителя,

● масло растительное меньше чем полстакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все взбиваете, но недолго. Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус. Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.

Приятного аппетита! из Рецепты.Любимые рецепты.

ТЕГИ:
Выпечка, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Как гласят легенды, каждая девушка должна пройти такое себе колесо Сансары из череды откровенных мудаков, прежде чем встретить хоть кого-то (условно) нормального. Такое себе кармическое задание, которое проверяет, как сильно ты хочешь найти свое счастье.

Итак, дорогой мой, если ты это читаешь, то, по крайней мере, ты считаешь себя нормальным. И хочешь разобраться, что же за диво дивное оказалось рядом с тобой. Что ж, это уже победа. Предлагаем тебе краткий экскурс в голову девушки, которой до тебя попадались одни мудаки. Пристегните ремни и уберите детей от экранов!

Она на тебя не рассчитывает. Вообще. Ни в чем. Жизнь научила ее не верить словам. Она прекрасно знает, что может быть на 100% уверена только в том, что сделает сама. Поэтому не обижайся, если она забудет о том, что вы собирались пойти в кино или прогуляться в парке на выходных. Если ты сдержишь слово, то это скорее ее удивит и позабавит. Ее девиз — «не очаровывайся, чтобы не разочароваться».

Она как всегда готова к «броску». Она как раненная лань или опытный спецназовец готова нестись в противоположную сторону от тебя при малейшем признаке, что ты тоже можешь быть еще одним прекрасным представителем рода «мудаков». И сделает она это с таким видом, как будто изначально только туда и собиралась.

Не будет никаких скандалов и выяснения отношений. Одно невыполненное обещание — и ей уже все понятно. Вдох-выдох, и только ее удаляющиеся шаги нарушат тишину, образовавшуюся между вами. Она это все уже проходила и поняла, что красивые слова и объяснения — это как шампунь «2-в-1». То есть, звучит офигенно, а пользы — никакой.

Она не будет посвящать тебя в свои планы и проблемы. Не удивляйся, если однажды ты обнаружишь ее, отдыхающей за тысячи километров, или пьющей текилу с подругами в пятницу вечером. Или ты последний узнаешь, что ей нужна была помощь. Смотри пункт первый.

Она выглядит немного равнодушной. Она не визжит от радости при твоих предложениях о совместном отдыхе, красивых речах об ее исключительности или даже робких потугах сказать «люблю-пальто куплю». Такой себе легкий налет пофигизма не раз помогал ей сохранить красивую мину при плохой игре.

Но правда состоит в том, что ей на самом деле не все равно. И в глубине души ей хочется поверить. Просто она умная и знает, что если опять упадет — ее никто не будет ловить.

Так что, дорогой мой, если тебе достался такой экземпляр, но ты преисполнен решимости ее завоевать, вот тебе простой совет: делай и будь. Делай все, о чем говоришь. Будь там, где она совсем не ждет. Будь тем, кто ее словит, когда она упадет. Аминь.

changeua.com

ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка