популярное

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Однажды...

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Дневник Домового Часть 6

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Учительница проверяла сочинения и плакала

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

EMPIRE - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ

Добро пожаловать на наш новый сайт! Вы можете принять участие в нашем сообществе!

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Когда эта пара вышла на сцену, зрители удивились не на шутку. Через минуту они визжали от восторга!

От этого выступления мурашки по коже...

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

  1. Любовь и отношения

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

Многие утверждают, что в жизни нет места сказке. Мы на uDuba считаем, что это полная ерунда, и в доказательство спешим рассказать вам о самых что ни на есть сказочных историях золушек нашего времени.

Кейт, герцогиня Кембриджская

Уильям, принц Уэльский, и Кейт, простая девушка из среднестатистической английской семьи, познакомились в 2001 году во время учебы в Университете Шотландии Сент-Эндрюс. На первом же курсе Кейт и Уильям подружились. Правда, сначала быть «в друзьях» у принца для девушки было настоящим испытанием: она то краснела, то бледнела, а то и вовсе заикалась — в общем, все признаки смущения, что со временем прошло. Более того, именно Кейт уговорила принца не бросать учебу, как он того хотел.

Об их отношениях стали говорить лишь в 2004 году, когда в прессе появились их совместные фотографии. Правда, их любовь не была безоблачной: они то расставались, то снова сходились. Но настоящее чувство все-таки победило: в ноябре 2010 официально было объявлено о помолвке Уильяма и Кейт, а в апреле 2011 в Вестминстерском аббатстве прошла свадебная церемония, за которой в прямом эфире следили миллионы людей по всем миру.

Летиция, королева Испании

Еще в детстве будущая испанская королева-консорт Летиция, дочь журналиста и медсестры, проявляла интерес к журналистике и с ней решила связать свою профессиональную деятельность. До знакомства с Фелипе за плечами Летиции был брак, который продлился всего один год, и уже успешная карьера журналистки.

С принцем Астурийским Летиция познакомилась в Галисии, где снимала свой репортаж. Случайная встреча, любовь с первого взгляда и... женская хитрость: Летиция сначала не спешила соглашаться на свидание с Фелипе, и тому пришлось набраться терпения. В итоге в 2003 году состоялась свадьба, которая, по некоторым подсчетам, собрала у экранов около 1,5 миллиардов зрителей по всему миру.

Шарлен, княгиня Монако

Занятия плаванием могут привести не только к спортивным вершинам, но и в королевский дворец. Как произошло с Шарлен Уиттсток, которая именно благодаря профессиональному занятию плаванием познакомилась с Альбером II.

Первая их встреча произошла в 2000 году на соревнованиях в Монако, а второй раз — лишь спустя 6 лет также на соревнованиях в Турине. И именно тогда в прессе стали появляться первые совместные снимки пары. Но официально она узаконила свои отношения лишь в 2011 году.

Мэри, кронпринцесса Дании

Также спорт связал Мэри, дочь преподавателей, и датского кронпринца Фредерика. Они познакомились во время Олимпийских игр 2000 года в Сиднее в пабе, куда кронпринц зашел с друзьями отдохнуть. Там-то он и увидел красавицу Мэри.

Интересно, что, кем на самом деле является молодой человек, представившийся просто Фредом, Мэри поняла не сразу. Но с наследником престола девушка уезжать не спешила: сначала в 2001 году она переехала в Париж, где преподавала английский язык, и уже только потом перебралась в Данию.

Но чтобы стать датской кронпринцессой, Мэри Элизабет пришлось выполнить несколько условий родителей своего жениха: отказаться от австралийского гражданства, перейти из пресвитерианской в датскую лютеранскую церковь, овладеть датским языком в совершенстве и дать свое согласие на отказ от всех рожденных в браке детей в случае развода.

Сара, кронпринцесса Брунея

Как Уильям и Кейт, наследник престола Брунея встретил свою любовь в стенах учебного заведения — впервые он увидел свою будущую жену тогда, когда она училась в школе. А свел их муж школьной подруги Сары, который как-то упомянул, что у его жены очень красивая приятельница. А чтобы ее увидеть, было организовано посещение школы, в которой училась девушка.

На тот момент Сара, дочь государственного служащего среднего ранга, собиралась всерьез заняться морской биологией, но, как известно, судьба любит препoдносить сюрпризы. Так в 17 лет Сара стала женой 30-летнего Аль-Мухтади Билла Болкиаха, кронпринца Брунея.

Тесси, принцесса Люксембургская

Принцессой Люксембургской Тесси стала в 2009 году, а вот законной женой принца Луи раньше. Причина была следующая: встреча сержанта Тесси Энтони и принца Люксембургского произошла в Косово. Вскоре выяснилось, что у влюбленных будет ребенок, а это настоящий скандал, ведь у членов королевских семей не может быть внебрачных детей.

После рождения сына Тесси и Луи поженились, но для этого принцу пришлось отказаться от прав на трон, а Тесси просто стала мадам де Нассау. Позже у пары родился второй сын. И все-таки семья принца решилась на великий шаг: в июне 2009 года, в Национальный День Люксембурга, Великий герцог и, да что там скрывать, счастливый дедушка Анри наконец признал этот брак и дал невестке титул принцессы Люксембурга, а своим внукам — титулы принцев.

Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии

Если говорить о настоящем, поистине сказочном везении, то нельзя не рассказать о Метте-Марит. Она родилась в простой семье журналиста и банковской служащей. До знакомства с представителем голубых кровей девушка успела поработать официанткой и продавцом одежды, «познакомиться» с наркотиками, пожить с человеком, имевшим проблемы с законом, и родить сына.

С норвежским кронпринцем Хоконом Метте-Марит познакомилась в 1999 году на музыкальном фестивале. Их свадьба была под угрозой, что объясняется «неоднозначным» прошлым Метте-Марит, но после того, как Хокон поставил ультиматум — либо женитьба, либо отречение от престола, — свадьба состоялась.

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

Тот случай, когда можно сказать: не было бы счастья, да несчастье помогло. Получив отказ в назначении на руководящую должность, Рания, которая происходила из обычной палестинской семьи, решила попытать счастья в Citibank Аммана.

И счастье действительно пришло, только не в виде новой работы, а в виде любви: в центральном офисе девушка встретилась с сыном короля Иордании Абдаллой. Новое знакомство переросло в большое чувство и завершилось свадьбой. Этой потрясающе красивой женщине, матери 4-х детей, всегда удается выглядеть по-королевски!

И напоследок — бонус!

Даниэль, принц Швеции

История любви Даниэля Вестлинга и Виктории, шведской кронпринцессы, — это история золушки, только наоборот. Даниэль, фитнес-тренер, решил открыть свой зал, который впоследствии стал пользоваться большим успехом. В числе клиентов молодого тренера была и Виктория.

Целых 8 лет пришлось ждать влюбленным, когда же отец Виктории Карл XVI Густав даст разрешение на их брак. В итоге, как в сказке со счастливым концом, благословение было получено, и в 2010 году состоялась долгожданная свадьба.

Как видите, в жизни всегда есть место сказке, главное — в это верить! Ведь кто знает, какую приятную встречу судьба нам готовит, может, уже сегодня?

www.adme.ru
ТЕГИ:
интересно, Золушка, принцессы, история любви, Знаменитости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

- Так растет кешью

из Живая Земля
ТЕГИ:
кешью, выращивание, орех
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка