популярное

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

7 чудес Израиля

Эта земля считается святой в трех крупнейших мировых религиях: иудаизме, христианстве и исламе. Вероятно, даже обычный воздух здесь провоцирует мистические откровения...

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

//vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38717%2Fall СРОЧНО нужна передержка или добрые руки! Сыворотка и глистогонное сделаны, помыты! В приюте недавно была эпидемия у щенков, поэтому большой риск, что они заразятся. Нельзя. Кто поможет малышам??🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

и не позволяйте поймать себя поверхностным и преходящим «заморочкам» людей.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Учительница проверяла сочинения и плакала

А вы знаете, что это средство создаёт гидро-липидную пленку, которая защищает вашу кожу от потери влаги - это предотвращает появление морщин! Ваши глаза будут молодыми и прекрасными !

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Далай Лама

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Любовь и отношения

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

Многие утверждают, что в жизни нет места сказке. Мы на uDuba считаем, что это полная ерунда, и в доказательство спешим рассказать вам о самых что ни на есть сказочных историях золушек нашего времени.

Кейт, герцогиня Кембриджская

Уильям, принц Уэльский, и Кейт, простая девушка из среднестатистической английской семьи, познакомились в 2001 году во время учебы в Университете Шотландии Сент-Эндрюс. На первом же курсе Кейт и Уильям подружились. Правда, сначала быть «в друзьях» у принца для девушки было настоящим испытанием: она то краснела, то бледнела, а то и вовсе заикалась — в общем, все признаки смущения, что со временем прошло. Более того, именно Кейт уговорила принца не бросать учебу, как он того хотел.

Об их отношениях стали говорить лишь в 2004 году, когда в прессе появились их совместные фотографии. Правда, их любовь не была безоблачной: они то расставались, то снова сходились. Но настоящее чувство все-таки победило: в ноябре 2010 официально было объявлено о помолвке Уильяма и Кейт, а в апреле 2011 в Вестминстерском аббатстве прошла свадебная церемония, за которой в прямом эфире следили миллионы людей по всем миру.

Летиция, королева Испании

Еще в детстве будущая испанская королева-консорт Летиция, дочь журналиста и медсестры, проявляла интерес к журналистике и с ней решила связать свою профессиональную деятельность. До знакомства с Фелипе за плечами Летиции был брак, который продлился всего один год, и уже успешная карьера журналистки.

С принцем Астурийским Летиция познакомилась в Галисии, где снимала свой репортаж. Случайная встреча, любовь с первого взгляда и... женская хитрость: Летиция сначала не спешила соглашаться на свидание с Фелипе, и тому пришлось набраться терпения. В итоге в 2003 году состоялась свадьба, которая, по некоторым подсчетам, собрала у экранов около 1,5 миллиардов зрителей по всему миру.

Шарлен, княгиня Монако

Занятия плаванием могут привести не только к спортивным вершинам, но и в королевский дворец. Как произошло с Шарлен Уиттсток, которая именно благодаря профессиональному занятию плаванием познакомилась с Альбером II.

Первая их встреча произошла в 2000 году на соревнованиях в Монако, а второй раз — лишь спустя 6 лет также на соревнованиях в Турине. И именно тогда в прессе стали появляться первые совместные снимки пары. Но официально она узаконила свои отношения лишь в 2011 году.

Мэри, кронпринцесса Дании

Также спорт связал Мэри, дочь преподавателей, и датского кронпринца Фредерика. Они познакомились во время Олимпийских игр 2000 года в Сиднее в пабе, куда кронпринц зашел с друзьями отдохнуть. Там-то он и увидел красавицу Мэри.

Интересно, что, кем на самом деле является молодой человек, представившийся просто Фредом, Мэри поняла не сразу. Но с наследником престола девушка уезжать не спешила: сначала в 2001 году она переехала в Париж, где преподавала английский язык, и уже только потом перебралась в Данию.

Но чтобы стать датской кронпринцессой, Мэри Элизабет пришлось выполнить несколько условий родителей своего жениха: отказаться от австралийского гражданства, перейти из пресвитерианской в датскую лютеранскую церковь, овладеть датским языком в совершенстве и дать свое согласие на отказ от всех рожденных в браке детей в случае развода.

Сара, кронпринцесса Брунея

Как Уильям и Кейт, наследник престола Брунея встретил свою любовь в стенах учебного заведения — впервые он увидел свою будущую жену тогда, когда она училась в школе. А свел их муж школьной подруги Сары, который как-то упомянул, что у его жены очень красивая приятельница. А чтобы ее увидеть, было организовано посещение школы, в которой училась девушка.

На тот момент Сара, дочь государственного служащего среднего ранга, собиралась всерьез заняться морской биологией, но, как известно, судьба любит препoдносить сюрпризы. Так в 17 лет Сара стала женой 30-летнего Аль-Мухтади Билла Болкиаха, кронпринца Брунея.

Тесси, принцесса Люксембургская

Принцессой Люксембургской Тесси стала в 2009 году, а вот законной женой принца Луи раньше. Причина была следующая: встреча сержанта Тесси Энтони и принца Люксембургского произошла в Косово. Вскоре выяснилось, что у влюбленных будет ребенок, а это настоящий скандал, ведь у членов королевских семей не может быть внебрачных детей.

После рождения сына Тесси и Луи поженились, но для этого принцу пришлось отказаться от прав на трон, а Тесси просто стала мадам де Нассау. Позже у пары родился второй сын. И все-таки семья принца решилась на великий шаг: в июне 2009 года, в Национальный День Люксембурга, Великий герцог и, да что там скрывать, счастливый дедушка Анри наконец признал этот брак и дал невестке титул принцессы Люксембурга, а своим внукам — титулы принцев.

Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии

Если говорить о настоящем, поистине сказочном везении, то нельзя не рассказать о Метте-Марит. Она родилась в простой семье журналиста и банковской служащей. До знакомства с представителем голубых кровей девушка успела поработать официанткой и продавцом одежды, «познакомиться» с наркотиками, пожить с человеком, имевшим проблемы с законом, и родить сына.

С норвежским кронпринцем Хоконом Метте-Марит познакомилась в 1999 году на музыкальном фестивале. Их свадьба была под угрозой, что объясняется «неоднозначным» прошлым Метте-Марит, но после того, как Хокон поставил ультиматум — либо женитьба, либо отречение от престола, — свадьба состоялась.

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

Тот случай, когда можно сказать: не было бы счастья, да несчастье помогло. Получив отказ в назначении на руководящую должность, Рания, которая происходила из обычной палестинской семьи, решила попытать счастья в Citibank Аммана.

И счастье действительно пришло, только не в виде новой работы, а в виде любви: в центральном офисе девушка встретилась с сыном короля Иордании Абдаллой. Новое знакомство переросло в большое чувство и завершилось свадьбой. Этой потрясающе красивой женщине, матери 4-х детей, всегда удается выглядеть по-королевски!

И напоследок — бонус!

Даниэль, принц Швеции

История любви Даниэля Вестлинга и Виктории, шведской кронпринцессы, — это история золушки, только наоборот. Даниэль, фитнес-тренер, решил открыть свой зал, который впоследствии стал пользоваться большим успехом. В числе клиентов молодого тренера была и Виктория.

Целых 8 лет пришлось ждать влюбленным, когда же отец Виктории Карл XVI Густав даст разрешение на их брак. В итоге, как в сказке со счастливым концом, благословение было получено, и в 2010 году состоялась долгожданная свадьба.

Как видите, в жизни всегда есть место сказке, главное — в это верить! Ведь кто знает, какую приятную встречу судьба нам готовит, может, уже сегодня?

www.adme.ru
ТЕГИ:
интересно, Золушка, принцессы, история любви, Знаменитости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Когда я иду в школу, я не смотрю по сторонам, потому что смотреть не на что."

Дорога занимает 15 минут. Я иду по узким, скользким дорожкам, иду мимо магазина «Пятерочка» и мимо его огромной помойки, потом мимо ещё одной помойки, стоящей возле жилых домов. Она красуется прямо посередине дороги, и она всегда завалена и всегда дымится.

Я прохожу двор школы № 682, обхожу группы курящих мам, громко обсуждающих школу. Мимо идут дворники с лопатами, от которых я уворачиваюсь, спешат дети с огромными рюкзаками и гуляют коты. Они веселые и красивые. Осенью они были котятами. Мне интересно наблюдать, как они растут.

Нахохлившиеся голуби заседают на проводах и, наверное, обсуждают, все ли в порядке. Иногда я вижу мёртвых голубок и плачу.

Мне не нравится дорога в школу. Мне нравится дорога из школы, особенно в пятницу. Я не замечаю ничего плохого. Я вижу веселых детей, прекрасное в любую погоду московское небо и чудные дорожки, замечательные детские и спортивные площадки, работающие строительные краны и птиц в небе!

Сочинение подлинное. В подтверждение приводим фото:



Вас также могут заинтересовать статьи:

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности
10 советов Романа Абрамовича
Этот учитель шикарен
ТЕГИ:
школа, сочинение, школьница
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка