популярное

Интимная жизнь женщины в 20, 30 и 40+ лет

Поскольку мне уже было и 20, и 30, и даже 40 лет, кому, как не мне, попробовать раскрыть эту животрепещущую тему. Ведь секс- это одна из самых парадоксальных сфер нашей жизни.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

100 отличных способов увлечь ребенка, пока мама занята

Когда нужно срочно доварить суп или поработать.

Икона Божьей Матери " Нерушимая стена" - одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия

Чудотворная молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» считается целительной - помогает от болезней душевных и телесных, защитит от проклятий и недоброжелателей.

Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…

Они что-то знают… 🤤

«Макияж без макияжа». Вот какой мейкап подойдет любой женщине

Создаем привлекательную естественность!

79-летняя Джейн Фонда объявилась на Венецианском кинофестивале в прозрачном платье… Вот это старушка!

Наряд актрисы, мягко выражаясь, откровенный... Но как же прекрасно она выглядит!

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

12 поз и жестов, которые губят вашу привлекательность на корню

Язык тела появился намного раньше косметики, одежды и даже речи. Поэтому именно он в первую очередь влияет на то, как нас воспринимают люди.

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Просто взгляните на рисунок и скажите, что увидели первым

Несомненно, все что-то знают о психологических тестах и каждый хоть раз их проходил. Используют их в совершенно разных отраслях и направлениях, тесты бывают очень и очень разные, раскрывающие разные психологические особенности человека.

Только 1 человек из 10 может увидеть здесь скрытое изображение

Кто не любит хороших оптических иллюзий? Играя с ними, вы учитесь воспринимать свой мозг под другим углом и интерпретировать визуальную информацию не обычным, а новым способом. На самом деле, чем больше подобных тестов вы будете проходить, тем лучше научитесь разбираться в том, что происходит в вашей голове.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Бубновский: зарубите на носу! Если ноют тазобедренный сустав и колени…

Двигайся, или заболеешь!

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

Вот что ждет все знаки зодиака во второй половине 2017 года!
Пора узнать о том, куда двигаться дальше, чтобы конец года принёс как можно больше «плодов».
  1. Мода и стиль

ГИД ПО МУЖСКИМ ТУФЛЯМ

Ты никогда не поймешь, что сделал что-то не так, до тех пор, пока не поймаешь на себе миллионный взгляд прохожего и отнюдь не одобрительный.

Несмотря на то, что в наше время можно носить что угодно и выглядеть как угодно, наплевав на общественное мнение, не забивай на себя, учись сочетать вещи правильно и со вкусом, чтобы ловить на себе поощряющие взгляды и быть на высоте. Но запомни: в твоем облике важно все. И потому самое время впитать в себя информацию о мужских туфлях и их правильном сочетании с другими вещами.

Броги

Это классические туфли с перфорацией, которая и является их отличительной чертой. Поводов для беспокойства нет, через них не видно твоих носков или их отсутствия. Сегодня это своего рода декор, который делается по краям швов и на носу (медальоне). Классические броги также имеют "крылья" по бокам, которые доходят до середины длины обуви. В общем, броги смотрятся очень стильно, тут ничего не попишешь. Хотя изначально речь шла о деревенской английской обуви, которую можно было надеть в вечер пятницы, когда все отправлялись после работы по пабам, а к утру вернуться домой, пройдя через болота (дырки предназначались для слива воды).

Сочетать их можно с чем угодно: классическими рубашками, футболками, широкими брюками, длинными шортами или шортами до колен. С натяжкой можно использовать их вместе с деловым костюмом, хотя обувь в большей степени неформальная. И запомни! Ни в коем случае не вздумай надеть броги под спортивный костюм в комплекте с носками! Просто выкинь это сочетание из головы.

Полуброги

Собственно, те же броги, но с единственным отличием: перфорация есть только на передней части ботинка. Тем не менее, за счет этого небольшого отличия они выглядят немного строже и официальнее. Если на память от деда у тебя остался вельветовый костюм, эти ботинки отлично подойдут к нему. Ну, а если же подобной реликвии не сохранилось, сочетай с костюмами и повседневной одеждой, тоже будет неплохо смотреться. Однако не стоит надевать полуброги на важные деловые встречи. Почему? Ну просто для этих дел лучше пойдет другая обувь.

Гладкие туфли

Когда ты слышишь слово "классика", именно эти туфли предстают перед глазами. Черные, либо коричневые, без каких-либо элементов декора – в общем, просто без всего, как у Джеймса Бонда, либо у голливудской звезды на красной дорожке. Они лишены декора и всяких излишеств. Это просто обувь, которая делает тебя более серьёзным мужиком, с которым приятно вести дела. Гладкие туфли хорошо сочетаются с деловыми и классическими костюмами, строгими штанами или брюками и заправленной рубашкой. Пиджак какого-нибудь холодного оттенка тоже будет очень кстати и подчеркнет всю серьезность твоего образа. В гардеробе быть обязаны.

Дерби

Туфли с открытой, но свободной шнуровкой, которую можно "раздвинуть" при желании. Витиеватая история заводит нас в XVIII век – тогда все любили скачки. Любил скачки и граф Дерби (двенадцатый по счёту), который и попросил сделать для него подобную обувь. Но эта легенда не задокументирована, зато существует занятная бухгалтерия 1862 года, где впервые упоминается эта обувь. Одно мы знаем точно – дерби появились в Англии, а к концу XIX века они прочно осели в мужской культуре.

Сочетать желательно со строгими костюмами, либо костюмами "выходного дня", но славно смотрятся и с обычными джинсами. Главное в ношении этих туфель – правильное сочетание цветовой гаммы и аксессуаров. Переборщишь или не дотянешь – будешь похож на клоуна. А если наденешь коричневые дерби с коричневым костюмом, то будешь вылитый британский писатель.

Оксфорды


Самые официальные туфли, которые только могло придумать человечество. Исходя из этого, их не стоит носить с повседневной одеждой, дабы не выглядеть как босяк. Начали свою историю задолго до своего рождения, но так же в Оксфордском университете. Дело в том, что в XVII веке студенты этого заведения носили сапоги, которые назывались балморалами. В какой-то момент студентам надоело носить жестокие по форме и смыслу сапоги, и они превратили их в ботинки. И вот мы получили оксфорды, которые так ценим и любим.

Как их носить? Объясняем! Оксфорды носят только с официальной строгой одеждой: фраками, смокингами, классическими и деловыми костюмами. И даже здесь эти туфли внесли свою поправку. К фракам – только лаковые оксфорды. К смокингам и классическим костюмам хорошо подойдут и обычные черные. Ничего не перепутай!

Лоферы

Это ботинки без шнурков, внешне очень похожие на мокасины, но все же не они. Отличить довольно просто: подошва лоферов шире и имеет небольшой каблук. А идея их создания принадлежит норвежскому сапожнику, настоящему викингу, который набрался всякого у американских индейцев, когда учился обувному мастерству в Северной Америке. Вдохновением служили мокасины самого грозного племени – ирокезов. Они были удобны для охоты и быстрого передвижения. Нилс Тварангеру (тот самый сапожник) решил позаимствовать некоторые черты традиционной обуви аборигенов и создал, наконец, лоферы, которые завоевали популярность сначала в Норвегии, потом в Европе, а после вернулись в Штаты.

Лоферы подходят абсолютно к любой одежде. Их можно надеть как под шорты, так и под строгий костюм. С парой такой обуви можно смело экспериментировать и не бояться выглядеть как кретин. Наверное, поэтому они довольно популярны. Кстати, лоферы, в отличие от мокасинов и топсайдеров, можно носить с носками.

Мокасины

Если ты стал счастливым обладателем пары этих туфель, не пугайся. Над ними, конечно, очень много шутят, но это не делает их плохой обувью. С мокасинами индейцев, как кажется, эту обувь ничего не связывает, кроме названия. Да и предназначаются эти туфли совсем не для охоты на бизонов, а для вождения автомобиля – да, вот истинное их значение на момент разработки. Но сходство всё-таки имеется. Обрати внимание на подъём, там ты увидишь вставку-язычок, который прошит наружным швом, также вокруг горловины часто имеется декоративный или функциональный шнурок.

В целом мокасины мягкие, удобные, лаконичные и без застежек. Хорошо смотрятся с джинсами, брюками-чинос, шортами, рубашками и футболками. Единственное, о чем тебе нужно знать, никогда не надевай носки, если задумал пойти куда-то в мокасинах!

Монки

Вторые по официальности после оксфордов. Не имеют шнурков, вместо них – элегантные пряжки. Особенно стильно смотрятся монки с одной пряжкой. Вообще, с этой обувью тебе придется повозиться, так как туфли настолько самостоятельные, что к ним тяжело подобрать цвета и аксессуары, а порой лучше вообще не рисковать, а просто носить их с официальной одеждой. А если у тебя нет строгого костюма, то с узкими брюками монки тоже неплохо смотрятся.

Топсайдеры

Так называемые "туфли для яхты". Но даже если нет яхты, у тебя всегда могут быть топсайдеры. Они также отдаленно похожи на мокасины, только намного тверже и со шнурками. К тому же, главная особенность этих туфель – подошва, которая не скользит на мокрых поверхностях. Удивительно, но если бы не собака одного находчивого моряка, то этой обуви вообще не было бы.

В общем, прогуливался как-то Пол Сперри со своим псом одной холодной зимой по улицам Коннектикута. Дороги были покрыты льдом, потому Пол постоянно падал. А вот пёс вообще не падал – он не понимал, какого черта его хозяин такой неуклюжий. Тут и пришло озарение: чувак начал изучать лапы своей собаки, а потом выпустил первые в мире топсайдеры. В 1939 году из-за своих качеств топсайдеры стали частью формы американского военно-морского флота, ну а потом вошли и в гражданский обиход.

Крутые ботинки, в самом деле. А носить их можешь со всем, что только придет тебе в голову: рубашки, джинсы, шорты, да хоть костюм талисмана футбольной команды – лишь бы не строгий костюм и носки вместе с ними.

Дезерты

Высокие замшевые ботинки, преимущественно с кожаной подошвой и шнурками. Дизайн этих туфель был взят у солдат, но они даже близко не похожи на берцы и потому входят в список обуви, которая подходит ко всему. Вот абсолютно ко всему. Прекрасно смотрятся с объемной одеждой и легкой повседневной. Можно даже сочетать несочетаемое, прикид будет одинаково на высоте.


brodude

Вас также могут заинтересовать статьи:

Откуда у женщин пошла мода на бритые ноги
ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА / ЛЕТО 2015
В Англии лошадь одели в костюм тройку
ТЕГИ:
мода, туфли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Модно — не значит красиво. Что из тенденций осени 2017 откровенно портит вашу фигуру?

Каждый тренд — это и вещь, и определенный эффект, который она создаёт в образе. Но не вся модная одежда, обувь и аксессуары смотрятся на нас красиво. Узнайте, как избежать грубых ошибок в подборе гардероба и умело использовать тренды осени 2017, чтобы подчеркнуть только достоинства своей внешности!

Пуховик «оверсайз»

Безусловно, этот тип верхней одежды в тренде этой осенью. Но зачем вам вещь, которая визуально расширяет фигуру, делает её бесформенной и малопривлекательной. С таким объёмным пуховиком вас не спасут даже стройные ножки.

Чем заменить? Если любите уличную моду и приветствуете лаконичный крой, просто выбирайте прямое пальто из шерсти. Это очень комфортная универсальная вещь и такой же популярный тренд, как и пуховик.

Кардиган грубой вязки

Длинный уютный кардиган — отличный выбор для холодов. Но если он очень грубо связан, то на фигуре будет сидеть, скорее, как домашний халат, абсолютно скрывая женственные изгибы фигуры.

Чем заменить? Кардиган из кашемира или тонкой шерсти согреет вас не хуже объемного аналога. Зато выглядеть будет абсолютно иначе — аккуратно, элегантно и очень изысканно.

Рекомендуем: Осенний взгляд: модные свитера осень-зима 2017

Облегающая шапка

Вязаные головные уборы весьма актуальны этой осенью. Однако слишком обтягивающая круглая шапка зрительно делает лицо шире, удешевляет и упрощает образ.

Чем заменить? Совсем не обязательно отказывать себе в теплой вязаной вещице, просто обратите внимание на фасон, надевая который, вы сохраняете естественные пропорции лица или делаете его уже. Например, очень хорошо выглядит шапка с помпоном или шапочка-чулок.

Сапоги с широким голенищем

Прямые высокие сапоги с голенищем, которое намного шире самой икры, выглядят очень грубо и разительно контрастируют с пропорциями тела. Тем более, если они выполнены в яркой цветовой гамме.

Чем заменить? Если в качестве обуви вы выбираете этот модный тренд, желательно, чтобы размер голенища и толщина вашей ноги не сильно отличались, а одежда гармонично сочеталась с моделью сапог.

Рекомендуем: Лучшие демисезонные пальто-2017. Наденьте это немедленно!

Сумочка «кросс-боди»

Элегантная компактная сумочка с мягкими краями невероятно популярна осенью 2017. Но за счет круглой формы в области бёдер и живота она создаёт дополнительный объём, даже если сама фигура очень стройная.

Чем заменить? Лучше носить круглую «кросс-боди» в руках или выбрать вытянутую по вертикали модель, которая будет располагаться вдоль линии тела и зрительно уменьшать пропорции.


Как видите, легко и просто сделать так, чтобы тренды «играли на вашей стороне». Выбирайте модные вещи правильно и оставайтесь стильной этой осенью!

Рекомендуем: Модные блузки осень-зима 2017-2018

из femmie.ru

ТЕГИ:
одежда, фигура, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка