популярное

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

@ Оскар Уайльд

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

  1. Мода и стиль

ГИД ПО МУЖСКИМ ТУФЛЯМ

Ты никогда не поймешь, что сделал что-то не так, до тех пор, пока не поймаешь на себе миллионный взгляд прохожего и отнюдь не одобрительный.

Несмотря на то, что в наше время можно носить что угодно и выглядеть как угодно, наплевав на общественное мнение, не забивай на себя, учись сочетать вещи правильно и со вкусом, чтобы ловить на себе поощряющие взгляды и быть на высоте. Но запомни: в твоем облике важно все. И потому самое время впитать в себя информацию о мужских туфлях и их правильном сочетании с другими вещами.

Броги

Это классические туфли с перфорацией, которая и является их отличительной чертой. Поводов для беспокойства нет, через них не видно твоих носков или их отсутствия. Сегодня это своего рода декор, который делается по краям швов и на носу (медальоне). Классические броги также имеют "крылья" по бокам, которые доходят до середины длины обуви. В общем, броги смотрятся очень стильно, тут ничего не попишешь. Хотя изначально речь шла о деревенской английской обуви, которую можно было надеть в вечер пятницы, когда все отправлялись после работы по пабам, а к утру вернуться домой, пройдя через болота (дырки предназначались для слива воды).

Сочетать их можно с чем угодно: классическими рубашками, футболками, широкими брюками, длинными шортами или шортами до колен. С натяжкой можно использовать их вместе с деловым костюмом, хотя обувь в большей степени неформальная. И запомни! Ни в коем случае не вздумай надеть броги под спортивный костюм в комплекте с носками! Просто выкинь это сочетание из головы.

Полуброги

Собственно, те же броги, но с единственным отличием: перфорация есть только на передней части ботинка. Тем не менее, за счет этого небольшого отличия они выглядят немного строже и официальнее. Если на память от деда у тебя остался вельветовый костюм, эти ботинки отлично подойдут к нему. Ну, а если же подобной реликвии не сохранилось, сочетай с костюмами и повседневной одеждой, тоже будет неплохо смотреться. Однако не стоит надевать полуброги на важные деловые встречи. Почему? Ну просто для этих дел лучше пойдет другая обувь.

Гладкие туфли

Когда ты слышишь слово "классика", именно эти туфли предстают перед глазами. Черные, либо коричневые, без каких-либо элементов декора – в общем, просто без всего, как у Джеймса Бонда, либо у голливудской звезды на красной дорожке. Они лишены декора и всяких излишеств. Это просто обувь, которая делает тебя более серьёзным мужиком, с которым приятно вести дела. Гладкие туфли хорошо сочетаются с деловыми и классическими костюмами, строгими штанами или брюками и заправленной рубашкой. Пиджак какого-нибудь холодного оттенка тоже будет очень кстати и подчеркнет всю серьезность твоего образа. В гардеробе быть обязаны.

Дерби

Туфли с открытой, но свободной шнуровкой, которую можно "раздвинуть" при желании. Витиеватая история заводит нас в XVIII век – тогда все любили скачки. Любил скачки и граф Дерби (двенадцатый по счёту), который и попросил сделать для него подобную обувь. Но эта легенда не задокументирована, зато существует занятная бухгалтерия 1862 года, где впервые упоминается эта обувь. Одно мы знаем точно – дерби появились в Англии, а к концу XIX века они прочно осели в мужской культуре.

Сочетать желательно со строгими костюмами, либо костюмами "выходного дня", но славно смотрятся и с обычными джинсами. Главное в ношении этих туфель – правильное сочетание цветовой гаммы и аксессуаров. Переборщишь или не дотянешь – будешь похож на клоуна. А если наденешь коричневые дерби с коричневым костюмом, то будешь вылитый британский писатель.

Оксфорды


Самые официальные туфли, которые только могло придумать человечество. Исходя из этого, их не стоит носить с повседневной одеждой, дабы не выглядеть как босяк. Начали свою историю задолго до своего рождения, но так же в Оксфордском университете. Дело в том, что в XVII веке студенты этого заведения носили сапоги, которые назывались балморалами. В какой-то момент студентам надоело носить жестокие по форме и смыслу сапоги, и они превратили их в ботинки. И вот мы получили оксфорды, которые так ценим и любим.

Как их носить? Объясняем! Оксфорды носят только с официальной строгой одеждой: фраками, смокингами, классическими и деловыми костюмами. И даже здесь эти туфли внесли свою поправку. К фракам – только лаковые оксфорды. К смокингам и классическим костюмам хорошо подойдут и обычные черные. Ничего не перепутай!

Лоферы

Это ботинки без шнурков, внешне очень похожие на мокасины, но все же не они. Отличить довольно просто: подошва лоферов шире и имеет небольшой каблук. А идея их создания принадлежит норвежскому сапожнику, настоящему викингу, который набрался всякого у американских индейцев, когда учился обувному мастерству в Северной Америке. Вдохновением служили мокасины самого грозного племени – ирокезов. Они были удобны для охоты и быстрого передвижения. Нилс Тварангеру (тот самый сапожник) решил позаимствовать некоторые черты традиционной обуви аборигенов и создал, наконец, лоферы, которые завоевали популярность сначала в Норвегии, потом в Европе, а после вернулись в Штаты.

Лоферы подходят абсолютно к любой одежде. Их можно надеть как под шорты, так и под строгий костюм. С парой такой обуви можно смело экспериментировать и не бояться выглядеть как кретин. Наверное, поэтому они довольно популярны. Кстати, лоферы, в отличие от мокасинов и топсайдеров, можно носить с носками.

Мокасины

Если ты стал счастливым обладателем пары этих туфель, не пугайся. Над ними, конечно, очень много шутят, но это не делает их плохой обувью. С мокасинами индейцев, как кажется, эту обувь ничего не связывает, кроме названия. Да и предназначаются эти туфли совсем не для охоты на бизонов, а для вождения автомобиля – да, вот истинное их значение на момент разработки. Но сходство всё-таки имеется. Обрати внимание на подъём, там ты увидишь вставку-язычок, который прошит наружным швом, также вокруг горловины часто имеется декоративный или функциональный шнурок.

В целом мокасины мягкие, удобные, лаконичные и без застежек. Хорошо смотрятся с джинсами, брюками-чинос, шортами, рубашками и футболками. Единственное, о чем тебе нужно знать, никогда не надевай носки, если задумал пойти куда-то в мокасинах!

Монки

Вторые по официальности после оксфордов. Не имеют шнурков, вместо них – элегантные пряжки. Особенно стильно смотрятся монки с одной пряжкой. Вообще, с этой обувью тебе придется повозиться, так как туфли настолько самостоятельные, что к ним тяжело подобрать цвета и аксессуары, а порой лучше вообще не рисковать, а просто носить их с официальной одеждой. А если у тебя нет строгого костюма, то с узкими брюками монки тоже неплохо смотрятся.

Топсайдеры

Так называемые "туфли для яхты". Но даже если нет яхты, у тебя всегда могут быть топсайдеры. Они также отдаленно похожи на мокасины, только намного тверже и со шнурками. К тому же, главная особенность этих туфель – подошва, которая не скользит на мокрых поверхностях. Удивительно, но если бы не собака одного находчивого моряка, то этой обуви вообще не было бы.

В общем, прогуливался как-то Пол Сперри со своим псом одной холодной зимой по улицам Коннектикута. Дороги были покрыты льдом, потому Пол постоянно падал. А вот пёс вообще не падал – он не понимал, какого черта его хозяин такой неуклюжий. Тут и пришло озарение: чувак начал изучать лапы своей собаки, а потом выпустил первые в мире топсайдеры. В 1939 году из-за своих качеств топсайдеры стали частью формы американского военно-морского флота, ну а потом вошли и в гражданский обиход.

Крутые ботинки, в самом деле. А носить их можешь со всем, что только придет тебе в голову: рубашки, джинсы, шорты, да хоть костюм талисмана футбольной команды – лишь бы не строгий костюм и носки вместе с ними.

Дезерты

Высокие замшевые ботинки, преимущественно с кожаной подошвой и шнурками. Дизайн этих туфель был взят у солдат, но они даже близко не похожи на берцы и потому входят в список обуви, которая подходит ко всему. Вот абсолютно ко всему. Прекрасно смотрятся с объемной одеждой и легкой повседневной. Можно даже сочетать несочетаемое, прикид будет одинаково на высоте.


brodude

Вас также могут заинтересовать статьи:

Откуда у женщин пошла мода на бритые ноги
ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА / ЛЕТО 2015
В Англии лошадь одели в костюм тройку
ТЕГИ:
мода, туфли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка