популярное

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

by Мотивация. Дальше - Больше!

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Ох уж эти детки! Их записки - это просто шедевры... Почитайте - будете смеяться до слёз.

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

ПОЧЕМУ РЫБЫ - CАМЫЙ CЛОЖНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ

Рыбы прекрасный, воспитанный, заботливый знак Зодиака, но многие люди неправильно понимают этих ранимых людей. Вот почему Рыбы самый трудный знак для понимания…

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

50 вещей, которым нужно научить дочь

Джина Мэйджорс - счастливая мать двух дочерей, одной из которых недавно исполнилось 18 лет. К этому знаменательному дню мать подготовила список из 50 пунктов, изложив главное, что поняла в жизни.

Каким должен быть мужчина

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

14 сигналов о том, что уровень сахара в вашей крови ОЧЕНЬ высок

Уровень сахара в крови - забота не только диабетиков. Если у вас есть эти симптомы, обязательно сделайте анализ крови, чтобы избежать осложнений!

Немецкий квартет Salut Salon

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

  1. Мода и стиль

ГИД ПО МУЖСКИМ ТУФЛЯМ

Ты никогда не поймешь, что сделал что-то не так, до тех пор, пока не поймаешь на себе миллионный взгляд прохожего и отнюдь не одобрительный.

Несмотря на то, что в наше время можно носить что угодно и выглядеть как угодно, наплевав на общественное мнение, не забивай на себя, учись сочетать вещи правильно и со вкусом, чтобы ловить на себе поощряющие взгляды и быть на высоте. Но запомни: в твоем облике важно все. И потому самое время впитать в себя информацию о мужских туфлях и их правильном сочетании с другими вещами.

Броги

Это классические туфли с перфорацией, которая и является их отличительной чертой. Поводов для беспокойства нет, через них не видно твоих носков или их отсутствия. Сегодня это своего рода декор, который делается по краям швов и на носу (медальоне). Классические броги также имеют "крылья" по бокам, которые доходят до середины длины обуви. В общем, броги смотрятся очень стильно, тут ничего не попишешь. Хотя изначально речь шла о деревенской английской обуви, которую можно было надеть в вечер пятницы, когда все отправлялись после работы по пабам, а к утру вернуться домой, пройдя через болота (дырки предназначались для слива воды).

Сочетать их можно с чем угодно: классическими рубашками, футболками, широкими брюками, длинными шортами или шортами до колен. С натяжкой можно использовать их вместе с деловым костюмом, хотя обувь в большей степени неформальная. И запомни! Ни в коем случае не вздумай надеть броги под спортивный костюм в комплекте с носками! Просто выкинь это сочетание из головы.

Полуброги

Собственно, те же броги, но с единственным отличием: перфорация есть только на передней части ботинка. Тем не менее, за счет этого небольшого отличия они выглядят немного строже и официальнее. Если на память от деда у тебя остался вельветовый костюм, эти ботинки отлично подойдут к нему. Ну, а если же подобной реликвии не сохранилось, сочетай с костюмами и повседневной одеждой, тоже будет неплохо смотреться. Однако не стоит надевать полуброги на важные деловые встречи. Почему? Ну просто для этих дел лучше пойдет другая обувь.

Гладкие туфли

Когда ты слышишь слово "классика", именно эти туфли предстают перед глазами. Черные, либо коричневые, без каких-либо элементов декора – в общем, просто без всего, как у Джеймса Бонда, либо у голливудской звезды на красной дорожке. Они лишены декора и всяких излишеств. Это просто обувь, которая делает тебя более серьёзным мужиком, с которым приятно вести дела. Гладкие туфли хорошо сочетаются с деловыми и классическими костюмами, строгими штанами или брюками и заправленной рубашкой. Пиджак какого-нибудь холодного оттенка тоже будет очень кстати и подчеркнет всю серьезность твоего образа. В гардеробе быть обязаны.

Дерби

Туфли с открытой, но свободной шнуровкой, которую можно "раздвинуть" при желании. Витиеватая история заводит нас в XVIII век – тогда все любили скачки. Любил скачки и граф Дерби (двенадцатый по счёту), который и попросил сделать для него подобную обувь. Но эта легенда не задокументирована, зато существует занятная бухгалтерия 1862 года, где впервые упоминается эта обувь. Одно мы знаем точно – дерби появились в Англии, а к концу XIX века они прочно осели в мужской культуре.

Сочетать желательно со строгими костюмами, либо костюмами "выходного дня", но славно смотрятся и с обычными джинсами. Главное в ношении этих туфель – правильное сочетание цветовой гаммы и аксессуаров. Переборщишь или не дотянешь – будешь похож на клоуна. А если наденешь коричневые дерби с коричневым костюмом, то будешь вылитый британский писатель.

Оксфорды


Самые официальные туфли, которые только могло придумать человечество. Исходя из этого, их не стоит носить с повседневной одеждой, дабы не выглядеть как босяк. Начали свою историю задолго до своего рождения, но так же в Оксфордском университете. Дело в том, что в XVII веке студенты этого заведения носили сапоги, которые назывались балморалами. В какой-то момент студентам надоело носить жестокие по форме и смыслу сапоги, и они превратили их в ботинки. И вот мы получили оксфорды, которые так ценим и любим.

Как их носить? Объясняем! Оксфорды носят только с официальной строгой одеждой: фраками, смокингами, классическими и деловыми костюмами. И даже здесь эти туфли внесли свою поправку. К фракам – только лаковые оксфорды. К смокингам и классическим костюмам хорошо подойдут и обычные черные. Ничего не перепутай!

Лоферы

Это ботинки без шнурков, внешне очень похожие на мокасины, но все же не они. Отличить довольно просто: подошва лоферов шире и имеет небольшой каблук. А идея их создания принадлежит норвежскому сапожнику, настоящему викингу, который набрался всякого у американских индейцев, когда учился обувному мастерству в Северной Америке. Вдохновением служили мокасины самого грозного племени – ирокезов. Они были удобны для охоты и быстрого передвижения. Нилс Тварангеру (тот самый сапожник) решил позаимствовать некоторые черты традиционной обуви аборигенов и создал, наконец, лоферы, которые завоевали популярность сначала в Норвегии, потом в Европе, а после вернулись в Штаты.

Лоферы подходят абсолютно к любой одежде. Их можно надеть как под шорты, так и под строгий костюм. С парой такой обуви можно смело экспериментировать и не бояться выглядеть как кретин. Наверное, поэтому они довольно популярны. Кстати, лоферы, в отличие от мокасинов и топсайдеров, можно носить с носками.

Мокасины

Если ты стал счастливым обладателем пары этих туфель, не пугайся. Над ними, конечно, очень много шутят, но это не делает их плохой обувью. С мокасинами индейцев, как кажется, эту обувь ничего не связывает, кроме названия. Да и предназначаются эти туфли совсем не для охоты на бизонов, а для вождения автомобиля – да, вот истинное их значение на момент разработки. Но сходство всё-таки имеется. Обрати внимание на подъём, там ты увидишь вставку-язычок, который прошит наружным швом, также вокруг горловины часто имеется декоративный или функциональный шнурок.

В целом мокасины мягкие, удобные, лаконичные и без застежек. Хорошо смотрятся с джинсами, брюками-чинос, шортами, рубашками и футболками. Единственное, о чем тебе нужно знать, никогда не надевай носки, если задумал пойти куда-то в мокасинах!

Монки

Вторые по официальности после оксфордов. Не имеют шнурков, вместо них – элегантные пряжки. Особенно стильно смотрятся монки с одной пряжкой. Вообще, с этой обувью тебе придется повозиться, так как туфли настолько самостоятельные, что к ним тяжело подобрать цвета и аксессуары, а порой лучше вообще не рисковать, а просто носить их с официальной одеждой. А если у тебя нет строгого костюма, то с узкими брюками монки тоже неплохо смотрятся.

Топсайдеры

Так называемые "туфли для яхты". Но даже если нет яхты, у тебя всегда могут быть топсайдеры. Они также отдаленно похожи на мокасины, только намного тверже и со шнурками. К тому же, главная особенность этих туфель – подошва, которая не скользит на мокрых поверхностях. Удивительно, но если бы не собака одного находчивого моряка, то этой обуви вообще не было бы.

В общем, прогуливался как-то Пол Сперри со своим псом одной холодной зимой по улицам Коннектикута. Дороги были покрыты льдом, потому Пол постоянно падал. А вот пёс вообще не падал – он не понимал, какого черта его хозяин такой неуклюжий. Тут и пришло озарение: чувак начал изучать лапы своей собаки, а потом выпустил первые в мире топсайдеры. В 1939 году из-за своих качеств топсайдеры стали частью формы американского военно-морского флота, ну а потом вошли и в гражданский обиход.

Крутые ботинки, в самом деле. А носить их можешь со всем, что только придет тебе в голову: рубашки, джинсы, шорты, да хоть костюм талисмана футбольной команды – лишь бы не строгий костюм и носки вместе с ними.

Дезерты

Высокие замшевые ботинки, преимущественно с кожаной подошвой и шнурками. Дизайн этих туфель был взят у солдат, но они даже близко не похожи на берцы и потому входят в список обуви, которая подходит ко всему. Вот абсолютно ко всему. Прекрасно смотрятся с объемной одеждой и легкой повседневной. Можно даже сочетать несочетаемое, прикид будет одинаково на высоте.


brodude

Вас также могут заинтересовать статьи:

Откуда у женщин пошла мода на бритые ноги
ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА / ЛЕТО 2015
В Англии лошадь одели в костюм тройку
ТЕГИ:
мода, туфли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!
videoboom.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка