популярное

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Самые мощные энергетические дни в году для начала исцеления жизни

В день летнего солнцестояния усиливается солнечная энергия и резко возрастает потенциал работы над собой и своей жизнью.
22 июня - это возможность перехода в иное состояние: изобилия, здоровья и гармоничных отношений

Белка в такси. Петр и его Масик.

Встречайте!!! Новая звезда интернета.
Белка - Таксист. Встречается с Жириновским:)

Жизнь со шрамом: семь историй, оставшихся на теле

«В сознательном возрасте ты начинаешь понимать, что жизнь дала тебе ещё один шанс, значит, ты должен крепче за него держаться. Шрам для меня как тату, постоянное напоминание о том, что надо жить каждую секунду, что невозможностей нет»

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, как этот

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, который...

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Мег Райан исправила последствия неудачной пластики

Голливудская актриса стала выглядеть значительно лучше!

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

13 интернет-признаний от тех, кто знает толк в отношениях

История с молоком повеселила 🤣

6 простых бьюти-правил, которые мгновенно преобразят вас

Модные прически этого сезона, правильный маникюр и макияж - все главные бьюти-тренды лета 2017 в нашем обзоре.

12 волшебных фраз перед сном ребенку, имеющих исцеляющий эффект

Многим взрослым тоже не помешали бы подобные фразы...

Современная мода – понятие очень субъективное 😳 🤣

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Вот это поддержка …
Участвовавший в диалоге с клиентом инженер был уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины...
  1. Мода и стиль

ГИД ПО МУЖСКИМ ТУФЛЯМ

Ты никогда не поймешь, что сделал что-то не так, до тех пор, пока не поймаешь на себе миллионный взгляд прохожего и отнюдь не одобрительный.

Несмотря на то, что в наше время можно носить что угодно и выглядеть как угодно, наплевав на общественное мнение, не забивай на себя, учись сочетать вещи правильно и со вкусом, чтобы ловить на себе поощряющие взгляды и быть на высоте. Но запомни: в твоем облике важно все. И потому самое время впитать в себя информацию о мужских туфлях и их правильном сочетании с другими вещами.

Броги

Это классические туфли с перфорацией, которая и является их отличительной чертой. Поводов для беспокойства нет, через них не видно твоих носков или их отсутствия. Сегодня это своего рода декор, который делается по краям швов и на носу (медальоне). Классические броги также имеют "крылья" по бокам, которые доходят до середины длины обуви. В общем, броги смотрятся очень стильно, тут ничего не попишешь. Хотя изначально речь шла о деревенской английской обуви, которую можно было надеть в вечер пятницы, когда все отправлялись после работы по пабам, а к утру вернуться домой, пройдя через болота (дырки предназначались для слива воды).

Сочетать их можно с чем угодно: классическими рубашками, футболками, широкими брюками, длинными шортами или шортами до колен. С натяжкой можно использовать их вместе с деловым костюмом, хотя обувь в большей степени неформальная. И запомни! Ни в коем случае не вздумай надеть броги под спортивный костюм в комплекте с носками! Просто выкинь это сочетание из головы.

Полуброги

Собственно, те же броги, но с единственным отличием: перфорация есть только на передней части ботинка. Тем не менее, за счет этого небольшого отличия они выглядят немного строже и официальнее. Если на память от деда у тебя остался вельветовый костюм, эти ботинки отлично подойдут к нему. Ну, а если же подобной реликвии не сохранилось, сочетай с костюмами и повседневной одеждой, тоже будет неплохо смотреться. Однако не стоит надевать полуброги на важные деловые встречи. Почему? Ну просто для этих дел лучше пойдет другая обувь.

Гладкие туфли

Когда ты слышишь слово "классика", именно эти туфли предстают перед глазами. Черные, либо коричневые, без каких-либо элементов декора – в общем, просто без всего, как у Джеймса Бонда, либо у голливудской звезды на красной дорожке. Они лишены декора и всяких излишеств. Это просто обувь, которая делает тебя более серьёзным мужиком, с которым приятно вести дела. Гладкие туфли хорошо сочетаются с деловыми и классическими костюмами, строгими штанами или брюками и заправленной рубашкой. Пиджак какого-нибудь холодного оттенка тоже будет очень кстати и подчеркнет всю серьезность твоего образа. В гардеробе быть обязаны.

Дерби

Туфли с открытой, но свободной шнуровкой, которую можно "раздвинуть" при желании. Витиеватая история заводит нас в XVIII век – тогда все любили скачки. Любил скачки и граф Дерби (двенадцатый по счёту), который и попросил сделать для него подобную обувь. Но эта легенда не задокументирована, зато существует занятная бухгалтерия 1862 года, где впервые упоминается эта обувь. Одно мы знаем точно – дерби появились в Англии, а к концу XIX века они прочно осели в мужской культуре.

Сочетать желательно со строгими костюмами, либо костюмами "выходного дня", но славно смотрятся и с обычными джинсами. Главное в ношении этих туфель – правильное сочетание цветовой гаммы и аксессуаров. Переборщишь или не дотянешь – будешь похож на клоуна. А если наденешь коричневые дерби с коричневым костюмом, то будешь вылитый британский писатель.

Оксфорды


Самые официальные туфли, которые только могло придумать человечество. Исходя из этого, их не стоит носить с повседневной одеждой, дабы не выглядеть как босяк. Начали свою историю задолго до своего рождения, но так же в Оксфордском университете. Дело в том, что в XVII веке студенты этого заведения носили сапоги, которые назывались балморалами. В какой-то момент студентам надоело носить жестокие по форме и смыслу сапоги, и они превратили их в ботинки. И вот мы получили оксфорды, которые так ценим и любим.

Как их носить? Объясняем! Оксфорды носят только с официальной строгой одеждой: фраками, смокингами, классическими и деловыми костюмами. И даже здесь эти туфли внесли свою поправку. К фракам – только лаковые оксфорды. К смокингам и классическим костюмам хорошо подойдут и обычные черные. Ничего не перепутай!

Лоферы

Это ботинки без шнурков, внешне очень похожие на мокасины, но все же не они. Отличить довольно просто: подошва лоферов шире и имеет небольшой каблук. А идея их создания принадлежит норвежскому сапожнику, настоящему викингу, который набрался всякого у американских индейцев, когда учился обувному мастерству в Северной Америке. Вдохновением служили мокасины самого грозного племени – ирокезов. Они были удобны для охоты и быстрого передвижения. Нилс Тварангеру (тот самый сапожник) решил позаимствовать некоторые черты традиционной обуви аборигенов и создал, наконец, лоферы, которые завоевали популярность сначала в Норвегии, потом в Европе, а после вернулись в Штаты.

Лоферы подходят абсолютно к любой одежде. Их можно надеть как под шорты, так и под строгий костюм. С парой такой обуви можно смело экспериментировать и не бояться выглядеть как кретин. Наверное, поэтому они довольно популярны. Кстати, лоферы, в отличие от мокасинов и топсайдеров, можно носить с носками.

Мокасины

Если ты стал счастливым обладателем пары этих туфель, не пугайся. Над ними, конечно, очень много шутят, но это не делает их плохой обувью. С мокасинами индейцев, как кажется, эту обувь ничего не связывает, кроме названия. Да и предназначаются эти туфли совсем не для охоты на бизонов, а для вождения автомобиля – да, вот истинное их значение на момент разработки. Но сходство всё-таки имеется. Обрати внимание на подъём, там ты увидишь вставку-язычок, который прошит наружным швом, также вокруг горловины часто имеется декоративный или функциональный шнурок.

В целом мокасины мягкие, удобные, лаконичные и без застежек. Хорошо смотрятся с джинсами, брюками-чинос, шортами, рубашками и футболками. Единственное, о чем тебе нужно знать, никогда не надевай носки, если задумал пойти куда-то в мокасинах!

Монки

Вторые по официальности после оксфордов. Не имеют шнурков, вместо них – элегантные пряжки. Особенно стильно смотрятся монки с одной пряжкой. Вообще, с этой обувью тебе придется повозиться, так как туфли настолько самостоятельные, что к ним тяжело подобрать цвета и аксессуары, а порой лучше вообще не рисковать, а просто носить их с официальной одеждой. А если у тебя нет строгого костюма, то с узкими брюками монки тоже неплохо смотрятся.

Топсайдеры

Так называемые "туфли для яхты". Но даже если нет яхты, у тебя всегда могут быть топсайдеры. Они также отдаленно похожи на мокасины, только намного тверже и со шнурками. К тому же, главная особенность этих туфель – подошва, которая не скользит на мокрых поверхностях. Удивительно, но если бы не собака одного находчивого моряка, то этой обуви вообще не было бы.

В общем, прогуливался как-то Пол Сперри со своим псом одной холодной зимой по улицам Коннектикута. Дороги были покрыты льдом, потому Пол постоянно падал. А вот пёс вообще не падал – он не понимал, какого черта его хозяин такой неуклюжий. Тут и пришло озарение: чувак начал изучать лапы своей собаки, а потом выпустил первые в мире топсайдеры. В 1939 году из-за своих качеств топсайдеры стали частью формы американского военно-морского флота, ну а потом вошли и в гражданский обиход.

Крутые ботинки, в самом деле. А носить их можешь со всем, что только придет тебе в голову: рубашки, джинсы, шорты, да хоть костюм талисмана футбольной команды – лишь бы не строгий костюм и носки вместе с ними.

Дезерты

Высокие замшевые ботинки, преимущественно с кожаной подошвой и шнурками. Дизайн этих туфель был взят у солдат, но они даже близко не похожи на берцы и потому входят в список обуви, которая подходит ко всему. Вот абсолютно ко всему. Прекрасно смотрятся с объемной одеждой и легкой повседневной. Можно даже сочетать несочетаемое, прикид будет одинаково на высоте.


brodude

Вас также могут заинтересовать статьи:

Откуда у женщин пошла мода на бритые ноги
ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА / ЛЕТО 2015
В Англии лошадь одели в костюм тройку
ТЕГИ:
мода, туфли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Михаил Жванецкий — один из немногих, кому удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. Его выступления отличает особый «одесский юмор», а осмеянию подвергаются людские недостатки и пороки общества. То есть то, что одни пытаются прикрыть, а другие – отрицать. Поэтому они-то и видны лучше всего, а под пристальным взором любимого сатирика – еще и вынесены на передний план:

  1. Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно.
  2. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
  3. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
  4. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
  5. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
  6. Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.
  7. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
  8. Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
  9. Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
  10. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
  11. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
  12. В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом.
  13. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
  14. Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
  15. Все идет хорошо, только мимо.
  16. Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!
  17. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей.
  18. Чистая совесть — признак плохой памяти.
  19. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
  20. Вначале было Слово…. Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным.
  21. Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь…
  22. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
  23. Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.
  24. Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого.
  25. Рожденный ползать — везде пролезет.
  26. У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами.
  27. Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать.
  28. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
  29. Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет.
  30. Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.

mikhail-zhvanetskiy
fit4brain.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка