популярное

Женщинам, которые гордятся тем, что они «просто» домохозяйки

Так много лет женщины боролись за равные права с мужчинами. Сегодня они могут заниматься чем угодно: они ученые, доктора, адвокаты, инженеры, директора международных компаний, космонавты и даже президенты. И современное общество не ожидает, что они будут заниматься чем-то менее масштабным. Большинство людей просто не поймет женщину, чьими жизненными приоритетами является ведение домашнего хозяйства и воспитание детей.

Черная точка - Венера.

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, написанный Максом Эрманном

Эссе Макса Эрманна настолько мудрое и проникновенное, что вошло в историю!

Да уж...

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

7 чудес света, о которых вы никогда не слышали

Колизей, Великая Китайская стена, Тадж-Махал... Но, оказывается, в мире существуют и другие поистине грандиозные постройки, о которых не слышали даже самые заядлые путешественники!

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Женская мысль...

И правда...

  1. Дизайн и архитектура

Мама ужаснулась, увидев какую квартиру купил сын, но через 2 месяца…

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

37-летний Кристиан Шале из Австрии купил в Барселоне маленькую квартирку размером 24 м². Из окна открывался невероятный вид на каталонскую столицу. Мама Кристиана покупкой была раздосадована: теперь, чтобы приехать к сыну в гости, ей придется преодолевать тысячу ступенек. Да и спать, к тому же, будет негде!

Вот как квартира выглядела при покупке. Ванная за зелёной стеной.

▼   Читать далее
не пропустите
Сколько нужно времени, чтобы накопить на квартиру в мегаполисах мира? Исследователи подсчитали, сколько лет нужно работать среднестатистическим жителям городов разных стран, чтобы купить квартиру. Уточним, что это чисто гипотетическая ситуация, с условием, что вся зарпл...
Американский студент решил жилищную проблему, построив микродом за $20 000 В США, где многие студенты заканчивают университеты уже с солидными долгами, 25-летний Джоэл Вербер, решил, что не хочет тянуть кредитную лямку. Студент Техасского университета не собирался снимать ко...
  1. Жизнь и Мудрость

Есть очень важный закон Вселенной

Все, о чем мы думаем и говорим, умножается и растет, а то, что мы оставляем без внимания, - исчезает...

из Мантра

не пропустите
Подписка