популярное

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины

Есть три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины, и соответственно три важных качества, необходимых в жизни женщины для того, чтобы мужчина рядом с ней расцветал.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

У Киана Ривза пошла карта в руку: в этом году прошел фестиваль имени актера, третий «Джон Уик» заработал в прокате все деньги мира, а на прошлой неделе объявили о съемках новой части культовой «Матрицы». По просьбе Esquire Ярослав Забалуев рассказал, как одна из главных звезд начала 2000-х провалилась в пучину забвения и мемов, чтобы потом с триумфом оттуда вернуться.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Давайте проверим уровень вашей испорченности? Посмотрите на эти фото и попробуйте сразу увидеть именно то, что там изображено 😅

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

Волшебная зарядка для привлечения удачи

Выполнять этот простой обряд лучше в первые полчаса после пробуждения. Он не только настроит ваше подсознание на волну везения и благоденствия, но и поможет вам полностью проснуться.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

9 элегантных и быстрых причёсок на резинке

Видеоинструкция как своими руками сделать элегантные прически с помощью резинок для волос. Мастер делает все движения медленно, поэтому повторять на себе можно сразу во время просмотра.

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

вызывает у мужчины единственное желание — сэкономить на ней. Э.М. Ремарк.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

«Кому же такая красота достанется», мама кричит с кухни: «Дай, Боже, ему силы, здоровья и терпения».

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Дневник Домового Часть 10

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

Позитив )))

Они ближе, чем вы думаете...

  1. Автомобиль

10 главных правил путешествия автостопом

О чём говорить, как себя вести и о чем не следует спорить, путешествуя на попутках? Перед сезоном отпусков редакция uDuba.com знакомит вас с главными особенностями автостопа.


Автостоп — замечательная вещь. Если финансы ограничены, этот способ путешествий открывает множество возможностей. Это ещё и самый интересный вид путешествий. Автостоп позволяет лучше узнать людей. Он непредсказуем, несколько рискован и главный его плюс — возможность вырваться из рутины.

1. Выглядите прилично

Первое впечатление всегда важно. От того как вы выглядите, зависит, остановится водитель или нет. Девушке не стоит одеваться вызывающе. Нескромные топик и шорты, вполне уместные в городе, на трассе могут вызвать ненужные ассоциации. Лучше всего надеть удобную, чистую и опрятную одежду, пригодную для различных погодных условий. Чтобы вас заметили на дороге, на одежде должны быть яркие элементы, если голосуете ночью — светоотражатели.



2. Девушке лучше ехать в паре с мужчиной

Автостоп всегда связан с рисками, поэтому путешествовать лучше вдвоём. Конечно, у девушек, путешествующих в одиночку, больше шансов, что их подвезут, но молодая девушка рискует оказаться в неприятной ситуации.

Как поступить, когда машина остановилась, а вам не понравилась компания, с которой вам придется ехать? Спросите у водителя, куда он едет. Выслушав его, вы можете смело сказать, что к большому сожалению вам не по пути, и сразу старайтесь поймать другую машину.

3. Составьте маршрут поездки

Можете купить карту автомобильных дорог места, куда отправляетесь. Внимательно изучите, какие населенные пункты будут попадаться на пути.

4. Сразу договоритесь, что проезд будет бесплатным

Главный аргумент — нет денег. Нет и не будет. В качестве «отмазки» хорошо действует, что вы студенты, долго путешествуете, тяжелые рюкзаки, жаркая погода. Если не предупредить водителя, могут возникнуть неприятные ситуации.



5. Поддерживайте беседу, говорите

Стереотип, от которого надо избавиться тому, кто решил заняться автостопом, это то, что такой вид путешествия, «халява». Плата за проезд — хорошее настроение и интересное общение. Разговор с попутчиком — хороший способ развеять дорожную скуку и не «клевать носом» за рулем. Самые удачливые автостопщики — это те, кто доброжелателен, общителен, часто улыбается и может интересно рассказать о тех местах, где ему довелось побывать.

6. Уважайте водителя

Старайтесь вести себя прилично. Если захотелось закурить, это возможно только в том случае, если водитель сам курит. Следует попросить разрешения, прежде чем достать сигарету. Не обсуждайте манеру вождения водителя, а также его действия. Если просят пристегнуть ремень, то обязательно сделайте это.



7. Правильно выбирайте местность

Путешествие следует начинать за городской чертой. В границах города вы сможете поймать только такси. Постарайтесь выбирать места для голосования, где водителю легче остановиться и быстро обсудить с вами детали маршрута. Помните, в Европе запрещено останавливать машины на автобане, а они там везде. В Италии запрещен автостоп, вас ещё и оштрафуют. В такой ситуации лучше всего отойти от поста ГАИ. Лишнее внимание стражей порядка на дорогах совсем не обязательно.

Особое внимание обратите на категорию выбранной трассы. Чем она больше, тем оживленней движение и больше шансов поймать попутку. Не стойте на склонах и под холмами, не голосуйте возле знака «Остановка запрещена» или на объездной дороге.

8. Не критикуйте музыкальные вкусы водителя

Не приставайте с предложениями включить музыку или поменять песню. Не всегда наши музыкальные вкусы совпадают: с этим надо смириться. Вы — гость, и потому надо в первую очередь считаться с хозяином машины и его требованиями. Кто платит, тот заказывает музыку.

9. Табу

Обходите стороной темы, касающиеся политики, религии, денег. Вы можете выступать слушателем, но не вступать в спор с водителем. Некоторым водителям необходимо, чтобы их выслушали. Что ж, придется на некоторое время стать аналитиком, слушать с вниманием и пониманием.

10. Будьте в хорошем настроении и доверяйте интуиции


Путешествие автостопом не всегда бывает простым. Оставайтесь в хорошем настроении. Иногда придется довольно долго простоять на трассе в ожидании машины. Не теряйте оптимизма, не переставайте улыбаться.


из "ТСН"

Вас также могут заинтересовать статьи:

22 полезных сайта для путешественников
10 способов путешествовать по миру почти бесплатно
Малоизвестные достопримечательности СНГ
ТЕГИ:
Путешествие
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Elena Bogach
Elena Bogach

Лапулька, это следующий этап??))

  1. Рецепты

Испанские булочки "Ensaimadas"

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл

Отдельно:

  • 100 г сливочного масла, очень мягкого
  • начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
  • сахарная пудра

Приготовление:

1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.
Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.
Приятного аппетита! из Записки шеф-повара

ТЕГИ:
Испания, Рецепт, булочки, Ensaimadas
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Irina  Tsepkova
Irina Tsepkova

А я уже готовила эту вкусняшку! Советую )))

Milla Gerjan
Milla Gerjan

Аппетит разжигают! Жаль, что от таких булочек, сам булочкой станешь - разве что одну в месяц (: (:

Victoria Alexandrovna
Victoria Alexandrovna

Настоящие ensaimadas- это слоеное дрожжевое тесто, где слои промазываются свиным жиром.. О, ужас!

Glupy Malysh
Glupy Malysh

Чёт в пастелерию потянуло.

Asmik Gariben
Asmik Gariben

Тесто для любых пирожков тоже

Показать больше комментариев
Подписка