популярное

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

)

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Parker

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Уверенной походкой: 4 правила выбора кроссовок в этом сезоне

Стилист Ванда Вонг раскрыла все секреты! Готовы?

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

Стихотворение Саши Чёрного, которое нужно перечитывать в трудную минуту.

Это, пожалуй, одно из самых вдохновляющих и ободряющих стихотворений в творчестве Саши Чёрного. Поделитесь им с теми, кто, кажется, уже готов сдаться и опустить руки.

Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Не должна, а обязана!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Что делают все умные женщины перед началом новых отношений?

У вас уже было несколько свиданий, и все прошло отлично? Вы уже думаете о том, чтобы официально стать его женщиной, но все еще сомневаетесь? Может быть...

Узнайте, что ожидает вас завтра! Таблица предсказаний от Мерилин Керро!

Выберите закрытыми глазами номер по таблице с предсказанием и получите свой совет! Не пожалейте пару минут и вы останетесь довольными.

Буддийская мудрость

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

#настроение #доброеутро

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

  1. Автомобиль

10 главных правил путешествия автостопом

О чём говорить, как себя вести и о чем не следует спорить, путешествуя на попутках? Перед сезоном отпусков редакция uDuba.com знакомит вас с главными особенностями автостопа.


Автостоп — замечательная вещь. Если финансы ограничены, этот способ путешествий открывает множество возможностей. Это ещё и самый интересный вид путешествий. Автостоп позволяет лучше узнать людей. Он непредсказуем, несколько рискован и главный его плюс — возможность вырваться из рутины.

1. Выглядите прилично

Первое впечатление всегда важно. От того как вы выглядите, зависит, остановится водитель или нет. Девушке не стоит одеваться вызывающе. Нескромные топик и шорты, вполне уместные в городе, на трассе могут вызвать ненужные ассоциации. Лучше всего надеть удобную, чистую и опрятную одежду, пригодную для различных погодных условий. Чтобы вас заметили на дороге, на одежде должны быть яркие элементы, если голосуете ночью — светоотражатели.



2. Девушке лучше ехать в паре с мужчиной

Автостоп всегда связан с рисками, поэтому путешествовать лучше вдвоём. Конечно, у девушек, путешествующих в одиночку, больше шансов, что их подвезут, но молодая девушка рискует оказаться в неприятной ситуации.

Как поступить, когда машина остановилась, а вам не понравилась компания, с которой вам придется ехать? Спросите у водителя, куда он едет. Выслушав его, вы можете смело сказать, что к большому сожалению вам не по пути, и сразу старайтесь поймать другую машину.

3. Составьте маршрут поездки

Можете купить карту автомобильных дорог места, куда отправляетесь. Внимательно изучите, какие населенные пункты будут попадаться на пути.

4. Сразу договоритесь, что проезд будет бесплатным

Главный аргумент — нет денег. Нет и не будет. В качестве «отмазки» хорошо действует, что вы студенты, долго путешествуете, тяжелые рюкзаки, жаркая погода. Если не предупредить водителя, могут возникнуть неприятные ситуации.



5. Поддерживайте беседу, говорите

Стереотип, от которого надо избавиться тому, кто решил заняться автостопом, это то, что такой вид путешествия, «халява». Плата за проезд — хорошее настроение и интересное общение. Разговор с попутчиком — хороший способ развеять дорожную скуку и не «клевать носом» за рулем. Самые удачливые автостопщики — это те, кто доброжелателен, общителен, часто улыбается и может интересно рассказать о тех местах, где ему довелось побывать.

6. Уважайте водителя

Старайтесь вести себя прилично. Если захотелось закурить, это возможно только в том случае, если водитель сам курит. Следует попросить разрешения, прежде чем достать сигарету. Не обсуждайте манеру вождения водителя, а также его действия. Если просят пристегнуть ремень, то обязательно сделайте это.



7. Правильно выбирайте местность

Путешествие следует начинать за городской чертой. В границах города вы сможете поймать только такси. Постарайтесь выбирать места для голосования, где водителю легче остановиться и быстро обсудить с вами детали маршрута. Помните, в Европе запрещено останавливать машины на автобане, а они там везде. В Италии запрещен автостоп, вас ещё и оштрафуют. В такой ситуации лучше всего отойти от поста ГАИ. Лишнее внимание стражей порядка на дорогах совсем не обязательно.

Особое внимание обратите на категорию выбранной трассы. Чем она больше, тем оживленней движение и больше шансов поймать попутку. Не стойте на склонах и под холмами, не голосуйте возле знака «Остановка запрещена» или на объездной дороге.

8. Не критикуйте музыкальные вкусы водителя

Не приставайте с предложениями включить музыку или поменять песню. Не всегда наши музыкальные вкусы совпадают: с этим надо смириться. Вы — гость, и потому надо в первую очередь считаться с хозяином машины и его требованиями. Кто платит, тот заказывает музыку.

9. Табу

Обходите стороной темы, касающиеся политики, религии, денег. Вы можете выступать слушателем, но не вступать в спор с водителем. Некоторым водителям необходимо, чтобы их выслушали. Что ж, придется на некоторое время стать аналитиком, слушать с вниманием и пониманием.

10. Будьте в хорошем настроении и доверяйте интуиции


Путешествие автостопом не всегда бывает простым. Оставайтесь в хорошем настроении. Иногда придется довольно долго простоять на трассе в ожидании машины. Не теряйте оптимизма, не переставайте улыбаться.


из "ТСН"

Вас также могут заинтересовать статьи:

22 полезных сайта для путешественников
10 способов путешествовать по миру почти бесплатно
Малоизвестные достопримечательности СНГ
ТЕГИ:
Путешествие
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Elena Bogach
Elena Bogach

Лапулька, это следующий этап??))

  1. Психология

Синдром «потерянного возраста»

Это возраст с 50 до примерно 70 лет. И так его называют потому, что этого времени в нашей жизни как бы не существует...

Не существует же по той простой причине, что в этот период мы сперва изо всех сил пытаемся казаться еще молодыми, а потом с тоскою признаем себя уже старыми. И в результате попросту вычеркиваем из своей жизни огромный кусок, который вообще-то может быть самым лучшим в нашей жизни.

Некоторые считают, после 55 или 60 лет про удовольствие от жизни можно благополучно забыть. Ничего подобного!

Секрет простой!

Не надо пытаться после 55 жить, как в 30 или в 40 лет. Вместо этого нужно позволить себе развиваться дальше! Мы же не пытаемся в 15 лет жить, как в 5 или, скажем, в 30, как в 15. В 15 не играем в куклы и солдатиков, как в 5. А в 30 не слушаем ту музыку, которой восхищались в 15.

Это не значит, что мы получаем меньше удовольствия. Это значит, что мы получаем удовольствие от другого.

Я много раз слышал от разных людей о любопытном феномене.
Примерно лет в 50–55 у многих возникает ощущение, будто в жизни что-то закончилось, а что-то еще, что должно было в этот момент начаться, тем не менее не началось.
Проще говоря, в жизни образуется своего рода перерыв, пауза, которая, как ни печально, может продолжаться долго, очень долго до самой смерти.




Что здесь сказать?

Все дело в целях, друзья, все дело в целях! После 50 мы стандартно ставим перед собой цель жить не хуже, чем раньше. Не хуже, чем раньше, выглядеть, не хуже, чем прежде, работать, не хуже зарабатывать, не хуже отдыхать…

Ну и стоит ли удивляться, что так много людей с грустью ощущают, что после 50 их жизнь будто остановилась? Как может быть иначе, если все, что мы пытаемся сделать, это повторить самих себя? Попробуйте поставить перед собой иную цель — жить лучше, чем раньше:

  • Получать от жизни больше удовольствия.
  • Веселее развлекаться, интереснее отдыхать, лучше выглядеть, сильнее и ярче любить.
  • Попробуйте — и вы сразу почувствуете, что в жизни снова появился смысл.

Читайте также! 20 вещей, которые я не знал в 20 лет.


Синдром «потерянного возраста»


Что, невозможно? А почему нет, собственно?

Пока мы думаем, что после 50 лет наше личное развитие заканчивается, пока отчаянно стараемся держаться за прошлое, жить, как прежде, о радости можно забыть.

Радость и удовольствие от жизни после 55 появляется тогда, когда вы отпускаете прошлое и позволяете себе продолжать жить, меняться, развиваться, становиться иным, позволяя новые увлечения, новых друзей, новые дела, новые — другие! — удовольствия.

Даже по сравнению с поколением наших родителей нам добавили дополнительные 25 лет активной жизни! Четверть века! Это нужно отпраздновать.

Владимир Яковлев

из econet.ru

ТЕГИ:
психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка