популярное

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Не бойтесь

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

  1. Автомобиль

10 главных правил путешествия автостопом

О чём говорить, как себя вести и о чем не следует спорить, путешествуя на попутках? Перед сезоном отпусков редакция uDuba.com знакомит вас с главными особенностями автостопа.


Автостоп — замечательная вещь. Если финансы ограничены, этот способ путешествий открывает множество возможностей. Это ещё и самый интересный вид путешествий. Автостоп позволяет лучше узнать людей. Он непредсказуем, несколько рискован и главный его плюс — возможность вырваться из рутины.

1. Выглядите прилично

Первое впечатление всегда важно. От того как вы выглядите, зависит, остановится водитель или нет. Девушке не стоит одеваться вызывающе. Нескромные топик и шорты, вполне уместные в городе, на трассе могут вызвать ненужные ассоциации. Лучше всего надеть удобную, чистую и опрятную одежду, пригодную для различных погодных условий. Чтобы вас заметили на дороге, на одежде должны быть яркие элементы, если голосуете ночью — светоотражатели.



2. Девушке лучше ехать в паре с мужчиной

Автостоп всегда связан с рисками, поэтому путешествовать лучше вдвоём. Конечно, у девушек, путешествующих в одиночку, больше шансов, что их подвезут, но молодая девушка рискует оказаться в неприятной ситуации.

Как поступить, когда машина остановилась, а вам не понравилась компания, с которой вам придется ехать? Спросите у водителя, куда он едет. Выслушав его, вы можете смело сказать, что к большому сожалению вам не по пути, и сразу старайтесь поймать другую машину.

3. Составьте маршрут поездки

Можете купить карту автомобильных дорог места, куда отправляетесь. Внимательно изучите, какие населенные пункты будут попадаться на пути.

4. Сразу договоритесь, что проезд будет бесплатным

Главный аргумент — нет денег. Нет и не будет. В качестве «отмазки» хорошо действует, что вы студенты, долго путешествуете, тяжелые рюкзаки, жаркая погода. Если не предупредить водителя, могут возникнуть неприятные ситуации.



5. Поддерживайте беседу, говорите

Стереотип, от которого надо избавиться тому, кто решил заняться автостопом, это то, что такой вид путешествия, «халява». Плата за проезд — хорошее настроение и интересное общение. Разговор с попутчиком — хороший способ развеять дорожную скуку и не «клевать носом» за рулем. Самые удачливые автостопщики — это те, кто доброжелателен, общителен, часто улыбается и может интересно рассказать о тех местах, где ему довелось побывать.

6. Уважайте водителя

Старайтесь вести себя прилично. Если захотелось закурить, это возможно только в том случае, если водитель сам курит. Следует попросить разрешения, прежде чем достать сигарету. Не обсуждайте манеру вождения водителя, а также его действия. Если просят пристегнуть ремень, то обязательно сделайте это.



7. Правильно выбирайте местность

Путешествие следует начинать за городской чертой. В границах города вы сможете поймать только такси. Постарайтесь выбирать места для голосования, где водителю легче остановиться и быстро обсудить с вами детали маршрута. Помните, в Европе запрещено останавливать машины на автобане, а они там везде. В Италии запрещен автостоп, вас ещё и оштрафуют. В такой ситуации лучше всего отойти от поста ГАИ. Лишнее внимание стражей порядка на дорогах совсем не обязательно.

Особое внимание обратите на категорию выбранной трассы. Чем она больше, тем оживленней движение и больше шансов поймать попутку. Не стойте на склонах и под холмами, не голосуйте возле знака «Остановка запрещена» или на объездной дороге.

8. Не критикуйте музыкальные вкусы водителя

Не приставайте с предложениями включить музыку или поменять песню. Не всегда наши музыкальные вкусы совпадают: с этим надо смириться. Вы — гость, и потому надо в первую очередь считаться с хозяином машины и его требованиями. Кто платит, тот заказывает музыку.

9. Табу

Обходите стороной темы, касающиеся политики, религии, денег. Вы можете выступать слушателем, но не вступать в спор с водителем. Некоторым водителям необходимо, чтобы их выслушали. Что ж, придется на некоторое время стать аналитиком, слушать с вниманием и пониманием.

10. Будьте в хорошем настроении и доверяйте интуиции


Путешествие автостопом не всегда бывает простым. Оставайтесь в хорошем настроении. Иногда придется довольно долго простоять на трассе в ожидании машины. Не теряйте оптимизма, не переставайте улыбаться.


из "ТСН"

Вас также могут заинтересовать статьи:

22 полезных сайта для путешественников
10 способов путешествовать по миру почти бесплатно
Малоизвестные достопримечательности СНГ
ТЕГИ:
Путешествие
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Elena Bogach
Elena Bogach

Лапулька, это следующий этап??))

  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка