популярное

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Туалетную воду (фр. еau de toilette) миру в XVII веке подарила Франция. Слово eau означает «вода», toile — «холст», «полотно», «тряпка», а «ette» являет собой уменьшительный суффикс существительных.

Таким образом, еau de toilette в значении того времени можно было примерно перевести как «вода для смачивании тряпочки».

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

  1. Семья и дети

Первый год материнства в веселых картинках. Каждой маме знакомо!

Художница изобразила, как проходит первый год после рождения ребенка. Забавные и умилительные моменты приятно вспомнить каждой маме! :)

Появление в семье малыша — это самое большое счастье. Особенно когда это первый ребенок в жизни молодой пары. Но помимо огромной радости на наши плечи падает еще и огромная ответственность с кучей мелких проблем в придачу. А первый год материнства — это вообще испытание для каждой из нас. Но после первого года уже не так сложно, это факт.

Художница Элисон Вонг, после того как стала мамой, решила показать всему миру, что она чувствовала в первый год своего материнства. И поэтому она создала серию веселых комиксов об этом периоде жизни. Ее иллюстрации нашли поддержу у многих женщин со всего мира. И наверняка все эти моменты знакомы и вам. Приятного просмотра тем, кто только стал мамой, и добрых воспоминаний вам, мамы со стажем!

▼   Читать далее
  1. Саморазвитие

Запомните обязательно! Правило «1 секунды»

Сделав это... Сможете изменить представление собеседника о вас и добиться уважения!

О том, как добиться успеха, написаны сотни книг и статей, но один из лучших советов дал Наполеон Хилл (Napoleon Hill), автор книги«Думай и богатей».

Дважды подумайте перед тем, как что-то сказать, потому что ваши слова и влияние посеют семена успеха или неудачи в умах слушателей.
Наполеон Хилл
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка