популярное

Бабушкины рецепты красоты или только современные косметические средства?

что эффективнее справляется с проблемами кожи?

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

ПУТЬ

Секреты стройного тела

Хотите всегда оставаться стройными? Выполняйте наши простые упражнения всего 20-25 минут в сутки, и результат не заставит долго себя ждать

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Супер! Не знала!

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Всего несколько простых вещей сделанных до вылета и ваше путешествие станет лучше на 117%! все советы в этом видео проверены и регулярно используются нами.

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Крещенский сочельник: традиции и обряды

Завершающим аккордом рождественско-новогодних праздников является Голодная кутья, голодный Сочельник или вторая Вилия, которая приходится на предкрещенскую ночь 18 января. Почему кутья голодная?

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

Мировая премьера.

Заряд позитивом Вам обеспечен!

Она поможет всем тем, кто хочет улучшить своё самочувствие, поверить в надежду, найти свою вторую половинку, а так же укрепить брак. Поставьте "лайк" и разместите у себя икону на странице, и её чудо поможет нам всем!

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Субботним утром побалуйте родных аппетитным завтраком. Хрустящие картофельные тарталетки с куриным филе и пикантным, нежным соусом будут как нельзя кстати. Блюдо легкое в приготовлении, а с начинкой можно пофантазировать по своему желанию.

Гениальный ответ дочки пастора на вопрос: «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

Что произойдёт с вами, если вы будете делать планку каждый день

Упражнения с собственным весом — простой и практичный способ привести тело в порядок. Планка — одно из таких упражнений, которое вряд ли выйдет из моды. Почему? Выполнение планки не потребует от вас многого, а результат при этом будет значительным. Прежде всего, планка улучшит состояние абдоминальных мышц, но не только.

Смысл всей моей жизни.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

  1. Спорт и фитнес

Девушка шагнула внутрь колеса, а когда заиграла музыка, я онемел

Немецкая гимнастка Дженни Хоффманн показывает, как мастерски владеет телом и балансирует внутри движущегося металлического колеса. Невероятная грация.
Подпишитесь на наш канал

из Youtube.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Легендарная «Петля Корбут»
10 спортсменов, которых должен знать каждый
В Америке есть таланты: левитация
ТЕГИ:
спорт
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

Легкие активизируются с 3 до 5 утра. Потом, с 5 до 7 утра, время пробуждения толстого кишечника. Если вы проснулись в эти часы, то лучше всего выпить стакан воды, также можно съесть немного сухофруктов.

Потом начинает работать желудок с 7 до 9 часов утра, в это время лучше всего позавтракать, каша или мюсли замечательно подойдут.

Но не стоит ограничивать этим свой завтрак, можно добавить орехи и фрукты.Чуть позже с 9 до 11 часов утра желудок отдыхает, в то время, как поджелудочная железа активно работает. Перегружать желудок плотным завтраком в это время не стоит, лучше всего перекусить фруктом или обезжиренным йогуртом.

Обычное время ланча с 11 до 13 часов. В это время активно работает сердце - значит переедать не стоит. В эти часы лучше ограничить себя одним блюдом, лучше всего супом или салатом. С 13 до 15 часов активно работает толстый кишечник.

Почки и мочевой пузырь начинают свою интенсивную работу с 15 до 19 часов. В это время надо много пить! На ужин подойдет курица, рыба, креветки плюс к этому гарнир из тушеных овощей.

С 19 до 21 часа почки начинают отдыхать, поэтому в это время пить надо поменьше и постараться не есть. А вот кровообращение в это время интенсивное! Это самое хорошее время для вечерней прогулки.

С 21 до 23 часов заниматься можно чем угодно, что нравится, тем и занимайтесь.

С 23 до 01 часа ночи начинает свою работу желчный пузырь. Никакой жирной пищи! Перекусить можно фруктом. С 1 ночи до 3 ночи работает печень.

В рациональном питании важны регулярный прием пищи в одно и то же время суток, дробность приема пищи, распределение ее между завтраком, обедом, ужином, вторым завтраком, полдником.

При 3-разовом питании в сутки первые два приема составляют 2/з суточной энергетической ценности («калоража») пищи и ужин— ‘/з. Часто суточный рацион по энергетической ценности распределяется следующим образом: завтрак — 25—30 %, обед — 45—50 %, ужин — 20—25 %. Время между завтраком и обедом, обедом и ужином должно составлять 5—6 ч, между ужином и отходом ко сну — 3—4 ч.

Эти периоды предусматривают высоту активности пищеварительных функций, переваривание и всасывание основного количества принятой пищи. Более рационально 5 — 6-разовое питание.

При 5-разовом питании на первый завтрак должно приходиться около 25 % калорий суточного рациона, на второй завтрак — 5—10 % (легкая закуска — фрукты,чай), на обед — около 35 %, на полдник — 25 %, на ужин — 10 %. При 4-разовом приеме пищи на первый завтрак должно приходиться 20—25%, на второй завтрак — 10—15 %, на обед —35—45%, на ужин — 20—25 % калорий суточного рациона. Обмен

Фактическое распределение суточного рациона имеет существенные различия в связи с климатическими условиями, трудовой деятельностью, традициями, привычками и рядом других факторов.

Биологические часы организма

Если научиться подстраиваться под расписание биологических часов своего организма, можно регулировать не только свое поведение, но и настроение.

Многочисленные исследования доказали, что все мы живем по определенным биологическим часам. И хотя у разных людей эти часы могут немного спешить или отставать, тем не менее, средние значения окажутся справедливыми для большинства людей на планете. Итак, какие наши органы в какое время суток отдыхают или наоборот, становятся гиперактивными?

Час слепоты — острота зрения у человека сильнее всего снижается в 2 часа ночи, что особенно важно знать автомобилистам.

Час рождения и смерти — большинство детей рождаются на свет между 0 и 4 часами ночи. В предутренние часы (около 4) чаще всего случаются инфаркты и инсульты у людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Час вялости — самое низкое артериальное давление наблюдается между 4 и 5 часами утра.

Час любви — наибольшая секреция половых гормонов наблюдается с 8 до 9 часов утра.

Час обезболивания — с 9 до 10 часов утра у человека самая низкая болевая чувствительность.

Час творчества — полушарие головного мозга, отвечающее за творческие и абстрактные образы, наиболее активно работает с 10 до 12 часов дня.

Час физкультуры — наибольшую отдачу наши мышцы демонстрируют с 12 до 13:30.

Час пищеварения — больше всего желудочного сока образуется с 12:30 до 13:30.

Час мастерства — с 15 до 16 часов лучше всего работают пальцы рук, что немаловажно для тех, чья деятельность связана с мелкой моторикой и тактильными ощущениями.

Час роста — волосы и ногти быстрее всего растут между 16:30 и17:30.

Час бега — наиболее интенсивно легкие дышат между 16:30 и 18-ю часами.

Час органов чувств — вкусовые ощущения, слух и обоняние обостряются между 17 и 19 часами.

Час алкоголя — наиболее эффективно печень расщепляет алкоголь между 18 и 20 часами.

Час красоты — кожа наиболее проницаема для косметических средств между 18 и 20 часами.

Час общения — тяжелее всего одиночество переносится между 20 и 22 часами.

Час иммунитета — наиболее эффективно иммунная система предохраняет организм от различных инфекций с 21:30 до 22:30. из FOHOW | ФЕНИКС. Санкт-Петербург

Вас также могут заинтересовать статьи:

Организм сам скажет, что ему не хватает.
Объясняем на пальцах: сколько еды нужно съедать за раз.
Как на здоровье влияют наши мысли?
ТЕГИ:
организм, питание, Биологические часы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка