популярное

Хочу к тебе...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Бунтарское море в полотнах Айвазовского

Глядя на эти картины, просто растворяешься в морской пучине, с её огромными пенящимися волнами и бунтарским характером. Айвазовского называют Повелителем Морских Стихий. Его завораживающие, чарующие картины заставляют сердца миллионов замирать от восторга. Посмотрите, друзья — насколько это сильно… Проникнитесь талантищем великого художника.

Цитаты из книг Марка Леви

Сегодня мы подготовили для вас цитаты из книг Марка Леви. Уверены, что их оценят не только фанаты этого писателя, но и те, кто еще не знаком с его творчеством. Возможно у вас появится желание познакомится с его произведениями поближе!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Весь опыт психологов мира в 21 цитате

Психология — наука с впечатляющей историей, о ней написаны тома литературы и горы исследований. Но уместить их суть можно в паре десятков цитат поистине великих людей, которые посвятили свои жизни изучению психики человека.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

  1. Диета

Лунная диета для похудения

Как известно, спутник нашей планеты — Луна — оказывает значительное влияние на многие процессы. Так, например, приливы и отливы, активность электромагнитного поля земли находятся под непосредственным контролем этого небесного тела.

Особенно сильно Луна влияет на воду, на состояние морей и океанов.

И конечно, на наше тело, ведь человек примерно на 80 % состоит из воды!

В жировых клетках и в межклеточном веществе воды очень много. Вот почему, убирая лишнюю воду из организма, мы можем уменьшить наш вес.

Предлагаем вашему вниманию программу уменьшения веса, составленную с учетом лунных фаз. Для женщин эта методика может быть особенно эффективной, так как женский организм тесно связан с лунными циклами.

НОВОЛУНИЕ


Принято считать, что новолуние, когда Луна не видна, — самый сложный период лунного цикла. Именно в это время организм женщины подвержен максимальному воздействию со стороны спутника земли. Многие начинают испытывать непонятные затруднения практически во всем. То, что раньше давалось легко, в эти непростые дни получается с большими психоэмоциональными затратами.

В период новолуния лучше не подвергать свое многострадальное тело неоправданным нагрузкам. Не отказывайте себе в простых и доступных удовольствиях. Выпейте чашечку сладкого кофе или чая, можно даже с кусочком торта или с пирожным. Пусть калории вас не тревожат. Впереди достаточно времени, чтобы от них избавиться. Основная задача — обеспечить себе эмоциональное равновесие и душевную гармонию.

Первые 3-4 дня лунного цикла — время тяжелой пищи и белковой диеты. Мясо, рыба, творог будут отлично сочетаться с овощами. Но желательно отказаться от молока и йогуртов, не стоит есть каши и хлеб. В это время организм способен переваривать любые продукты, но не стоит переедать.

ФАЗА РАСТУЩЕЙ ЛУНЫ


Вслед за новолунием приходит фаза растущей Луны. В это время на небе виден тоненький, едва заметный месяц. Фаза растущей Луны — идеальный период для восстановления сил и аутотренинга. В это время не имеет особого смысла садиться на диеты. Кушайте то, что вы обычно едите. Специальное питание похудеть не поможет.
Однако пища не должна быть богата жирами. Лучше отдать предпочтение продуктам с высоким содержанием белков.

В фазу растущей Луны наш аппетит проявляется максимально. Чаще всего вес мы набираем именно в этот период. Контролируйте количество пищи, не переедайте. Откажитесь от соленого и жирного. Основу меню должны составлять овощи и фрукты. Это поможет справиться с лишним весом. В таком режиме нужно питаться до полнолуния. Когда лунный диск станет целым, организуйте разгрузочный день на жидкостях.

Не забывайте также и про витамины. В период восстановления сил они особенно ценны. Сделайте так, чтобы на вашем столе всегда присутствовали цитрусовые, свежая зелень, яблоки, киви. В некоторых случаях допускается употребление различных поливитаминных комплексов.

Аутотренинг — очень важное занятие. Как известно, лишние килограммы быстро накапливаются, а вот снизить вес — задача не из легких. Поэтому чрезвычайно важно настроиться на позитивные изменения. Следует чаще говорить себе, что все получится, что вы станете красивее и стройнее, ярче и успешнее.

ПОЛНОЛУНИЕ

Это период максимальной психоэмоциональной нагрузки. Центральная нервная система, а также другие органы человеческого тела работают в полную силу и с наивысшей отдачей. Никаких особых мер по снижению веса в это время не требуется. Просто придерживайтесь выполняемых мероприятий. Не перенапрягайтесь. Известно, что именно в это время чаще всего случаются эмоциональные срывы у психически лабильных личностей.

После разгрузочного дня нужно провести углеводные дни. В течение 3-х дней ешьте только каши и кисломолочные продукты. Обязательно по 200 г творога, 200 г овощей и литр зеленого чая в день.

Идеальный завтрак: — овсянка и немного йогурта.

Обед — творог, гречневая или перловая каша, салат из овощей, заправленный лимонным соком.

Полдник — оставшийся творог или йогурт.

Ужин — каша и йогурт. Плюс ко всему можно добавить 2 кусочка темного хлеба, но съесть их желательно в первой половине дня.

При таком питании чувства голода не будет совсем.

ФАЗА УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЫ

В это время Луна похожа на букву «С», еще ее называют стареющей. Период убывающей Луны — самое продуктивное время для снижения массы тела. В эту фазу следует сократить количество потребляемых углеводов до минимума (сладкое, мучное, алкоголь), так как именно они являются своеобразными строительными блоками для формирования жировых депо.

Но, конечно же, не следует бросаться «с места в карьер». Снижение калорийности пищи нужно проводить постепенно. И не забывайте про витамины, которыми богаты свежие овощи и фрукты. Ежедневно употребляйте минимум полтора литра жидкости. Оптимально, если это будет не черный чай или кофе, а минеральная или артезианская вода. Утолить жажду можно и с помощью различных травяных чаев.

Влияет ли Луна на наше психоэмоциональное состояние или нет, собственно говоря — не так уж и важно. Но в любом случае лунная диета сделает расставание с лишними килограммами чуть более мягким и безболезненным.

Избавьтесь от всего лишнего и ненужного и, конечно же, будьте здоровы!

Галина Цех — преподаватель Академии
из «Академия частной жизни» Ларисы Ренар (official)

не пропустите
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка