Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Золотые правила жизни

Готовим идеальный кофе

10 ценных советов от человека с опытом

Изнасилованные родительской любовью

Очень сильный текст о том, как мы невзначай калечим жизни наших детей, залюбливая их до неврозов, несамостоятельности и низкой самооценки.

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Природные ароматы, меняющие настроение

Вы замечали, что ароматы магическим образом способны вызвать неожиданные эмоции и резко сменить эмоциональный фон? 7 ароматов, которые в момент помогут достичь любого желаемого состояния.

✔ Лаванда помогает уснуть
Аромат лавандового масла помогает успокоить ум и тело для мгновенной релаксации.

Что говорит о человеке день его рождения?

Очень точное совпадение! Проверьте свой!

Варила суп, искала соль...

Как научить ребенка рисовать с помощью цифр

Здорово придумано!

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

Жених обнаружил на своей детской фотографии будущую жену

Представьте, рассматриваете вы свои детские фотографии и видите там ТАКОЕ:

Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого ты энергетически подпитываешь своими мыслями. “Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

-)

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Что самое главное в жизни?

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Самое важное

20+ жизненных открыток от мастеров сарказма

Жизнь наполнена неожиданными моментами настолько, что порой обычного чувства юмора уже не хватает...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Полезные советы

Тушите свет: 16 ароматов, которые сведут его с ума

Самые изысканные и чувственные парфюмерные композиции по версии ELLE:

Психологи, любители и все, кто разбирается в вопросе соблазнения мужчин, рекомендуют пройти мимо избранника «от бедра», закормить его устрицами, продемонстрировать знание Камасутры – и он ваш на веки. Не опровергая эффективность вышеперечисленных лайфхаков, мы делаем ставку на головокружительные ароматы. Не показывайте эту страницу объекту вашей страсти. У девочек свои секреты.

Voulez-Vous Coucher Avec Moi от by Killian

Voulez-Vous Coucher Avec Moi от by Killian

Долгожданная новинка от by Killian задает прямой вопрос:

«Не хотел бы ты переспать со мной?».

Но от истинной леди не дождешься прямого ответа. Поэтому композиция Альберто Морилласа сохраняет интригу до самого финала. Сначала друг с другом флиртуют нероли, гардения и сандал. Солнечно-кремовое сердце наполнено намеками белых цветов иланг-иланга и туберозы в дымке все еще застенчивой болгарской розы. Зато шлейф из ванили и кедра провоцирует на решительный шаг. Oui!

Velvet Exotic Leather от Dolce & Gabbana

Velvet Exotic Leather от Dolce & Gabbana

Новый аромат в коллекции Velvet посвящен, не удивляйтесь, мужчине. Строго говоря, в Velvet Exotic Leather воплотились воспоминания об идеальном мужчине. Он, кстати, носит черную косуху. Поэтому композиция раскрывается основными компонентами, формирующими аромат кожи. Теплый ладанник и древесина добавляют чувственности. Выдержанный ликер с фруктовыми оттенками опьяняет. Ладан и благовония носят сексуальный характер. Вас определенно запомнят.

Coco Noir от Chanel

Coco Noir от Chanel

В 1984 году вышел в свет аромат Coco — роскошная смесь древесины, смол, цветов, специй и фруктов. Барочный ноктюрн под названием Coco Noir посвящен Венеции, черному цвету, Габриэль Шанель и всем женщинам, которые предпочитают прямолинейности намеки. Жак Польж сосредоточился на древесных нотах и мускусе, добавив пряностей, роз, нарциссов и жасмина. Подобно черному бархату венецианских ремесленников, которые окрашивали ткань последовательно для придания темным оттенкам сияния, основа Coco Noir щедро выложена слоями сандала, ветивера, ладана, пачули, ванили и бобов тонка. Композиция получилась таинственной, мягкой и с намеком на продолжение.

Black Opium от YSL

Black Opium от YSL

Новый Black Opium – младший брат легендарного Opium 1977 года — адресован дерзким космополиткам без комплексов. Узнаете в этом портрете себя или хотите стать такой? Примерьте смоки-айз, головокружительные каблуки и Black Opium. Разрабатывая этот прогрессивный аромат, создатели отошли от классической структуры пирамиды и обратились к графическому искусству кьяроскуро, в котором акцент делается на резких контрастах. Black Opium – это единство и борьба перченного эспрессо со свежестью груши и притворной невинностью белых цветов. Пай-девочек просьба беспокоиться о том, на кого смотрят их мальчики.

Ange es Demon Le Secret от Givenchy

Ange es Demon Le Secret от Givenchy

Научиться быть то ангелом, то демоном – вот один из главных секретов свести мужчину с ума. Новый Ange es Demon Le Secret играет на контрасте непорочности и греха. Зеленый чай, лимон и клюква – сама невинность. Жасмин, белый пион и водяная лилия – первый шаг в пропасть чувств. Мускус, светлая древесина и пачули, словно, говорят: «ни шагу назад». И добавляют: падать, так вдвоем.

Secret Amber от Welton London

Secret Amber от Welton London

Британец Джон-Пол Уэлтон работал в сфере дипломатии, а потом взял, да и переключился на парфюмерию. Возможно, Великобритания потеряла толкового дипломата, зато приобрела отличного парфюмера. Композиция Secret Amber – тому доказательство. Сквозь припудренную розу раскрывается чувственность жасмина, тепло амбры, решительность мускуса и сладость ванили.

www.elle.ru

ТЕГИ:
духи, Ароматы
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Тайная сила в наших руках!

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье. Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдавшая себя во многих случаях.

Массаж для снижения аппетита

Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница:

Мужчины – до 12 часов массируют против часовой стрелки, а после полудня – по часовой

Женщины – до 12 часов по часовой стрелке, а по полудни – против.

Ровно в полдень эту точку трогать нельзя.

Целители древности применяли различные массажные техники работы с точками тела. Это были легкие поглаживания, надавливания, применение иголок, ввинчивание. С помощью подобных техник лечили множество заболеваний всех систем организма.

Массаж при болезнях печени

Но не только мизинец используется для решения проблем со здоровьем. Китайские целители используют указательные пальцы для диагностики и лечения печени, они их называют «пальцами печени». Используя работу с указательным пальцем можно проверить здоровье печени. Для этого: расправить ладонь, с силой распрямить пальцы, и удерживая их в напряжении, нужно постараться согнуть указательный палец.

Если все получилось, и остальные пальцы не стали сгибаться вместе с указательным пальцем, значит работа печени в норме.

Если пальцы стали сгибаться вместе с указательным, то это говорит о том, что требуется укреплять печень. Для этого необходим ежедневный массаж указательных пальцев, длительностью 2-3 минуты по нескольку раз в день.

Массаж при насморке

Вот некоторые примеры использования метода. При насморке, надо найти болезненную точку на большом пальце левой руки – середине его верхней фаланги, около кожного завитка, и прикрепить к ней пластырем зерно гречихи или зеленого гороха (в случае сильного насморка). Периодически следует нажимать на прикрепленное зернышко. Насморк быстро пройдет, но такой метод может быть и профилактикой в сезон простудно-вирусных заболеваний.

Массаж при болезнях коленей

При проблемах с коленями (болят или плохо сгибаются), особенно у людей в солидном возрасте, нужно массировать средние суставы безымянного и среднего пальцев. Эти суставы пальцев и являются точками соответствия коленям, причем правому колену соответствует сустав безымянного, а левому сустав среднего пальца. При разнообразных заболеваниях коленей нужно на суставы среднего и/или безымянного пальцев закрепить при помощи пластыря семена растений, таких как морковь, красный перец или помидора.

Точечный массаж кистей рук от усталости

При интенсивных умственных нагрузках, частых стрессах, сильной утомляемости, снять большое напряжение и усталость, расслабиться поможет точечный массаж кистей рук. Делать массаж можно как на работе, так и по дороге домой и дома, тем более, что много времени это не отнимает, а силы восстанавливает.

Массировать нужно мизинец левой руки указательным и большим пальцами правой. Начинать нужно с фаланги с ногтем и надавливая, продвигаться к основанию пальца, проходя так весь мизинец.

Массировать поочередно большие пальцы рук. Техника подобно предыдущей, начинать нужно с фаланги с ногтем и продвигаться к основанию пальца, массируя палец всей кистью.

Подобные методы можно использовать и для улучшения работы различных органов, необходимо только найти точку соответствия.

ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ

Оказывается, есть простой способ проверить состояние печени.

С силой расправляю пальцы ладони, держу их в напряжении и пытаюсь согнуть указательный. Попытка удаётся сразу. Значит, печень функционирует нормально, иначе сгибание одного повлекло бы за собой сгибание других пальцев.

Но насколько можно доверять результату? Не досужий ли вымысел такая диагностика?

Нет, метод из восточной медицины, проверенный временем. Китайские врачеватели называют указательные пальцы «пальцами печени». И издревле используют их для её диагностики и лечения.

Положим, у кого-то один «кланяющийся» потянул за собой сотоварищей. Тогда рекомендуется ежедневно по 2—3 минуты несколько раз в день массировать указательные пальцы. Это укрепит печень.

И ещё. Полезно по 5 минут утром и вечером активизировать этот орган силовыми специальными упражнениями. Сцепляю перед грудью оба указательных и пытаюсь мощно растянуть руки в стороны. При этом важен ритм дыхания: натяжение — вдох через нос, ослабление — спокойный выдох.

Так ли уж странно, что при этом набирает энергию печень? По-моему, сомневаться не стоит. Хотя бы потому, что и вера в лечебные свойства наших действий, известно, тоже лекарство.

by Йога в Тольятти. Федерация йоги "ВЕРШИНА"

ТЕГИ:
массаж, су-джок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать