популярное

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

11 мелочей говорящих, что мужчина серьёзно запал на тебя

Это не придумано автором-женщиной и даже не составлено психологами.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Как дата рождения человека и его карма связаны между собой?

Мы считаем, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное.

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть

Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя она с удивлением обнаружила, что он не ушел…

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

14 сравнений еды, благодаря которым вы забудете о диетах

Для тех, кто любит считать калории.

15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google

Интересно, почему так?

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Личный опыт«Я провела бактериальный анализ московских икон»

Коротко.. - иконы не стерильны, — факт.



Micrococcus luteus — вид грамположительных неподвижных бактерий-кокков. Их роль в возникновении заболеваний минимальна.

Neisseria sicca — считается нормальным обитателем носоглотки, но известно, что эта бактерия способна вызывать сепсис, пневмонию, воспаление сердца, мозговых оболочек и другие заболевания у ослабленных больных.

Bacillus cereus — вид грамположительных, спорообразующих почвенных бактерий, вызывает токсикоинфекции у человека.

Bacillus subtilis — сенная палочка, вид грамположительных спорообразующих аэробных бактерий, представителей рода бациллы (Bacillus). Может вызывать острый гастроэнтерит. В группе риска находятся новорожденные, ослабленные, дети с иммунодефицитными состояниями, а также больные со злокачественными новообразованиями.

Staphylococcus aureus — золотистый стафилококк, наиболее патогенный вид стафилококков, возбудитель гнойно-воспалительных поражений у человека, инфекций кожи и мягких тканей.

Выглядеть дорого, не тратя много

«Выглядеть дорого, не тратя при этом много – это очень просто! Вот вам 10 правил, при соблюдении которых у вас все получится!», — бодро рапортуют неведомые блогеры и редакторы самых разных журналов и сайтов.

Знаменитости, которые скрывали свою пластику

Всем уже давно известно, что практически все знаменитости заглядывают в кабинет пластического хирурга. Это легко объясняется тем, что своей внешностью они зарабатывают на жизнь. Но вот далеко не все спешат признаватся полкнонникам о своём визите к врачу.

Что о вашей семье может рассказать дата свадьбы?

При помощи нумерологии, вы сможете узнать новые подробности своей жизни, скорректировать поведение и достичь гармонии в семье.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

  1. Полезные советы

Тушите свет: 16 ароматов, которые сведут его с ума

Самые изысканные и чувственные парфюмерные композиции по версии ELLE:

Психологи, любители и все, кто разбирается в вопросе соблазнения мужчин, рекомендуют пройти мимо избранника «от бедра», закормить его устрицами, продемонстрировать знание Камасутры – и он ваш на веки. Не опровергая эффективность вышеперечисленных лайфхаков, мы делаем ставку на головокружительные ароматы. Не показывайте эту страницу объекту вашей страсти. У девочек свои секреты.

Voulez-Vous Coucher Avec Moi от by Killian

Voulez-Vous Coucher Avec Moi от by Killian

Долгожданная новинка от by Killian задает прямой вопрос:

«Не хотел бы ты переспать со мной?».

Но от истинной леди не дождешься прямого ответа. Поэтому композиция Альберто Морилласа сохраняет интригу до самого финала. Сначала друг с другом флиртуют нероли, гардения и сандал. Солнечно-кремовое сердце наполнено намеками белых цветов иланг-иланга и туберозы в дымке все еще застенчивой болгарской розы. Зато шлейф из ванили и кедра провоцирует на решительный шаг. Oui!

Velvet Exotic Leather от Dolce & Gabbana

Velvet Exotic Leather от Dolce & Gabbana

Новый аромат в коллекции Velvet посвящен, не удивляйтесь, мужчине. Строго говоря, в Velvet Exotic Leather воплотились воспоминания об идеальном мужчине. Он, кстати, носит черную косуху. Поэтому композиция раскрывается основными компонентами, формирующими аромат кожи. Теплый ладанник и древесина добавляют чувственности. Выдержанный ликер с фруктовыми оттенками опьяняет. Ладан и благовония носят сексуальный характер. Вас определенно запомнят.

Coco Noir от Chanel

Coco Noir от Chanel

В 1984 году вышел в свет аромат Coco — роскошная смесь древесины, смол, цветов, специй и фруктов. Барочный ноктюрн под названием Coco Noir посвящен Венеции, черному цвету, Габриэль Шанель и всем женщинам, которые предпочитают прямолинейности намеки. Жак Польж сосредоточился на древесных нотах и мускусе, добавив пряностей, роз, нарциссов и жасмина. Подобно черному бархату венецианских ремесленников, которые окрашивали ткань последовательно для придания темным оттенкам сияния, основа Coco Noir щедро выложена слоями сандала, ветивера, ладана, пачули, ванили и бобов тонка. Композиция получилась таинственной, мягкой и с намеком на продолжение.

Black Opium от YSL

Black Opium от YSL

Новый Black Opium – младший брат легендарного Opium 1977 года — адресован дерзким космополиткам без комплексов. Узнаете в этом портрете себя или хотите стать такой? Примерьте смоки-айз, головокружительные каблуки и Black Opium. Разрабатывая этот прогрессивный аромат, создатели отошли от классической структуры пирамиды и обратились к графическому искусству кьяроскуро, в котором акцент делается на резких контрастах. Black Opium – это единство и борьба перченного эспрессо со свежестью груши и притворной невинностью белых цветов. Пай-девочек просьба беспокоиться о том, на кого смотрят их мальчики.

Ange es Demon Le Secret от Givenchy

Ange es Demon Le Secret от Givenchy

Научиться быть то ангелом, то демоном – вот один из главных секретов свести мужчину с ума. Новый Ange es Demon Le Secret играет на контрасте непорочности и греха. Зеленый чай, лимон и клюква – сама невинность. Жасмин, белый пион и водяная лилия – первый шаг в пропасть чувств. Мускус, светлая древесина и пачули, словно, говорят: «ни шагу назад». И добавляют: падать, так вдвоем.

Secret Amber от Welton London

Secret Amber от Welton London

Британец Джон-Пол Уэлтон работал в сфере дипломатии, а потом взял, да и переключился на парфюмерию. Возможно, Великобритания потеряла толкового дипломата, зато приобрела отличного парфюмера. Композиция Secret Amber – тому доказательство. Сквозь припудренную розу раскрывается чувственность жасмина, тепло амбры, решительность мускуса и сладость ванили.

www.elle.ru

ТЕГИ:
духи, Ароматы
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

А вот оригинал...

Помните анекдот?


- Не понимаю, что люди находят в этой Софи Лорен? – с недовольством спрашивает жена своего супруга. – Убери эти роскошные волосы, вульгарный макияж и особенно неприличный бюст, и что останется?
-Ты!...


А если серьезно – женщины, всей мировой общественностью признанные красавицами, женщины, на которых мужчины смотрят на глянцевых обложках, состоят не только из красоты(и фотошопа), но и из материальных вложений. От этого никуда не уйти.

Также интересно: 5 фактов о Мелании Трамп

В случае с Меланьей скорее всего улучшайзингу подвергались грудь, лицо (особенно кончик носа и скулы), зубы. Дорогого ухода/или наращивания требуют волосы, не говоря уже о ее главной страсти – дизайнерских нарядах. В какой ни ткни – это не беспородная вещица с китайского рынка. Для примера, желто-белое платье в котором она как-то появилась в аэропорту стоит 2897 долларов (примерно 170 945 рублей). А вы помните, сколько платьев у первой леди?

Читайте также: История любви Дональда и Мелании Трамп

И хоть не каждая женщина с деньгами красавица (сами можете привести множество примеров), но и совсем без денег можно претендовать максимум на обложку журнала «Дачник». При самой совершенной наружности.

А все крики за молодость и естественную красоту, как главное украшение, терпят совершенно очевидное фиаско. Деньги не гарантируют красоты. Но вот без них никак не получится.

Поэтому и требовать от женщины в зрелом возрасте быть красавицей, не обеспечив ей соответствующие возможности,как-то странно... Идея у мужчин не популярная, но, увы, это факт.

Морена Морана

из livejournal.com

ТЕГИ:
первая леди, Morena Morana, Меланья Трамп
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка