популярное

Загадка 2 в 1: насколько вы внимательны?

2 версии головоломки — в 2 раза больше эмоций! Нужно найти зверька, который отличается от всех остальных, а именно кошку. Сможете?

Ирина Хакамада: Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор...

Интересные высказывания и цитаты Ирины Хакамады. Они наполненные мудростью и богатым жизненным опытом. Особенно интересны они будут женщинам.

В каком месяце девушка родилась — такой у нее и характер!

Попадание 100%

Нет слов....

У них праздник...

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Мне можно быть счастливой?!
Я хочу быть любимой, счастливой, уверенной, желанной, безоговорочно верить в себя, жить в достатке, но периодически или постоянно я испытываю сомнения, стрессы, неуверенность в том, что меня любят, одиночество или «нехватку денег или внимания». Почему так бывает и как это изменить?

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

Облегающие леггинсы - не самая практичная одежда. Они могут не только подвести даму, которая их носит, но и глубоко травмировать психику окружающих... Убедитесь сами!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Живи - как будто на земле рай!

Домашний курс коллагенового омоложения кожи лица и шеи! Морщинки теперь в прошлом.

Помолодела на лет 5!

А как там рыбок интересно кормят? Через дверь? :-)

Мы - лучшие!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Заснеженная дорога-тропа "Грузинской Швейцарии"

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Всего несколько простых вещей сделанных до вылета и ваше путешествие станет лучше на 117%! все советы в этом видео проверены и регулярно используются нами.

С чего ты устала-то? Целый день дома!

Наверное, многим замужним женщинам, которые не работают, а ведут хозяйство, знакома ситуация, когда муж бросит ненароком: «А с чего ты устала-то? Целый день дома!» Или свекровь запилит: «Вот я и детей одна подняла и работала всю жизнь, и ничего, справилась, а ты бездельница!»

Мне не раз приходилось объяснять это тем женщинам, которые наивно полагают, что детский крем-это панацея

И тут, я увидела эту статью VK, которая буквально слово в слово повторяет то, о чем я говорила. Поэтому, я привожу ее ниже.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Выборы в США: как победа Трампа может изменить мир

Президентские выборы в США завершились убедительной победой кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. 70-летний бизнесмен стал 45-м президентом Соединенных Штатов.

Не тот человек мудр, который не ошибается, а тот, кто умеет учиться на своих ошибках!

  1. Семья и дети

Какое милое семейство!

Счастье - это когда в одной руке мамина рука а в другой папина.

Владимир Зеленский


Напомним, что у Владимира и Елены двое деток - дочка Саша и сын Кирилл. Посмотрите на эти фото - какая счастливая семья.







Владимир Зеленский о детях:

Дети – это вообще уникальное событие в жизни человека! Смотрю на них и понимаю: они чистые в помыслах, поступках, порой в своем наивном лукавстве, которого гораздо меньше, чем у нас взрослых. Они хотят быть свободными… Вот Саша играет на фортепиано. Я ей говорю, что, не выучив нот, играть она не сможет, а она садится и на слух воспроизводит услышанную мелодию. Я ей внушаю, что без базового обучения нельзя ничего добиться, а она мне совершенно другое демонстрирует. Получается, что я загружаю её жесткий диск своими догмами, глупыми терабайтами, которые годами сам впитывал. Сейчас, наверное, нужно выкручивать эту губку и учиться многому у детей.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Знаменитости в детстве и сейчас
18 знаменитостей, которые безумно похожи на животных
30 наших знаменитостей со своими прекрасными детишками
ТЕГИ:
Семья, Владимир Зеленский
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
mystafa62
mystafa62

Талант!...А большая часть рассеян,к сожалению,действительно гниль...Притом безмозглая...И юмора не понимает...

kershineva
kershineva

А по- моему, он замечательный.

Max_Meister
Max_Meister

зеленский ж это блядина русофобская. Читать о нём нет никакого смысла. Какой смысл читать о плесени и гнили?

  1. Психология

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.
«Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».
«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.
Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.
А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

golbis.com

ТЕГИ:
стыд, психология, Шизофриния
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка