популярное

В США установили памятник Юрию Гагарину

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Во дает!!!

30 угарных приколов из соц.сетей, которые сделают ваш день!

Устали от трудовых будней и повседневной суеты? Только сегодня и только сейчас мы предлагаем вам бесплатный сеанс смехотерпаии.

«Ненакрашенная — страшная» и еще 20 нелепых причин разводов у арабов

Недавно нас взбудоражила новость о том, что житель ОАЭ развелся со своей женой после того, как увидел ее ненакрашенной!

Да!

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

Львів (Lviv)

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Кейт Миддлтон рассказала о трудностях материнства и постродовой депрессии

Недавно герцогиня Кембриджская Кейт посетила Париж вместе с принцем Уильямом. Мировая общественность еще долго обсуждала наряды Кейт, в которых она провела два дня в столице Франции.А 23 марта Кейт отправилась...

Знакомьтесь, это кот Bone Bone — настоящая знаменитость из Таиланда!

Пушистый комок счастья!

Однажды у одного мудреца спросили:

"Как можно распознать хорошего человека?"

Топ-10 идей обалденного маникюра

Как в мире высокой моды существуют трендовые вещи, так и в мире маникюра есть свои «веяния». На пике популярности будут...

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Тает Лёд"

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Очень хорошая песня молодости, ей лет 30 - не меньше.

ЭТО ЧЕСТЬ РОССИИ!

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

Как приготовить люля-кебаб

Восторг друзей гарантирован!

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

«Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно!

События, о которых пойдет речь, произошли зимой 1943–44 годов, когда фашисты приняли зверское решение: использовать воспитанников Полоцкого детского дома № 1 как доноров. Немецким раненным солдатам нужна была кровь. Где её взять? У детей.

  1. Знаменитости

8 модных ляпов Первых Леди, которые вошли в историю

Переборщить с макияжем или намудрить с сочетанием цветов так, что окружающие ахнут, может любая женщина. Супруги глав государств - не исключение!

Несмотря на особое положение и возможность обратиться за помощью к лучшим стилистам мира, первые леди порой выходят в свет в, мягко говоря, странном виде.

Пэн Лиюань, Китай

Один из последних случаев подобного рода приключился на днях с супругой лидера КНР Си Цзиньпина Пэн Лиюань. На торжественном банкете в лондонском Гилдхолле, куда мадам Лиюань прибыла вместе с мужем, журналисты обратили внимание на чересчур выразительный и слишком заметный макияж первой леди. Стоит отметить, что ошибку макияжа первой леди заметили лишь благодаря сильному освещению и вспышкам фотокамер.

Посмотрите, в приглушенном свете неправильно нанесенной пудры совсем не видно.

3


В тот же день британские таблоиды не преминули отписаться, что, мол, Пэн Лиюань во время приема в Лондоне повторила ошибку Анджелины Джоли. Актриса как-то раз так же появилась на публике с легким налетом «муки» на лице.

4


Людмила Путина, Россия

Казусный случай приключился в том же Лондоне с ныне бывшей супругой российского президента Владимира Путина. Пресса, интересующаяся нарядами первых леди, к Людмиле Путиной, в общем-то, никогда не была ласкова. Напротив, журналисты часто критиковали супругу президента за чрезмерную простоту, а порой и нелепость нарядов. Вот и после встречи с английской королевой российскую первую леди раскритиковали за слишком большое стремление выглядеть «по-британски». А все дело в том, что Людмила Путина прибыла в Соединенное Королевство в кремовом платье, длинном пальто и светлой шляпе с чрезвычайно выдающимися полями, однозначно затмевавшей крошечную шляпку королевы.

5

6


По окончании визита британские таблоиды разразились саркастическими выпадами, написав, в частности, что российская первая леди была одета как «шестилетняя девочка, сопровождающая на свадьбе невесту». И добавили, что наряд этот свел на нет все модные завоевания Раисы Горбачевой в период «холодной войны».

7


Нина Хрущева, СССР

Саркастические нападки прессы на гардероб Людмилы Путиной не идут ни в какое сравнение с «модными приключениями» Нины Хрущевой во время ее первой поездки с официальной делегацией в США. Событие это, надо сказать, было незауряднейшим. Ведь до этого супруги советских генсеков в свет не выходили и нарядами не блистали. Не положено было. А тут в 1959 году состоялся не просто выход на публику, но официальная зарубежная поездка. Скромно, просто, по-народному одетая жена советского генсека оказалась в компании своей коллеги – первой леди США Жаклин Кеннеди, худощавой и несколько манерной американки в элегантном туалете.

8

9


Журналисты не преминули обратить внимание на натуральную, несымитированную гротескность этого знакомства, порожденную колоссальной разницей в манере двух женщин, первых леди мощнейших держав, преподносить себя. Разницу, наглядно проиллюстрировавшую чудовищную пропасть между менталитетом и образом жизни двух стран.

А этот снимок сделан уже в 1961 году. И хотя улыбка Нины Петровны все так же простодушна, без претензии на приветственно-протокольный оскал, присущий первой леди, некоторые метаморфозы в общем образе супруги генсека все же прослеживаются.

10


Мишель Обама, США

В западной прессе супругу лидера Соединенных Штатов Мишель Обаму нередко называют любительницей экспериментировать с цветами. Не согласиться с этим сложно – первая леди США редкой появляется на публике в скучных однотонных нарядах. Зачастую супруга Барака Обамы выбирает более яркие и экстравагантные варианты. Правда, иногда перебарщивает. Один из наиболее запомнившихся выходов в свет Мишель состоялся в 2009 году в Лондоне. В британской столице первая леди Штатов появилась в образе эпатажном и интригующем.

11


Не пришелся по вкусу публике и один из самых скромных нарядов Мишель. Точнее, не просто не пришелся – общественность пришла в бешенство и обрушила на хрупкие плечи американской первой леди лавину критики. Вот он, оскандалившийся наряд.

12


Неодобрительную реакцию одежда президентской супруги вызвала по одной простой причине. Мишель Обама появилась в ярком костюме и с непокрытой головой на встрече с королем Саудовской Аравии. В тот же день Twitter запестрил злобными хештегами на арабском, смысл которых сводился к одному — «Мишель Обама недостаточно скромна». Западная пресса не преминула ответить, что первая леди продолжила своеобразную традицию своих предшественниц, например, Хиллари Клинтон и Лоры Буш, которые также проигнорировали «особый» гардероб во время визита в Саудовскую Аравию в качестве первых леди.

Лора Буш, США

В 2006 году супруга 43-го президента США Джорджа Буша-младшего попала в историю, которую даже в самом страшном сне не пожелает увидеть любая женщина. Первая леди явилась на рождественский торжественный прием в Белый дом в роскошном красном платье за 8,5 тысяч долларов от американского модельера Oscar de la Renta.

13


И все бы ничего – наряд ведь красивый. Но как назло на торжественном вечере появились еще две дамы точно в таких же платьях.

14


«Дамы должны поздравить друг друга с хорошим вкусом, а также тем, что могут позволить себе такое платье», — заявила секретарь по протокольным вопросам Белого дома Летисия Болдридж. Заприметив дам в таком же платье, первая леди была вынуждена удалиться и сменить наряд.

Карла Бруни, Франция

Да, затесалась в это список и безупречная Карла Бруни, супруга 23-го президента Франции Николя Саркози. В большинстве своем, если прислушиваться к мнению сведущей в модных вопросах прессы, публичные выходы Карлы Бруни были идеальны. Однако «и на старуху бывает проруха». С супругой Саркози это произошло в 2012 году, в день, инаугурации нового президента Франции Франсуа Олланда.

На торжественной церемонии принесения присяги нового президента Карла Бруни появилась в измятом брючном костюме в полоску и стоптанных черных балетках.

15


Вердикт прессы был беспощаден. «Вместе с титулом первой леди Карла Бруни растеряла красоту и чувство стиля», — отрезали газеты.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Моника Беллуччи в бассейне: великолепна в свои 50+
10 правил настоящей леди от прабабушки
Притча «Три сита»
ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье. Ниже вы найдете 10 вещей от которых давно пора избавится. Они испортят даже самый удачный образ и должны быть немедленно приговорены к выбрасыванию на помойку! Итак, вам нужно выбросить:

1. Джеггинсы

Да, конечно, в них вы выглядите прекрасно! Ведь у вас нет ни грамма лишнего жира и ваше тело подтянуто и слегка накачено. Да? Еще в них очень удобно, как в пижаме. При этом выглядят они как джинсы. Замечательно, правда? Поначалу они действительно выглядели интересно. Однако со временем приелись и сейчас, уже набили оскомину. Будьте лучше джеггинсов и купите себе нормальные брюки или джинсы.

2. Угги

Никому не добавляют красоты. Куда ни шло их носить в 2006 году, когда они только вошли в моду. Носить их сейчас – еще и не модно. Надевать их с шортами (что часто встречается сейчас на улице) просто нелепо.

3. Нейлоновые сумки

Нейлон никогда не был шикарным материалом. Поэтому он не добавит вам и капли лоска. Конечно, нормально, когда девочки-школьницы носят такие сумки или вы носите в ней вещи в спортзал. Однако гулять по городу с нейлоновой сумкой в одной руке и латте в другой – нелепо.

4. Асимметричность

Когда такие вещи только появились, то это выглядело свежо, оригинально и сексуально. Конечно, магазины до сих пор предлагают вам что-то асимметричное. Однако это не значит, что вам нужно приобретать именно эти вещи! Лучше купить что-то определенной длины: короткое или длинное – никаких полумер.

5. Браслеты дружбы. Фенечки

На маленьких девочках такие браслеты выглядят очень мило и забавно. Конечно, у вас тоже был такой браслетик. Только вы наверно уже выросли? Тогда зачем вам носить детские аксессуары? Обратите должное внимание на часы или браслет.

6. Лоуферы

Да они очень удобные и мягкие. Вот только они абсолютно мужские. Поэтому если вы хотите одеваться, как мужчина, то можете спокойно их себе приобрести. В другом случае просто отдайте или продайте их мужчине.

7. Обтягивающие платья


Я хочу одеться точно так же, как все девушки на вечеринке – типичная фраза, которая объяснит, почему вы надели это платье. Обтягивающие платья стали просто униформой для вечеринок. В них нет ничего уникального, они смотрятся как кусок бинта (который вы взяли у медсестры), затем вы его покрасили и решили обернуть вокруг себя. Да такие платья привлекают внимание к вашей фигуре. Однако большая часть таких нарядов привлекает внимание к тому, что вы бы хотели скрыть.

8. Штаны со словами на ягодицах

У кого же не было таких штанишек в детстве или в школе. Многие девочки ходили в них на физкультуру. Главное слово здесь; «Школа». Девушки, вы или в одном шаге от взрослого мира или уже вошли в него. Пришло время оставить свои школьные предпочтения и повзрослеть!

9. Флисовые кофточки

Для каждой вещи существует свое время и место. Вот только флису в вашей повседневной жизни делать нечего! Любой образ, неважно насколько он шикарен, немедленно станет безвкусным, если вы наденете что-то флисовое. Есть множество хороших вариантов вместо флиса: кожаные жакеты, плащи, джинсовые куртки и так далее. Где флису место? На пробежках в холодное время года.

10. Кроссовки на танкетке

Пожалуйста, прекратите их носить. Они не сочетаются ни с чем и выглядят как настоящие копыта! Да, возможно, вам кажется, что вы выглядите как модель из журнала или модная певица. Вот только это совсем не так поверьте.
Извините, если вас задела эта статья. Она написана для всеобщего блага! Поскольку то, что носят сейчас на улице, порой повергает в шок.

Если вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!


из funnyreps.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 уроков стиля от основателя модной империи Джорджио Армани
Бьюти-тренды, которые потеряют актуальность в 2017 году
Как выбрать идеальное платье по типу фигуры
ТЕГИ:
одежда, Выбросить, не носить
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка