популярное

Ваши глаза выдадут многие проблемы со здоровьем

По глазам человека можно многое рассказать. Они отражают не только наш внутренний мир, но и наши болезни. Заболевания глаз могут служить сигналом о более серьезных недугах, о которых вы даже не подозреваете.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

9 правил поиска информации в GOOGLE, о которых не знают 96% пользователей

Учимся пользоваться поиском.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Омоложение лица в домашних условиях
Внимание! Перед проведением - рекомендуется проконсультироваться у косметолога.

Ты понравишься лишь тому, кто тебя ищет

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10 крутых косметических трюков, которые сэкономят ваше время

То, о чем знают и молчат стилисты. Воспользовавшись этими советами, Вы сможете стать еще прекраснее, тратя при этом минимальное количество времени и усилий. Вы будете в шоке от истин, которые должна знать каждая девушка!

  1. Полезные советы

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Расширенные поры на лице зачастую появляются у людей, которые страдают от жирной кожи. Наверняка, все они ненавидят эти поры и перепробовали различные методы, чтобы сделать их менее заметными.

Сегодня можно найти множество препаратов, которые якобы подтягивают кожу и уменьшают поры. Но действительно ли они так эффективны?
▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Хочу на море

из RELAX ▲
не пропустите
Подписка