Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Что важнее в жизни — богатство, удача или любовь? Конечно, кто спорит, все бы это вместе и сразу!
А если придется выбирать, что лучше? Как расставить жизненные ценности по приоритету?

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

20 фото о том, что происходит, когда директор уезжает в отпуск
Когда директор уезжает в отпуск, в офисе начинается новая жизнь, полная радости… в общем, начинается нереальная туса! Давайте посмотрим, как это бывает…

Если вам кажется, что у меня опустились руки

Смешная история про летчика

Он взорвал интернет снимками из путешествия, в которое отправился на машине своей бабушки

Вот с таких людей надо брать пример!

)))

Инструкция по избавлению от гнева

Живи - как будто на земле рай!

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Нет слов....

У них праздник...

15 фотографий о любви, которой не страшен возраст

Если старость, то только так! 😍😍

Шах и мат всем, кто говорит, что пить кофе не полезно для организма

Существуют ли такие, кто хотя бы раз в жизни не пил кофе? Для большинства людей это обязательный ритуал, с которого начинается каждое утро. Ведь без кофе нам невероятно сложно проснуться…

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Похудевшая Алла Пугачева произвела фурор на показе Валентина Юдашкина

18 октября в Москве в Гостином дворе состоялся показ новой коллекции дизайнера Валентина Юдашкина.

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Проверьте себя. Ответы пишем в комментариях, не глядя на правильное решение внутри статьи.

Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Умершие доктора не лгут

То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.

  1. Мир вокруг нас

Этот парень живет с семьей в заброшенном коровнике. Когда он открыл дверь, я ахнул!

В это место невозможно не влюбиться!

Брат и сестра Карлос и Камино Алонсо выросли в большом городе, но всё время мечтали о домике в сельской местности, где можно было бы отдыхать летом всей семьей. Когда они повзрослели и крепко встали на ноги, то решили воплотить свою детскую мечту в реальность.

На семейном совещании было принято решение о покупке в провинции домика с участком. На новой загородной вилле планировали отдыхать во время летних отпусков, а в остальное время использовать ее в качестве небольшого отеля.

Карлос и Камино просмотрели множество объявлений о продаже недвижимости. Среди этого вороха они случайно наткнулись на сообщение о продаже заброшенного коровника, который находился в невероятно живописном месте и при этом стоил очень дешево. В конечном итоге цена сыграла решающую роль и брат и сестра Алонсо решились на покупку.

Глядя на приобретение Карлоса и Камино, было трудно поверить в то, что эта затея себя оправдает. Но, как говорит народная пословица: «Глаза боятся, а руки делают».

Внутри сарая сделали капитальный ремонт. Пространство бывшего коровника разделили на комнаты, которые меблировали по последней дизайнерской моде.

Глядя на интерьеры этой виллы трудно поверить, что первоначально это было обычное хозяйственное строение!

Внешний облик здания решено было не трогать, ведь каменные стены выглядят чрезвычайно эффектно и навевают ассоциации о средневековых замках.

Особой гордостью Карлоса Алонсо является водопровод, ведь изначально коровник снабжался только водой из ближайшего ручья. Теперь же, благодаря современным фильтрам, воду смело можно пить прямо из-под крана!

Кроме того, вода из ручья наполняет бассейн перед домом. Учитывая жаркий климат Испании, это становится настоящим спасением в летний зной.

Просто не верится, что обычный коровник переделан в такой стильный и уютный особняк! Если тебя восхитила идея семьи Алонсо, непременно расскажи об этом своим друзьям.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Никогда не переставай верить в свою мечту.
Самые шикарные и дорогие дома на колесах
ТЕГИ:
жильё, Дом
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Как сохраняли красоту самые знаменитые женщины в истории?

Омоложение и красота: тайны великих женщин. Этого не напишут в учебниках по истории...

Картинки по запросу Клеопатра

Клеопатра сама изобрела эмульсию для лица.

Она смешивала мед и порошок алоэ с водой, отстоянной на серебре. Руки она нежила в ванночках из молока, волосы мыла и одновременно питала шампунем из трех желтков только что снесенных куриных яиц.

После этого Клеопатра ополаскивала их отваром из корней лопуха, шишек хмеля и крапивы. Приняв знаменитую молочную ванн, царица пользовалась скрабом для тела: 300 граммов морской соли смешивали с половиной чашки сливок и втирали ей в кожу в течение десяти минут, а потом смывали теплой водой.



Королева Испании Изабелла Кастильская отличалась прекрасными волосами, отличной кожей, блеском в глазах и долгоиграющей молодостью.

Поддерживала Изабелла все эти природные данные природными средствами: делала себе незатейливые маски для лица из полевых трав – ромашки, подорожника, розмарина и тысячелистника – и цветов розы и лилий, которые настаивались на спирту. Даже в очень солидном возрасте королева имела цветущий вид.



Красавица Шахерезада - образ скорее собирательный, но кроме 1001 сказки ей приписывают немало рецептов женской красоты.

Волосы царица окрашивала смесью хны и басмы, а потом ополаскивала фруктовым соком. Зубы отбеливала очень густым натуральным йогуртом. Кожу перед купанием натирала медом, в который добавлялись размолотые орехи и растительное масло.

А ненужные волоски удаляла при помощи шарика из сахарного сиропа, уваренного до золотистого цвета и смешанного с лимонным
соком.



Картинки по запросу joséphine de beauharnais dents

Жена Наполеона Жозефина была женщиной простой.

Еще будучи провинциальной креолкой, она знала, что омолаживающие маски лучше всего делать из обычной отварной картошки. Засорившиеся поры лица она чистила горячими камфорными компрессами.

На голодный желудок каждое утро выпивала стакан лимонада. В то время это был простой лимонный сок, разбавленный простой минеральной водой, это помогало как следует прочистить кишечник от шлаков и другой нечисти и – как результат – сохранить девственную красоту. Это сейчас все знают, что очищение организма очень полезно, а тогда это была идея будущего.



Диана де Пуатье (любовница Генриха II) считала, что нельзя выглядеть молодо, пару раз сделав маску и протеревшись лосьоном.

В 6 утра Диана принимала холодную ванну, до 8 у нее была прогулка верхом. Потом она ложилась отдохнуть. До полудня нежилась в постели, съедала легкий завтрак.

Делами государственной важности предпочитала заниматься во второй половине дня. Диана отказывала себе в такой радости как алкоголь, даже в минимальных количествах: она не без оснований считала, что от вина лицо отекает. Но главный секрет женской красоты, по ее словам, состоял в том, что она никогда не думала о старости.



Русская императрица Екатерина II пыталась удержать молодость самыми чудодейственными способами.
Во-первых, ежедневно принимала ванну с добавлением специально разработанного для нее бальзама: к четырем растертым яичным желткам добавляли смесь густого миндального молока, заливали водой, в которой перед этим долго отмокали лепестки роз, и к этому – стакан водки.



Маркиза де Помпадур, фаворитка Людовика VI, была слаба здоровьем, а кожа у нее была тонкая и сухая.

Чтобы кожа выглядела свежей и гладкой, Жанна-Антуанетта делала маски из сливок, смешанных со взбитыми белками и экстрактом лимона. Утро она начинала с того, что смазывала лицо лимонным соком, а затем втирала в кожу оливковое масло.
Все это она смывала теплой отстоявшейся водой, и весь день кожа сохраняла прекрасный нежный вид. Кроме того, маркиза выпивала стакан морковного сока с добавлением ложки меда, который придавал ей бодрость на весь день.



Картинки по запросу Мэрилин Монро

Мэрилин Монро умывалась иногда по пятнадцать раз в день.

В качестве увлажняющего крема она использовала обычный вазелин, иногда заменяя его оливковым маслом. Мэрилин никогда не загорала, говорила, что солнце старит быстрее, чем время.

Утро начиналось с кружки горячего молока с парой сырых яиц. Но самый главный вывод о красоте великой Монро был вот каким: женскому телу требуется свободный доступ воздуха, иначе кожа дрябнет и покрывается морщинами.

Поэтому она не признавала нижнего белья и колготок. Заодно раскрепощала в себе чувственность и свободу движения, и ее отношения с мужчинами до сих пор будоражат мировое общественное мнение.


Красавицы Древней Руси отличались нежной кожей лица и отменным естественным румянцем.

Каким же хитрым секретом обладали они? А хитрость здесь небольшая. Умывались наши прапрабабушки ледяной талой водой из серебряного кувшина.

Тогда это объяснялось чудодейственным образом, сегодня же ученые объясняют необычный эффект такого умывания тонизирующим действием холода и высокими бактерицидными свойствами серебра.

Способность серебра убивать бактерии в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее хлора, фурациллина, марганцовки. Сегодня не в каждом доме найдется серебряная посуда, но у всякого есть дома холодильник.

Нетрудно приготовить для ежедневного умывания вот такие кубики: В стакан кипяченой воды выжать половину небольшого лимона и залить в формочки. Сок лимона и ледяная вода сделают вашу кожу упругой и нежной на долгие годы.


из pomada.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

​Проблемная кожа: причины, решения.
На какие хитрости идут звезды с жидкими и тонкими волосами?
7 индийских секретов для быстрого роста волос
ТЕГИ:
Женщины, Знаменитости, секреты красоты
Комментарии
комментарии
Комментировать