популярное

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

  1. Жизнь и Мудрость

Если вы устали от мечты — отпустите ее

"Откажитесь от мечты! Серьезно. Вы найдете новую, намного лучше". Необычное мнение о том, как должны происходить перемены к лучшему.

Откажитесь от мечты! Серьезно. Вы найдете новую, намного лучше. Перестаньте думать о сегодняшних неудачах, лучше вспомните, чем вы хотели заниматься в детстве. А хобби — почему вы забыли о нем? Вдруг именно эти неуклюжие попытки нарисовать вазу и есть истинное призвание?

Хрустальный замок не может быть тюрьмой.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Рисунок на выходе

 
из HandMade
не пропустите
Подписка