популярное

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

20 ну очень маленьких кухонь, на которых удалось вместить все и даже больше!

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

Я Вас люблю....

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Взять пакетик желтой куркумы (лучше покупать в индийских магазинах специй, в крайнем случае - в супермаркетах, но не на рынках. Почему-то она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит, то ли подмешивают в нее что-то постороннее...

В жизни возможно всё!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ласковые, заботливые, добрые)

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

by Great Britain | Великобритания

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

  1. Бизнес

10 книг, которые обязательно вдохновят на создание своего бизнеса

1. «Стартап без бюджета» Майк Микаловиц

В оригинале название книги звучит как !The Toilet Paper Entrepreneur! — разумеется, отнюдь не просто так. Свои истории, идеи и бизнес-модель известный серийный предприниматель и обладатель множества престижных наград Майк Микаловиц презентует на примере... сравнения с рулоном туалетной бумаги. Он говорит, что для успеха не обязательно нужен «целый рулон» — будет вполне достаточно трех листочков. Верить в себя и в свою идею, много работать и быть сосредоточенным на цели — вот он, самый важный набор средств любого предпринимателя. Победить можно и без огромных денег — об этом бестселлер Микаловица.

2. «Метод тыквы. Как стать лидером в своей нише без бюджета» Майк Микаловиц

Книга о необычной бизнес-стратегии (на которую автора действительно вдохновили фермеры, выращивающие самые большие тыквы ко Дню всех святых) выглядит как продолжение «Стартапа без бюджета», как логичное углубление в тему. В этой книге Майк Микаловиц рассказывает о том, как небольшой компании завоевать свою нишу в бизнесе, как стать в ней лидером и при этом не тратить миллионы на огромный штат и рекламу. Микаловиц нашел примеры для самых разных индустрий — от туризма до юриспруденции.

3. «Мечтай, создавай, изменяй!» Сара Лейси

Сара Лейси со своей книгой
Сара Лейси со своей книгой

Книга рассказывает о предпринимательстве в несколько неожиданном ракурсе. Речь идет не о жителях США, у которых, как может показаться, способности к ведению бизнеса едва ли не в крови, а среда очень располагает к тому, чтобы открыть свое дело. Сара Лейси рассказывает об Израиле и Индии, Китае и Индонезии, Бразилии и Руанде. Многие жители этих стран сталкивались с трудностями, которые неведомы жителям развитых стран. У многих из них не было высшего образования (что говорить об МВА). Но у них были вера, страсть, желание сделать мир лучше и идея, которая в этом помогла. И им удалось создать по-настоящему успешные компании, которые изменили не только их жизнь, но и жизни окружающих.

4. «Стартап за $100. Создай новое будущее, делая то, что любишь» Крис Гильбо

Прежде всего, стоит сказать, что эта книга о том, как обрести свободу. Свободу делать то, что хочется (и там, где хочется), финансовую свободу, свободу самому строить расписание каждого дня. Книга — не о том, как создать корпорацию с офисами во всех странах мира и тысячами сотрудников, а о том, как обрести независимость и сделать независимой карьеру. В конце концов, на создание своей компании людей толкают не только огромные амбиции, но и самое обычное желание заниматься любимым делом. А чтобы начать, $100 вполне достаточно. У предпринимателей, о которых рассказал Гильбо, это получилось.

5. «Миллионер без диплома» Майкл Эллсберг

Между успехом (не важно, в карьере или в бизнесе) и дипломом престижного вуза уже давно нельзя поставить знака равенства. Что говорить, даже диплом МВА элитной бизнес-школы его не гарантирует. Эллсберг рассказывает о тех навыках и знаниях, которые помогут достичь успеха в любых обстоятельствах, даже в самой нестабильной ситуации. И всему этому не нужно учиться в течение пяти лет (более того — нет нужды тратить огромные деньги на учебу). Что входит в «обязательную программу» знаний миллионера? Об этом — в книге Майкла Эллсберга.

6. «Образование против таланта» Кен Робинсон

Тематика этой книги перекликается с работой Эллсберга. Робинсон рассказывает о том, почему далеко не каждому человеку удается найти дело, которое он будет по-настоящему любить, о том, что очень мало неспособных людей — просто кому-то не удалось открыть свои способности, и виной тому — несовершенство образовательных систем. В книге масса вдохновляющих историй — например, Робинсон рассказывает о том, как люди с ограниченными возможностями добились ошеломляющего успеха. Он пишет и о творческом начале в бизнесе — например, о студии Pixar, где любой сотрудник может при желании пройти курс изобразительного искусства. В компании уверены: это полезно и юристам, и бухгалтерам, и охранникам.

7. «Доставляя счастье» Тони Шей

Основатель обувного интернет-магазина «Zappos» Тони Шей в книге рассказывает о том, как родилась его компания, как достигла сногсшибательных показателей (например, оборота в $1 млрд — и путь с нуля был пройден всего за 10 лет) и как «работает» ее уникальная корпоративная культура. Эта книга о том, как построить особенную компанию, которая сделает счастливыми клиентов и сотрудников, о том, как создать бренд, который будут любить, которому будут доверять. Шей рассказывает не только о «солнечной» стороне — в его книге есть и рассказ об ошибках «Zappos», которые другой бизнес вполне может избежать.

8. «Оставь свой след» Блейк Майкоски

Эта книга основателя ещё одной компании, специализирующейся на продаже обуви через интернет. Как и Тони Шей, в ней он рассказывает «биографию» своего бизнеса. Компания Блейка Майкоски «TOMS» прибыльна и успешна. При этом Майкоски использует достаточно необычную стратегию: за каждую купленную пару обуви компания дарит обувь детям. Бесплатно. «TOMS» — отличный пример социально ответственного бизнеса «со смыслом», прекрасная иллюстрация принципа How (не столь важно, что делать, — гораздо важнее, как делать), а книга — прекрасный рассказ человека, который не побоялся изменить мир.

9.«Стратегия голубого океана» Чан Ким, Рене Моборн

«Конкуренция» — наверное, одно из первых слов, которое появляется в ассоциативном ряду с понятием «бизнес». В здоровой конкуренции ничего плохого нет — напротив, она стимулирует и поддерживает компанию «в тонусе». Но что если соперничество стало чересчур напряженным и больше напоминает настоящую войну? Что делать — выйти из игры или продолжать бороться, неизбежно теряя душевные силы? Авторы книги «Стратегия голубого океана» уверены — не нужно ни того, ни другого. Нужно подойти к вопросу иначе: абстрагироваться и найти новую идею для бизнеса, которая позволит жить без давления стресса. Важно сказать, что «Стратегия голубого океана» — больше, чем обычная книга о бизнесе. Это философия, это стиль жизни, это особый путь — и рассказ о том, как идти этим путем.

10. «Rework», Джейсон Фрайд, Дэвид Хайнемайер Хенссон

В книге — советы от практиков о том, как создать бизнес. Уйдя с основной работой или параллельно с ней. У вас уже есть бизнес? Авторы рассказывают и том, как усовершенствовать уже работающий проект. В книге есть ответы на вопросы, которые чаще всего занимают начинающих предпринимателей: о планах, о росте бизнеса, о его оптимальном размере... Бизнес бывает очень разным — и в книге есть этому убедительные доказательства.

из Цели
Вас также могут заинтересовать статьи:
Как делить доли в бизнесе?
8 детей, заработавших миллионы
Почему важно не говорить заранее о планируемых делах

ТЕГИ:
дело, Книги, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

ЗУБНОЙ ПОРОШОК ИЗ КРАПИВЫ -

отличное чистящее и лечебное средство.

Зубной порошок из крапивы готовится из листьев, цветов, семян и корней. Надо только собрать листья крапивы трижды за сезон. Первый сбор весной, как только появится первая крапива — в мае. Даже есть свой день по лунному календарю для лучшего сбора крапивы.
Весенняя крапива это витамины для ваших зубов, десен и всего организма. Во время цветения (несколько дней цветет крапива!) — второй сбор крапивы. И третий — когда на крапиве появятся зрелые, но еще зеленые, семена. Собрать стоит листья вместе с цветами и семенами.Все высушить в затемненном месте. Измельчить и размолоть на кофемолке. Для легкости измельчения предварительно надо удалить все веточки, даже маленькие, так как в них содержатся прочные прядильные волокна. Для профилактики кариеса и воспаления десен достаточно пользоваться таким зубным порошком из крапивы 1 раз в одну — две недели.
Если не полениться, так же можно добавить молотых корней крапивы. Они придадут составу желтый оттенок и еще более приятный вкус. Зубной порошок из крапивы хорошо помогает при кровоточивости десен из-за уникальных кровоостанавливающих и противовоспалительных свойств растения крапивы.
Зубной порошок можно легко сделать самому. Перечислим только некоторые травы для зубного порошка:
Крапива, кардамон, кориандр, гвоздика, куркума, корица, имбирь, семя укропа, кора осины, кора березы (нейтральный вкус, как легкий компонент берем более 50%), кора плодов граната (приятный кисло-горький вкус, кроме того очень полезные свойства), тысячелистник, перец черный, ромашка, чабрец, эхинацея, шалфей, лавровый лист
Сначала стоит все тщательно высушить на каком-нибудь дегидраторе. Потом на кофемолке перемолоть как можно мельче. Тщательно смолотая пыль из любой травы будет отлично чистить зубы. Для придания конечной смеси благородного вкуса, можно посоветовать в конечную смесь добавить немного вкусовых трав таких как стевия, мята и лимонник.
Выбирайте любые растения и составляйте приятные на вкус смеси. Старайтесь экспериментировать и получите не только приятную и ароматную, но и полезную именно для ваших дёсен и зубов смесь, натуральный зубной порошок.
Небольшая рекомендация по подбору трав для зубного порошка: Каждый человек может подобрать индивидуальную смесь трав по показаниям собственных заболеваний или для профилактики их. Все в человеке взаимосвязано. Заболевания любых органов сказываются на зубах. Есть такой метод диагностики. Почему бы тогда ни почистить зубы именно той травой которой можно лечить больные органы?
И еще несколько рекомендаций.
Раствор для отбеливания и полоскания. Можно провести отбеливание и полоскание раствором поваренной соли и пищевой соды. Вся процедура должна приносить прежде всего радость. Пищевая сода практически сразу нормализует кислотность. Для информации: пищевая сода с перекисью снимают самые запущенные заболевания десен всего за два три применения.
Давайте вспомним чем чистили зубы наши прародители, когда еще не изобрели современные зубные щетки. Расспросите пожилых людей и они расскажут удивительные вещи:
Оказывается зубы чистили свежими травами летом и сухими зимой. Просто срывали понравившуюся травинку и чистили ей зубы. Представьте себе- у наших предков была на каждый день новая «зубная паста». Зубы и десна получали полный набор витаминов, микроэлементов от самой матушки природы. Даже и сейчас современные люди приехав на природу часто срывают стебелек и либо чистят им зубы либо просто грызут его.
Почистить зубы можно твердыми фруктами и овощами (яблоко, груша, морковь, петрушка).
Наши бабушки и дедушки чистили зубы простой древесной золой, углем, долькой чеснока, каменной солью (можно морской), глиной, растертой яичной скорлупой или костью, мелом, измельченными травами. Какой большой и здоровый рацион был у наших предков! И зубы были целы! И всем вам желаем крепких зубов и здоровых десен!
Жевание смолы хвойных деревьев — самое любимое занятие было в детстве для детишек!
Жевание меда в сотах (предпочтительно колодный мед) так же прекрасно почистит зубы.
Здоровых вам зубов и десен!
Анатолий и Марина Мостовые.
 
из Секреты здоровья. О чем молчат врачи.
ТЕГИ:
очищение, зубы, порошок, крапива
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка