популярное

встречайте agathe и fine с тремя каверами специально для вас.

#egomaniac_fm #videosaloon #covernight

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

✨Считается, что накануне Рождества нельзя брать ничего чужого или брать взаймы, в долг, иначе можно потерять уже нажитое имущество.
✨ В рождественский пирог запекают монетку – кому достанется кусочек с монеткой, того ждет большая денежная удача в Новом году.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Только представьте, вы потратите всего лишь 2.5% времени из целых суток, чтобы получить идеальный пресс. Обязательно попробуйте!

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Саша Свирский - Чепурнас

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 веб-камер, которые перенесут вас в отпуск прямо сейчас

Прогулка со слонами или подводное плавание? Просто нажмите кнопку, и отпуск начнется прямо за компьютером ;)

Отпуск еще не скоро, а в путешествие хочется уже сегодня? Не отчаивайтесь, из этой неприятной ситуации есть простой выход, который не потребует ни затрат, ни особых усилий!

Мы собрали для вас 10 веб-камер из разных уголков планеты, с которыми можно почувствовать себя на отдыхе прямо сейчас — достаточно включить трансляцию и воображение. Мысленно перенестись на берег моря, оказаться в центре Дублина, представить себя верхом на слоне в тропическом лесу — выбирайте!

▼   Читать далее
  1. Музыка

Мама, я иду домой...

А Оззи все просится к маме. Домой.
Подпишитесь на наш канал

Они были похожи на поклонников дьявола, эти навороченные парни с крестами на черных косоворотках. Они не знали слова "нет", могли спеть в любой подворотне гимн своим маленьким слабостям. Мечтатели, короче. Или просто чокнутые на все сто.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка