популярное

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

20 коротких анекдотов для отличного настроения

Иногда интернет идет против нас. Много негативных новостей извне влияют на наше эмоциональное состояние, и иногда лучше отказаться от чтения вовсе, чтобы сделать себя счастливее.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Ищите «своего»

Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.

© Эльчин Сафарли

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Сохраняйте!

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур:

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

  1. Бог

Выпрошенный крест — самый тяжелый

Так утверждали святые отцы. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…

А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой проклятой страны!»). А мой приятель Леня Золотаревский мечтал стать баснословно богатым. А красавица Ирэн мечтала научиться водить машину и купить себе что-то вроде «альфа — ромео».

И вот у моей мамы произошел инсульт, и она последние десять лет жизни не мыла посуду и не убирала дом, а просто лежала в постели.


А Люля уехала в Израиль и там поселилась в кибуце и — актриса, певица, балерина — ходила каждый день, ради пропитания, на очистку леса собирать там какие-то ветки, а вся ее заграничная артистическая карьера свелась к простой самодеятельности: по праздникам она пела в застольях и по-актерски выразительно рассказывала анекдоты.

А Леня Золотаревский сказочно разбогател, но у него украли ребёнка и требовали за него выкуп. И когда он выкупил сына, тот сильно заикался, а сам Леня вскоре умер от лейкемии. Врачи говорили: это все — от перенесенного стресса.


А красавица Ирэн научилась водить машину, но поскольку у нее не было денег, она продала свою трехкомнатную квартиру в новом доме, на эти деньги купила «альфа — ромео» и сняла двухкомнатную квартиру в центре. А потом вдруг хозяева квартиры немыслимо взвинтили цены, Ирэн разнервничалась и разбила машину и в результате вынуждена была переселиться к бывшему мужу. Он жил с молодой женой и двумя маленькими сыновьями — погодками. И Ирэн полгода прожила у них в кладовке, а потом куда-то исчезла.

Честно говоря, и я подчас думаю:

«Слава Тебе, Боже, что Ты не исполнил некоторых моих безумных желаний!»

Из книги “Небесный огонь”


ТЕГИ:
Крест, Желания, злой рок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Живот и женская энергия

Для многих женщин живот — закрытая зона. Его утягивают, прячут, избегают прикосновений мужчины к нему. И все потому что современная культура внушила женщине, что живот должен быть как у мужчины с кубиками, плоский, накачанный - тогда это «красиво».

Часто зона живота ниже пупка заблокирована, там много всего накопилось, и работая с энергией в этой зоне — столько всего раскрывается, через страхи, обиды, проживание эмоций мы приходим к тотальному расслаблению и глубокому спокойствию!

Мы мало знаем об этой важной зоне в теле женщины и зачастую калечим свое женское здоровье из-за рекламы и стереотипов. Давайте разбираться по порядку о важности этой части нашего тела.

Живот в переводе со многих языков означает Жизнь, и впрямь - каждый из нас начинал свою жизнь именно в животе своей матери. Для женщины живот — это не просто зона на теле — это место силы, источник ее благ и энергии, место творения жизни (только представьте это).

Именно в животе (область ниже пупка, там где находится матка и репродуктивные органы) женщина собирает энергию, основная ее сила именно там. Энергетически женщина устроена как сосуд, ее основная энергия идет от Земли и собирается в животе. Накопившись там, эта энергия снабжает все тело женщины, делая ее по-женски сильной и безумно привлекательной.

Если в животе энергии достаточно и она течет правильно, то женщина:

- женственная, мягкая, гибкая;
- сексуальная, привлекательная;
- легко зачинает и вынашивает ребенка;
- легко рожает (без травм и последующих растяжек);
- уверенна в своей силе и спокойна;
- полна жизни, от нее прямо исходит энергия жизни дарованная матушкой — Землей;
- она получает наслаждение от близости с людьми и от сексуальной близости;
- она чувствует связь со стихиями и с природой, получает от нее силу.

Но таких женщин единицы, у 80% женщин присутствует в разной степени паховый блок в теле. Нас с детства учили втягивать живот, держать его напряженным, утягивать, но что это дает:

  • Блокировку энергии к высшим центрам;
  • Неспособность глубоко расслабиться;
  • Зажатое поверхностное дыхание, неспособность продохнуть через все тело;
  • Женские болезни;
  • Тяжелые месячные и пмс;
  • Накопление страхов и тревог;
  • Неспособность получать наслаждение;
  • Непринятие своей природы;
  • Жесткость, костность, отсутствие гибкости;
  • Напряженный живот — напряженная жизнь;
  • Выработка мужских качеств.


Блоки в области живота формируются по нескольким причинам:

Главная из них — это отношения с матерью. Изначально мы были соединены с мамой именно через живот, через пуповину. От мамы мы получали все эмоции, всю информацию о мире.

Если маме было страшно всю беременность, если она не готова была к ребенку — у ребенка скорее всего будет непринятие себя, неспособность наслаждаться и радоваться, потому что главный человек в его жизни не позволил ему этого. Именно от мамы рождаются многие страхи, комплексы и блоки, и многие женщины уже от рождения сильно зажаты.

Но от мамы мы также можем получить и высшее наслаждение и тотальное принятие себя. Она - источник жизни, и ее живот - источник благ. Если мама в беременность была радостна, счастлива, ждала ребеночка, радовалась ему, если она защищала его — то ребенок рождается уверенным в себе, с принятием своей природы и изначально очень расслабленным.

Поэтому, как ни крути, мама - тот человек с которого нужно начинать работу над собой. Примите маму — примите свой живот (свою жизнь и свою природу) — полюбите себя!

Причем идеально будет проработать именно внутриутробную жизнь: включить музыку спокойную, представить себя в животе своей мамы, что вы связаны пуповиной, вы - одно целое и неразрывное, вы слышите ее сердце и это самая приятная музыка для вашей души. Нужно представлять, как мама радуется вам, как ждет (даже если реально это было не так). Медитируйте на пуповину, на глубочайшую связь ваших тел, ваших жизней. Примите, что вы - одно. Дышите в один такт, существуете вместе. Она любит и защищает вас. Она питает вашу жизнь. Мама…

Дышите и чувствуйте связь. Возможно, Вам захочется плакать, это хорошо, нужно поплакать — так уходят страхи и возрождается близость.

Эту медитацию нужно делать до тех пор, пока не придет полное принятие того, что вы- дитя своей матери, что вы - ее кровь и плоть, ее часть. Это не только углубит отношения, но и принесет спокойствие и расслабление.


Также часто паховый блок формируется от травматичного сексуального опыта, женщина зажимается и больше не хочет подпускать к себе мужчину, даже порой в браке она просто терпит и ждет, когда сексуальная близость закончится.

Можно переписать сценарий этой связи! Сначала нужно выписать на бумагу травму, писать о ней до тех пор пока будут идти слова. А потом все сжечь. И мысленно визуализировать другой образ той близости, более приятный, расслабленный.

Также хорошо с мужем провести следующую практику

Женщина ложится и расслабляется, закрывает глаза, а муж просто гладит ее по животу по часовой стрелке, иногда чуть нажимает, потом снова просто ласково. Гладить нужно именно зону живота которая ближе к паху. В тантрических сексуальных практиках женщину готовят к близости через массаж живота. Сначала делают дыхательные практики, массаж тела, массаж живота в области паха, а потом происходит близость в которой женщина способна испытывать не только Божественное наслаждение, но и глубокий оргазм.

Один мастер работал с фригидной женщиной, которая за 35 лет жизни ни разу не испытывала оргазма и удовольствия от близости. Он научил ее супруга делать массаж живота и через несколько сеансов такого массажа женщина первый раз ощутила не только глубокую доверительную связь со своим супругом, но и наслаждение от близости и оргазм.

Стоит предупредить, что в области живота скапливается огромное количество эмоций, как хороших, так и негативных, и чтобы дойти до приятных ощущений, нужно будет выпустить все негативное что там накопилось.

Обычно при первых сеансах массажа живота выходят страхи через слезы, сокращение мыщц. Страхи всегда держат нас в напряжении, не дают нам расслабиться. Поэтому первым этапом вы выпустите свои страхи, порыдаете, а потом наступит спокойствие, а за ним блаженство.

При массаже живота высвобождается много зажатой энергии и вы можете почувствовать возбуждение. Это нормально.

Следующая причина возникновения зажатости в животе — это сильные страхи и тяжелые эмоциональные состояния: потеря близких людей, конфликтные отношения в семье, серьезные разочарования в жизни, долго сдерживаемая ярость, гнев, стрессы, угроза жизни. Все это накапливается в животе. Их можно прожить через практику писем, холотропное дыхание, вайвейшн.



Женщине нужно научиться расслаблять живот, принимать его таким, каков он есть

Легкое вынашивание и роды. Многие женщины получают травмы при родах именно из-за напряжения в животе и бедрах. При родах важно расслабить живот и все внутренние органы, чтобы пути для ребенка раскрылись максимально широко и чтобы ему было легко проходить. Если женщина до родов качала пресс, но не занималась растяжкой — есть большой риск травм и растяжек.

Правильное течение энергии. Когда живот расслаблен — энергия свободно поднимается вверх, снабжая все тело женщины, питая все энергетические центры. Именно поэтому во многих традициях женщины носили свободную одежду — в России сарафан, в Индии — сари, в Азии широкие юбка-брюки и туники. В такой одежде энергия не только легко поступает в тело, но и усиливается за счет формы купола у стоп.

Глубокое дыхание. Сейчас большинство женщин дышат на самой поверхности легких, дыхание не глубокое и оно не снабжает тело кислородом в полной мере. Если живот женщины расслаблен, то она может дышать животом сквозь все тело. Такое дыхание успокаивает, умиротворяет, приводит в порядок мысли, омолаживает, приводит в движение энергию в теле, привносит в движения грацию, плавность, текучесть.

Сексуальность и притягательность. Мягкий живот - это очень сексуально для мужчин (вспомните картину Рождение Венеры), потому что женщина - это символ мягкости, нежности, податливости. Сильным мужчинам нравятся мягкие женщины, не только по характеру, но и внешне. Ведь внешнее отражает внутреннее. Если ваш мужчина настаивает на том, что бы у вас был накачанный живот с кубиками, значит ему нравятся сильные по-мужски женщины, и что он хочет от вас либо лидирующей роли и равной ответственности, либо он слишком подвержен социальному влиянию рекламы.

Не нужно на это реагировать. Нужно принимать себя и тогда вас будут принимать другие.

Мягкий живот — это не значит быть полной, даже худенькая девочка может иметь расслабленный мягкий живот, он выглядит очень женственно, с изящными изгибами. Это красиво, сексуально, женственно.

Более расслабленным живот могут сделать восточные танцы живота, это хорошее занятие для женщины, которое поможет почувствовать себя более привлекательной, женственной, чаровницей. Они также помогают снять паховые блоки и зажимы. Заметьте, это танец живота, а не игра мышц ;)


Чего с животом делать не стоит?

  • Неблагоприятно прокалывать живот. Это блокирует энергию на нижних центрах, оставляет обесточенными верхние чакры;
  • Неблагоприятно носить одежду открывающую зону паха. В этой области очень много сексуальной энергии и если женщина ее демонстрирует всем, то она быстро истощается.
  • Неблагоприятно носить утягивающую одежду, она формирует в теле напряжение и энергия двигается в теле по мужскому типу, формируя мужские качества характера.

Живот — это символ жизни! как вы будете к нему относиться, как будете его ощущать — такой и будет ваша жизнь!

из Эзотерика. Саморазвитие. Путь к себе

Вас также могут заинтересовать статьи:

Дети - карма родителей
Миома - от обиды, киста - от ревности
Подари мне, Бог, эту женщину, и не дай никогда ей опомниться...
ТЕГИ:
живот, Женщина, Эзотерика
Комментарии (9)
9 комментариев
Комментировать
Pnina Yosilevski
Pnina Yosilevski

Говорят ,что женщина без живота , что спальня без шкафа...! Девчонки не наподдайте...!😜😜😜

Наталия Артуровна
Наталия Артуровна

На мой взгляд статья больше об энергетике и появлении блоков в этой зоне...а не кубиках-рубиках....Что касается животика: Животик надо сохранять женственным. Качать нужно обязательно,но в меру,чтобы он при прикосновении не напоминал дворовую скамейку из дерева,а был бы мягок и упруг. . .

Lida Elsenbach
Lida Elsenbach

Иванова Натали, что же Вы агрессивная такая? :) Лично я в данной статье вовсе не увидела того, что "жижа из жира и пупка" это - круто и без оной женщина и не женщина-то совсем! Тут суть совсем в другом, прочтите статью пожалуй ещё разок ;) И потом... "все внутренние органы просто как жижа вываливаются" - да неужели ж?! Просто удивительно, как же человечество до наших дней выжило не имея кубиков брюшного пресса, с вывалившимися то органами??? Кто Вам сказал, что у женщины должен быть стальной пресс? Полюбуйтесь на произведения известных художников... женщина из покон веков изображалась ЖЕНСТВЕННОЙ, с мягким, поддатливым телом и даже (о ужас!!!) с наличием животика! И, во избежании Вашей предположительной реакции, я не фартук жира имею в виду, заметьте. Будьте женственной, Натали, мужчинам это нравится! ;)

Ольга Дудко
Ольга Дудко

да вроде бы Натали и так достаточно женственна) Но черт возьми... Лишний жир - есть зло! Мало ли кого там и как в искусстве изображали. Вы видели Венеру Виллендорфскую? Этот жирный ужас без лица для первобытных художников считался идеалом. Еще часто Рубенса приводят в пример, когда говорят о пышнотелой красоте... Только мало кто знает, что сам Рубенс говорил о своих моделях))))) Основная мысль такова, что его нидерландские соотечественники уж больно погрязли в обжорстве и неумеренности. Такими он их и изображал. И было в этом довольно много стеба, а не чистый восторг, как многие буквально воспринимают))) И если уж равняться на мировую живопись, то пусть это будут Грации Боттичелли, или стройные женщины Климта) А накачать "стальной" пресс не получается даже у мужчин - тело есть тело, оно может стать только упругим. И пресс как раз немного выдается вперед, образуя маленький животик... Животик, а не пузо)

Иванова Натали
Иванова Натали

Удуба всегда любила. Но это такая хрень про живот это что то.

Иванова Натали
Иванова Натали

Идиоты. Это для ленивых. Расслабон. Идиоты еще раз. Все внутр органы просто как жижа вываливаются. Мышечный корсет необходим. Женственность в другом. Оргазмы и с прессом можно получать. Причем здесь жижа из жира у пупка ? Вы просто какую то хрень написали. Просто хрень несусветная.

Показать больше комментариев
Подписка