популярное

Как избавиться от назойливых цыган за 1 минуту?

Однажды...было нам тогда лет по семнадцать...

Такого «Наутилус Помпилиус» «Последнее письмо» вы ещё не слышали

Просто шедевральное исполнение (кавер)

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Согласна!

Как знак Зодиака влияет на ваши любовные отношения

Астрологи уверяют, что дата нашего рождения влияет на наш характер, а значит, — и на наши отношения с другими людьми. В том числе, на романтические отношения.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Пьяный попутчик в вагоне СВ. Убойный номер от «Comedy Woman»!

С такой женой не пропадешь... 😄👍

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Наука Конфуция

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

одно желание)))

Подписывайтесь на Турба-урба!

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Как думаете, это так?

Не храните обиды под сердцем…

Нам всем когда-нибудь причиняли боль. Умышленно или нет, но некоторые шрамы на сердце остаются на всю жизнь…

Как себя вести? Стоит ли мстить обидчикам или дождаться, пока жизнь накажет их сама? Выбор эмоционально непростой, но если посмотреть на ситуацию сверху, окажется, что обида — яд, который вы носите внутри и отравляете только сами себя.

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Довела до слез: почему мать Елизаветы Боярской рыдала из-за нее 6 часов?

Напомним, что недавно состоялась премьера фильма «Анна Каренина» с Елизаветой Боярской в главной роли. В эфире телеканала «Россия» появилось лишь пару серий, но зрители уже успели оценить актёрскую игру киноленты.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

  1. Бог

Выпрошенный крест — самый тяжелый

Так утверждали святые отцы. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…

А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой проклятой страны!»). А мой приятель Леня Золотаревский мечтал стать баснословно богатым. А красавица Ирэн мечтала научиться водить машину и купить себе что-то вроде «альфа — ромео».

И вот у моей мамы произошел инсульт, и она последние десять лет жизни не мыла посуду и не убирала дом, а просто лежала в постели.


А Люля уехала в Израиль и там поселилась в кибуце и — актриса, певица, балерина — ходила каждый день, ради пропитания, на очистку леса собирать там какие-то ветки, а вся ее заграничная артистическая карьера свелась к простой самодеятельности: по праздникам она пела в застольях и по-актерски выразительно рассказывала анекдоты.

А Леня Золотаревский сказочно разбогател, но у него украли ребёнка и требовали за него выкуп. И когда он выкупил сына, тот сильно заикался, а сам Леня вскоре умер от лейкемии. Врачи говорили: это все — от перенесенного стресса.


А красавица Ирэн научилась водить машину, но поскольку у нее не было денег, она продала свою трехкомнатную квартиру в новом доме, на эти деньги купила «альфа — ромео» и сняла двухкомнатную квартиру в центре. А потом вдруг хозяева квартиры немыслимо взвинтили цены, Ирэн разнервничалась и разбила машину и в результате вынуждена была переселиться к бывшему мужу. Он жил с молодой женой и двумя маленькими сыновьями — погодками. И Ирэн полгода прожила у них в кладовке, а потом куда-то исчезла.

Честно говоря, и я подчас думаю:

«Слава Тебе, Боже, что Ты не исполнил некоторых моих безумных желаний!»

Из книги “Небесный огонь”


ТЕГИ:
Крест, Желания, злой рок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу

Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой

В Сети все не угасают обсуждения петиции, созданной жителем Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном. Мужчина обратился к руководству Первого канала с просьбой улучшить праздничное шоу в следующем году, сделав акцент своего протеста на новогоднем шоу с Аллой Борисовной. Примадонна, а также весь российский шоу-бизнес отреагировали на данное заявление.

Пугачева опубликовала несколько постов в Instagram, заявив, что не нужно собирать никаких подписей, «ведь самое смешное желание — это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то — нет. Живем дальше! Радостно и весело». Также Филипп Киркоров, Николай Басков, Яна Рудковская, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Кристина Орбакайте, Анастасия Волочкова и другие запустили в Сети флешмоб #мызапугачеву.

А затем началась даже эстафета с «говорящими тапочками» в поддержку Примадонны. Впрочем, затея с показом звездных тапочек всему миру под воодушевляющие слова в адрес Пугачевой оказалась недолгой: Тимати отказался поддержать певицу и на этом эстафете пришел конец.

Не мог остаться в стороне от обсуждений и Константин Эрнст: в эфире онлайн-шоу «ОК на связи» он прокомментировал разгоревшийся скандал. «Претензии молодежной части аудитории к новогодним шоу справедливы. Почему их обычно на телевидении игнорируют? Потому что занимаясь исследованиями аудитории, мы понимаем, что системными зрителями новогодних шоу являются люди 45+. У людей 45+ есть свои традиционные пристрастия. А у телевизора сидят люди, которым нравятся Алла Борисовна, София Ротару и другие персонажи. Мы же не меняем основной салат на Новый год, и елочка у нас стоит», — заявил Эрнст.

Генеральный директор Первого канала признался, что менять формат шоу не стоит: «Аудитория, которая говорит „да, это отстой, мы смотреть не будем“, она и не смотрит. Не потому что отстой, а потому что новогодняя ночь проводится другим способом. В компании, в прогулках по заснеженному городу, а вовсе не у телевизора».

Впрочем, он подчеркнул, что не ставит своей целью удержать зрителя от первой до последней минуты эфира в новогоднюю ночь: «Я, честно говоря, думаю, что человек, который от начала до конца смотрит новогоднюю программу — это человек какого-то звенящего одиночества. Надеюсь, что в новогоднюю ночь таких почти нет».

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
алла пугачева, шоу-бизнес, Знаменитости, скандалы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка