-
Письма в редакцию
Должен ли мужчина обеспечивать свою бывшую жену после развода?
К сожалению, на сегодняшний день развод – довольно частое явление. Но сейчас речь не о самом разводе, а о жизни после него. Какие обязанности сохраняются между бывшими супругами? И где та грань, которая разделяет доброе отношение и должествование?

В редакцию часто приходят письма с просьбой помочь советом. Предоставляем вашему вниманию одно такое письмо, в котором наша читательница пишет о довольно спорной жизненной ситуации. Давайте поможем человеку разобраться! Ваши мнения и советы пишите в комментариях.
"То, что происходит сейчас в моей жизни, меня сильно угнетает. Я не хочу быть стервой, но и жить так дальше невыносимо. Я живу с мужчиной уже два года. Отношения у нас прекрасные. Мы любим и ценим друг друга, у нас общие интересы и взгляды на жизнь. Кроме одного. Этим камнем преткновения являются его отношения с бывшей женой.
Развелись они спокойно, без скандалов шесть лет назад по обоюдному решению. Детей у них не было. И все это время он ей всячески помогал: давал ей деньги, чтобы она закончила учебу в универе, делал ей мебель за свой счет (он у меня этим зарабатывает), приезжал по каждому вызову. И, вроде бы, развелись они из-за того, что остыли чувства, прошла любовь, но он считает, что обязан поддерживать ее, потому что у нее не складывается личная жизнь и работы нет. А меня ужасно бесит, что мой любимый заботится о своей бывшей. Неужели это я такая эгоистка?"
А что Вы думаете на этот счет? Напомним, своим мнением Вы можете поделиться в комментариях к публикации.
ТЕГИ:
брак, развод, Семья
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии