популярное

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Поймут не только в Одессе...

Нам кажется, что этот аромат способен украсить любой образ: http://vk.cc/5fC1Dj

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Сходила замуж...

И чего меня туда понесло?

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

  1. Юмор и Развлечения

Немного черного юмора :-)

Саркастические стишки, которые гарантировано поднимут вам настроение.


▼   Читать далее
  1. Здоровье

Уснуть за 60 секунд

Хотите погружаться в объятия Морфея легко и быстро? Попробуйте этот трюк: снотворное и стакан молока не требуются.

Новые и новые повороты в собственной кровати, исступленные взгляды на стрелки часов и ощущение, что все вокруг, кроме вас, сладко спят, – с этими и другими проявлениями бессонницы определенно не хотелось бы быть знакомыми.

Занести ее в черный список вместе с таблетками, облегчающими засыпание, и перестать волноваться об этом – вот чем может помочь специальная дыхательная техника доктора Эндрю Вайля, выпускника Гарварда и специалиста по интегральной медицине. Придуманный им метод под названием 4-7-8 Breathing Technique влияет на баланс диоксида углерода и кислорода в крови, а потому действует как «натуральный транквилизатор».
▼   Читать далее
Подписка