Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Да!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Не бойтесь

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

1. Юмор и Развлечения

Женщины, которые наконец-то добились равноправия

В этой подборке 20 весёлых фотографий о тех женщинах, которые всё-таки добились равноправия!

Вот уже много десятилетий отдельные группы воинствующих женщин-активисток борются за равные права. К сожалению, не многие из них понимают, что равные права предполагают ещё и равную ответственность. А так же не многие из них реально понимают каково это быть наравне с мужчинами. В этой подборке 20 весёлых фотографий о тех женщинах, которые всё-таки добились равноправия.

Перефразировав классика: «Гребите, Шура, гребите».

Перефразировав классика: «Гребите, Шура, гребите». прикол, равноправие, феминизм, юмор

Классика равноправия: больше не должно быть никаких «слишком тяжёлых» для женщин сумок.

Классика равноправия: больше не должно быть никаких «слишком тяжёлых» для женщин сумок. прикол, равноправие, феминизм, юмор

Если смогла поднять — неси.

Если смогла поднять — неси. прикол, равноправие, феминизм, юмор
Женщины, которые наконец-то добились равноправия прикол, равноправие, феминизм, юмор

И это касается не только сумок.

И это касается не только сумок. прикол, равноправие, феминизм, юмор

В мире есть много других очень интересных вещей, которые любительницы равноправия должны будут носить.

В мире есть много других очень интересных вещей, которые любительницы равноправия должны будут носить. прикол, равноправие, феминизм, юмор

Пиво, например, своим любимым мужчинам.

Пиво, например, своим любимым мужчинам. прикол, равноправие, феминизм, юмор

Ну и, конечно, самих мужчин. Равноправие так равноправие.

Ну и, конечно, самих мужчин. Равноправие так равноправие. прикол, равноправие, феминизм, юмор

Кроме того у женщин появится много замечательных работ.

Кроме того у женщин появится много замечательных работ. прикол, равноправие, феминизм, юмор

Зачем менять колесо самому, есть жена-феминистка? Это очень удобно.

Зачем менять колесо самому, есть жена-феминистка? Это очень удобно. прикол, равноправие, феминизм, юмор

А главное — нельзя будет отказаться потому что «это не женская работа». Равноправие же.

А главное — нельзя будет отказаться потому что «это не женская работа». Равноправие же. прикол, равноправие, феминизм, юмор

И естественно, никаких больше "уступаний" мест в общественном транспорте. У всех равные права на это сиденье.

И естественно, никаких больше уступаний мест в общественном транспорте. У всех равные права на это сиденье. прикол, равноправие, феминизм, юмор

Прогулки на лодках будут выглядеть именно так.

Прогулки на лодках будут выглядеть именно так. прикол, равноправие, феминизм, юмор

Ну и в армии, конечно, тоже будет крайне весело.

Ну и в армии, конечно, тоже будет крайне весело. прикол, равноправие, феминизм, юмор

Нужно вытащить машину из грязи? Давайте, милые девушки, вставайте в первые ряды.

Нужно вытащить машину из грязи? Давайте, милые девушки, вставайте в первые ряды. прикол, равноправие, феминизм, юмор

Наколоть дров? — Беритесь за топор.

Наколоть дров? — Беритесь за топор. прикол, равноправие, феминизм, юмор

А мужчины, наконец, смогут позволить себе минутку отдыха.

А мужчины, наконец, смогут позволить себе минутку отдыха. прикол, равноправие, феминизм, юмор

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 мест, где вы почувствуете себя крошечными
Жизнь прекрасна в любом возрасте
Выписки из объяснительных записок после ДТП
Женщины, Фото
Комментарии (13)
13 комментариев
Nadya Rizhskaya

Но мне повезло, мне Бог послал хорошего, адекватного мужа, который выполняет свои мужские обязанности по дому, да еще и мне помогает.

Так я что то не поняла, это так и было вообще то и до феминисткого движения, и даже до перестройки - во время войны и до войны, женщины носили и бревна на себе и дрова кололи, когда мужчин большая часть вымерла на войне сначала на Первой мировой, потом на Второй Мировой. А причем тут феминизм? Это практикуется давно в России, можно сказать с незапамятных времен. А что мужчины? Они зачастую так и ищут где бы пристроить свою пятую точку да и отдохнуть, если только их не воспитали как следует. Давайте не будем лукавить, не так уж часто встретишь деятельного мужчину, у которого совесть на месте, который будет выхватывать сумки у женщины едва завидев ее на горизонте с тяжелой ношей, или я не в то время родилась... И вообще, в природе женщины - приносить пользу своему хозяйству, семье, обслуживать, кормить приготовленной едой, обстирывать ( российских женщин так с мальства воспитывают- что они ДОЛЖНЫ для мужа пахать по дому, для детей). А в природе мужчин ( по большей части, ну или это мне такие встречались частенько, но не все время слава Богу) - не напрягаться понапрасну, и не перетруждаться, и при любой возможности присесть отдохнуть, независимо от того сколько отпахал, а также минимизировать затрату своих, делегирую свои дела более послушным и услужливым коллегам-мужчинам либо еще лучше- женщинам. При этом в век, когда роли поменялись между мужчиной женщиной- воспринимать буквально как героический поступок когда покормил 5 минут грудного ребенка или поменял ему ОДИН!!! за весь день памперс. Это нормально вообще? И ныть пол дня когда нужно повесить какую то захудалую полку для книг ( слышала часто такие истории от своих знакомых и подруг).

Zhanna Gorelova

не ну что сказать, вроде и картинки веселые, а как-то не весело... нет, слава Богу, это не я и не про меня

Antonina  Igikova
Antonina Igikova

не проблема -заставим мужчин рожать))

Elena Pisch
Elena Pisch

Интересно, если-бы "учёные" изобрели 3д-принтер производящий человека, то наши мужчины тоже кололи об него орехи кувалдой? Почему-же они так погано относятся к женщине, которая и есть БОГОРОДИЦА. Что имеем не храним...

Elena Pisch
Elena Pisch

нужно было беременных заставить с отбойным молотком поработать. а "отцы" на это пусть смотрят с улыбочкой, ожидая рождения дебила.

Elena Pisch
Elena Pisch

грубая физическая сила, это ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент мужчин. который они могут выставить себе в защиту! Где фото НИИ и лабораторий, где трудятся сегодня в основном женщины? Где абсолюто ВСЕ сферы деятельности, где женщина (где не нужна физическая сила) не уступают мужчинам?

Irina Sharapova

- куда едешь? - да вот, жену в роддом везу.

Vlad Bezimeni

Прикольно... Хотели права, получайте и обязанности...:-):-):-)

Mariya Chichina

Пффф.....а где фото заляпаных детской едой усатых няней? Мужчин, делающих маникюры- педикюры? Не тот кому, а тот кто. Хозяины, встречающие с борщом и сделанными уроками? Или после гребли и ношения бревен вперед к плите? Глупо вае это....Женщины слабее слабее физически, любящий мужчина это понимает. И женщины хотела равных прав, а не быть человеком второго сорта. Голосовать , водить машины, паспорт иметь, покупки без мужа совершать, спать по 8 часов в день и т.д.

Tanja Orlowskaja

Равноправия в правах - да! Но женщина от природы не наделена такой физической силой, как мужчина и логическое мышление у мужчин лучше, зато женщина превосходит мужчину в аналитическом мышлении и во многом другом...

Lesya Sorokach

Так ведь равноПравия, а не выполнения еще и мужских обязанностей помимо женских.

Показать больше комментариев