популярное

Дом Алишера Усманова — богатейшего человека в России!

Алишера Усманов – известный российский предприниматель, который в данный момент плотно связан со всеми внутриполитическими скандалами РФ.

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Моя поджелудочная железа работает, как часы! Смотри, как я ее вылечила.

Поджелудочная железа – орган пищеварительной системы человека. Это крупная железа, которая выполняет внутрисекреторную (эндокринную) и внешнесекреторную функции (внешнесекреторной).

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, написанный Максом Эрманном

Эссе Макса Эрманна настолько мудрое и проникновенное, что вошло в историю!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Диета

Армейская диета: похудей на 4 кг за 3 дня!

Этой экспресс-диетой пользуются бойцы, чтобы скинуть килограммы перед взвешиванием. Соблюдается тяжело, но эффект потрясающий!

Если нужно срочно похудеть к торжественному мероприятию, чтобы выглядеть шикарно в любимом платье, армейская диета — это именно то, что тебе нужно!

Эта система питания считается достаточно экстремальной, в ней существенно снижено количество калорий, поэтому придерживаться ее дольше 3 дней не рекомендуется. По прошествии этого времени на протяжении еще 4 дней следует питаться умеренно, исключив мучное, сладкое и жареное.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Известно, что недавно Дмитрий вернулся из Турции, куда ездил по делам. Мужчина рассказал, что уже там почувствовал недомогание.

«Плохо мне стало на второй день поездки. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея, было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры не было. Особых симптомов болезни — тоже, поэтому я списал все на последствия занятий спортом, смену климата и питания, ну и плюс сон под кондиционером. После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ, на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным», — рассказывал блогер буквально на днях.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка