«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

1. Отношения

Я так злилась на своего «неромантичного» мужа...

Мне так хотелось, чтобы мой любимый приготовил для меня сюрприз. Например, организовал что-то вроде квеста: записки с подсказками, маленькие подарочки, возможно, задействовал бы моих друзей, чтобы составили мне компанию, пока я буду ездить по всему городу и находить каждую следующую подсказку в месте, имеющем для нас особое значение. А в самом финале меня ожидал бы сюрприз с цветами, шампанским и признанием в безграничной любви…

Среди моих знакомых есть мужчины, которые делали это для своих любимых женщин. Несколько моих подруг были теми счастливицами, которым парни в качестве сюрприза организовывали романтическую поездку в Париж, чтобы сделать предложение руки и сердца.

Ох, как я им завидовала.

Видите ли, я никогда в своей жизни не была объектом романтических жестов и мне хотелось хоть раз испытать те чувства, которые наполняют женщину, когда ее любимый преодолевает разные трудности, чтобы устроить настоящее действо для нее одной.

Может, я слишком много смотрела «Холостяка». Наверное, романтические комедии внушили мне нереалистичное видение настоящей любви, но разве это слишком трудно – побаловать жену, заказав в отеле номер люкс с огромной кроватью, усыпанной лепестками роз?

На данный момент я – сорокалетняя мамаша, которая, в принципе, счастливо живет в браке уже более 10 лет без каких-либо романтических ужинов на крыше небоскреба или полетов на воздушном шаре. И я понимаю, что если со мной до сих пор не произошло ничего сверх романтического, то, скорее всего, эти двери для меня уже закрыты и надо просто смириться с этим.

Не смотря на то, что я была все эти годы счастлива с мужем, мне все же было горько понимать, что за мной никогда не ухаживал настоящий романтик.

Что за несправедливость? Что со мной не так, что я не вдохновляю мужчину на романтические поступки?

Это так меня беспокоило, что я перестала ждать своих дней рождений, праздников и годовщин, поскольку знала, что буду снова расстроена.

Но однажды после очередного такого разочарования в свой день рождения я поняла, что надо что-то менять – и это что-то во мне самой.

Причина моего расстройства была совсем не в моем муже и не в моих бывших ухажерах, а во мне. Я сама несу ответственность за то, что чувствую и надо покопаться в себе, чтобы выявить корень этой одержимости. Оказалось, все довольно просто.

Я ошибалась, считая, что киношная романтика является главным доказательством настоящей любви. Мне казалось, что каждый мужчина должен совершать самые романтичные поступки, если он действительно любит свою избранницу.

И мне казалось, что я просто не достаточно хороша, чтобы это делали ради меня. Я думала, что недостойна, чтобы меня так сильно любили, хотя на самом деле это было далеко от правды.

К счастью, тогда в мои руки попала книга Гари Чепмана «Пять языков любви», в которой рассказывается, что каждый человек выражает любовь по-своему. Для меня это стало серьезным открытием, поскольку я искренне верила, что способ проявления любви может быть только один. Я была слепа и не видела никаких других знаков, что я любима.

Вспомнив всех мужчин, которые были в моей жизни, я поняла, что подсознательно я выбирала партнеров не «романтичного типа». Я отдавала предпочтение практичным и надежным парням, которые могли починить сломанный смеситель или компьютер. С ними я была в безопасности и избегала рисковых ребят, которые интенсивно проявляли свои эмоции. Мне не нравились «показушники», я проводила время за чашечкой кофе и разговорами с парнями, которые любили читать хорошие книги. Когда мужчина занят ремонтом домашнего водопровода, у него нет времени на организацию квестов и пикников. И это нормально.

Я перестала искать знаки того, что меня недостаточно любит муж. Я сфокусировалась на тех важных вещах, которые он делает каждый день во имя любви ко мне: по выходным он готовит нам завтраки, каждый вечер набирает мне ванну, пока я укладываю детей, он тяжело работает, чтобы обеспечить семью, звонит мне с работы, чтобы узнать, как у меня дела, поддерживает и приободряет меня и не имеет ничего против, когда я устраиваю девичники с подружками.

Вместо того, чтобы ныть о том, что муж для меня не делает, я сосредоточилась на своей любви и благодарности ему за то, что он делает.

Перестав сравнивать наши отношения с отношениями других пар, я смогла найти любовь, которая была всегда рядом со мной. Время от времени я себе напоминаю, что эти милые селфи, которые влюбленные парочки постят на Фейсбук, - это всего лишь маленькая, тщательно отфильтрованная картинка их жизни.

Романтика - понятие субъективное; если мы понимаем, что наши партнеры проявляют любовь самыми различными способами, то мы можем спокойно оставить свои заоблачные ожидания и сконцентрироваться на том хорошем, что мы имеем и быть благодарными за это.

Настоящая любовь выглядит не так, как в кино. Она не в приватных концертах, не в поездках в Венецию, не в сумасшедших поступках. Настоящая любовь, наверняка, опять что-нибудь ремонтирует в гараже.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Быть сильной надо не всем назло, а себе на пользу