популярное

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

НЕКОТОРЫЕ ИЗ ОДНОСТИШИЙ Семенова Владимира Анатольевича

-Красивая у вас нога... А где вторая?
-Кто скорчил вам такую рожу?
-Как ваши ягодицы вам к лицу!

Чёрный карандаш. Каждая девушка хотя бы раз в жизни подводила им глаза. Для некоторых барышень чёрный лайнер - незаменимая вещь. И это не удивительно, ведь чёрный цвет сочетается со всеми оттенками теней и помады. С его помощью можно легко скорректировать разрез глаз, сделать их более выразительными, "раскрытыми", глубокими.

20 фактов о женщинах

Ой, как я смеялась... Это самые потешные свадебные фотки, из всех, что я видела! Вы обязательно должны это увидеть!

За всё действительно важное платят кусочками души.

Ошо

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Диета

Диета на воде, или диета для ленивых: худеем быстро!

Употребляем воду правильно и получаем максимальный эффект!
Сторонники метода утверждают, что можно потерять до 12 кг за две недели.

Довольно часто преградой к обретению стройной фигуры становится банальная лень. Большинство диет требует непременного соблюдения определенных условий: строгого распорядка, серьезных физических нагрузок, подсчета калорий и прочее. Именно для таких случаев и существует диета для ленивых или диета на воде.

Суть водной диеты

Суть диеты для ленивых заключается в правильном потреблении воды:за 15-20 минут до еды необходимо выпить ровно два стакана чистой негазированной воды. Во время еды и в течение двух часов после нее запрещено употребление любой жидкости. Потом можно выпить чашку чая или кофе. При этом нежелательно устраивать перекусы между основными приемами пищи.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

Зимняя одежда, которая еще долго не выйдет из моды: 6 образов

Нагрянувший сезон — это не совсем эгоцентричный дизайн с необычными фасонами. Классика, актуальность которой зашкаливает на данный момент, еще долго она будет нас радовать.

Шуба и качественное пальто — это дорогие вещи, которые не под силу купить каждой женщине. Сезонная покупка окажется настолько дорогой, что возникает вопрос, есть ли в ней смысл, ведь такая вещь должна будет сохранить актуальность как минимум 5-10 лет.

Меховые элементы

Меховый рукав — это удовольствие для настоящих дам и ценительниц прекрасного. Пальто в дополнении с меховым рукавом — настоящий креатив. А как же нестареющая классика? Тогда вам необходимо пальто, отделанное
пухом или с меховыми манжетами. В тренде нейтральность — черный и серый. Дополнения из пуха могут обладать любыми цветовыми гаммами.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка