популярное

Антитренды года: визажисты назвали 3 приема в макияже, которые давно устарели

Медленно положите на стол палетку для контуринга, отложите в сторону кисти, карандаши, спонжи и приготовьтесь: новости могут вас шокировать.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

16 психологических приемов на каждый день

Используя эти простые психологические приемы, можно: расположить собеседника, смягчить гнев начальника, добиться своего от партнеров по бизнесу и даже влюбить в себя кого угодно!

Да!

  1. Диета

Диета на воде, или диета для ленивых: худеем быстро!

Употребляем воду правильно и получаем максимальный эффект!
Сторонники метода утверждают, что можно потерять до 12 кг за две недели.

Довольно часто преградой к обретению стройной фигуры становится банальная лень. Большинство диет требует непременного соблюдения определенных условий: строгого распорядка, серьезных физических нагрузок, подсчета калорий и прочее. Именно для таких случаев и существует диета для ленивых или диета на воде.

Суть водной диеты

Суть диеты для ленивых заключается в правильном потреблении воды:за 15-20 минут до еды необходимо выпить ровно два стакана чистой негазированной воды. Во время еды и в течение двух часов после нее запрещено употребление любой жидкости. Потом можно выпить чашку чая или кофе. При этом нежелательно устраивать перекусы между основными приемами пищи.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Окей гугл. На что обиделась?

из Убейся Позитивом 🎅

не пропустите
Подписка