популярное

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

ДА!

))
Любимый Гелька- БАКС, ровно 3 года счастливы вместе)

СПАСИБО Приюту на-Московском за спасение животных http://vk.com/photo174860744_320904393

Улыбайтесь на здоровье! :)

Смешная история о том как русские во Франции яйца крутили:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Французская осень: 10 образов на каждый день в стиле парижанки

Французский стиль — это гармоничное сочетание практичности и оригинальности, элегантности и роскоши. Он является классикой, которая никогда не выходит из моды и отражает максимум вкуса. Стиль подразумевает простоту и элегантность силуэта, спокойные и мягкие цвета, качество и хороший крой. В образе должен присутствовать яркий акцент, подчеркивающий индивидуальность.

Мощный оберег «Сон Пресвятой Богородицы»

Распечатать и хранить у себя, читать каждый день с утра три раза и перед сном три раза. Этот оберег защитит вас от всего плохого!

  1. Юмор и Развлечения

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

  1. Спорт и фитнес

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

Как говорит Беттани, тренировка становится такой эффективной потому, что она направлена на качество, а не на количество. Ее тренер Кристин МакГи, который помог создать этот режим (и выпустил совместный с Беттани обучающий диск), добавляет, что занимаясь, у вас будут работать и другие мышцы. У самой Беттани сложный график, поэтому она пользуется любой свободной минуткой, чтобы позаниматься.

Чтобы потерять 2 дюйма в талии за четыре недели, необходимо выполнять эти упражнения три раза в неделю, плюс 20-минутный интервал высокой интенсивности 3 раза в неделю и минут умеренной интенсивности кардио-тренировок 2 раза в неделю.
▼   Читать далее
Подписка