популярное

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

15 великолепных анекдотов, заставляющих улыбаться от уха до уха

Анекдоты не теряют они своей популярности и по сей день, потому что сюжеты для них не иссякают.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

  1. Здоровье

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

существует версия, что чай из одуванчика действительно способен разрушить раковые клетки в течение 48 часов и защитить здоровые клетки от рака.

Эта трава имеет множество лечебных свойств, что делает ее мощным лекарством. Кроме того, чай готовится очень легко. Наши предки использовали его для лечения многих заболеваний, но сегодня самое важное применение корня одуванчика для борьбы с раком.

▼   Читать далее
aa

Общаясь со сторонними эзотерическими организациями обратила внимание на занятные личностные косяки адептов.

У людей, которые к эзотерике отношения не имеют, такие тоже часто встречаются, особенно в компаниях, где сильна корпоративная этика. От практиков я ожидала большей широты взглядов, что ли.

Суть в чем. У подавляющего большинства людей очень сильны всякие 'мой, мои, я=общность'. Те свой круг, некое обособленное пространство общения, работы.
Обратите внимание, как часто сотрудники говорят про компанию 'мы заключили договор, мы поставим, мы разработаем' итп. Все, что выходит за зону комфорта автоматически идентифицируется вражеским и некондиционным.
Грубо говоря, когда 'наша' секретарша красит ногти в рабочее время, она 'хитрая, как только все успевает', а чужая секретарша 'рабочее время прос@рает'. Если 'наш' товар по завышенным ценам, он 'ну а как ты хотел, за копейки что ли?', а если это товар конкурентов, то он 'г@вно втридорога'.

В среде людей, имеющих отношение к эзотерике, все еще смешней )) Пока Вася с 'нами', он 'серьезный начинающий, способный малый', когда 'наш' Вася творит ерунду, он 'молодец, не сидит на месте'. Но как только этот Вася из своей тусовки ушел, отзывы резко меняют окраску и превращаются в 'Вася? Да он ничего не умеет, мнит себя кАлдуном'.

Напоминает мне это болотных людей. Жили они посреди болот, болели, умирали, всякого зайду богам своим отдавали - боялись, что кому расскажет об их схроне. Вымирала деревня - и памяти о ней никакой. И ведь века прошли, а люди так и живут в своих персональных болотцах.

Вот ведь удивятся некоторые, когда такие Васи неожиданно мир перевернут :) из Кира Дивница
Подписка