популярное

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Я в шоке!

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

Рейтинг жен по знаку зодиака: кто самая лучшая?

Хотите узнать, кого звезды наградили титулом «Лучшая в мире жена?» Тогда ⤵

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Как перестать бояться возраста? Рассказывает Михаил Лабковский

Бесценные советы практикующего психолога с 30-летним стажем!

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Почему нельзя жениться на матерях-одиночках?

Разумному мужчине, понимающему свои интересы и не являющемуся мазохистом, не придет в голову вляпаться в «серьезные отношения» с Ней...

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

Это точно! 😅

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Лама сразилась с медведем ради спасения утиной семьи
Лама Нуар защитил своих друзей от свирепого лесного хищника

Парад планет 2017. Чего ждать от редкого астрономического явления?

Существует большое количество астрономических явлений, которые обладают большой важностью. Одним из таких явлений можно назвать парад планет в 2017 году.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Выжмите 1 лимон, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла...

И вы будете помнить эту статью всю оставшуюся жизнь!

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Дорогая учительница!

Пишет вам мама одной девятилетней девочки. К сожалению, моя дочь не хочет переходить в другую группу по английскому. Она маленькая и ей подружки важней, чем плохие оценки. Перестаньте, пожалуйста, говорить ей, что ее родители недостаточно стараются, чтобы выучить ее английскому языку. Поймите, родители для своих детей - авторитеты.

  1. Здоровье

Зарядка в офисе? Почему бы и нет?

Движение - это жизнь. Не стоит забывать об этом, особенно если Вы работаете в офисе. Простые упражнения способствуют не только укреплению мышц и костей и улучшению гибкости, но также и выработке эндорфинов и обогащению мозга кислородом.

Мы приводим комплекс из двенадцати простых упражнений, которые можно выполнять в офисе, не слишком отрываясь от рабочего процесса. Такая быстрая зарядка улучшит Ваше самочувствие, настроение и продуктивность работы.

1. "Потолок"(выполнить 20 раз)


Маршируя на месте, резко выпрямите обе руки ладонями вверх, а затем опустите к плечам. Можете увеличить нагрузку на руки, используя пол-литровые бутылки с водой в качестве гантелей. Это упражнение забавно выглядит со стороны, Ваши коллеги непременно захотят к Вам присоединиться.

2. Упражнение для трицепсов (20 раз)


Маршируя на месте, наклоните корпус вперед под углом 45 градусов. Сгибайте руки в локтях и выпрямляйте их назад, как будто поднимаете гантели. Перед тем, как выполнять это упражнение, следует убедиться, что позади Вас нет ничего, что Вы можете задеть.

3. "Халк" (20 раз)


Продолжайте маршировать и корпус держите наклоненным вперед. Руки согните в локтях, кисти на уровне груди. Затем поднимите локти вверх, не выпрямляя рук, как будто машете крыльями. Старайтесь свести лопатки вместе.

4. Сгибание колен (20 раз)


Согните в локте руку и одновременно согните в колене противоположную ногу. Выполняйте упражнение попеременно: левая рука-правая нога и наоборот.

5. Поднимание колен.


Руки согнуть в локтях перед собой, кисти на уровне лица. Попеременно поднимать колени до уровня бедра и одновременно с этим опускать кисти рук. Упражнение требует концентрации и координации движений.

6. "Аллилуйя"(20 раз)


Переступая с ноги на ногу как показано выше, поднимайте руки вверх над головой ладонями от себя. Кричать "Аллилуйя!" не обязательно. Замечательно будет смотреться, если Вы с коллегами устроите небольшой флеш-моб.

7. "Кулаки" (20 раз)


Согните руки в локтях, держите кулаки на уровне груди. Перенося вес тела попеременно с одной ноги на другую, изображайте кулачные удары:правым кулаком делаете резкий бросок вперед и влево, затем левым кулаком- вперед и вправо. Такое упражнение позволит Вам избавиться от накопленной агрессии.

8. Отжимания от стола (10 раз)


Поставьте кисти рук на край стола на ширине плеч, ноги вытяните назад и упритесь носками о пол. Отжимайтесь, не давая корпусу прогибаться. Прежде, чем выполнять упражнение, следует убедиться, что Ваш стол не скользит.

9. Выпады в сторону (10 раз в каждую сторону)


Держите руки на талии и делайте выпады то в одну, то в другую сторону. Очень хорошо разминает пятую точку.

10. Приседание с прыжком (10 раз)


Убедитесь, что вокруг Вас достаточно свободного пространства для выполнения этого упражнения. Согнитесь в полу-присест, руки отведите назад, а потом сделайте прыжок, одновременно выбросив руки вверх. Это упражнение отлично сжигает калории.

11. Приседания с упором на стул (10 раз)


Обопритесь о край стула или тумбочки за собой, выполняйте глубокие приседания. Это упражнение очень хорошо прорабатывает трицепсы. Будьте осторожны, если у Вас стул на колесиках.

12. Прогулка (10 минут)


Прогуляйтесь по этажу, а еще лучше - спуститесь и поднимитесь по лестнице.

по материалам The Washington Post


ТЕГИ:
гимнастика, офис, Работа, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 6

 

Предыдущую часть можно прочесть тут:  Часть 5

20 ноября. 
Выходим. Дневник, на всякий случай, взял с собой. Ни разу не видел у кота таких больших зрачков. Говорит, чтобы лучше видеть. А по-моему, просто очкует. Пока спускались по лестнице, кот три раза спросил, выключили ли мы утюг. Пришлось вернуться. Кот сказал, что уже поздно и лег дрыхнуть. 
21 ноября. 
Первый раз увидели домофон. Ох и адское устройство. Ждали пока кто-нибудь выйдет. Выходил сосед. Взял кота и отнес домой. Пришлось возвращаться. Кот кричал, что он самостоятельный и вправе сам принимать решения, куда ему идти. Жаль, что сосед не понимает по-кошачьи. 
22 ноября. 
Вышли на улицу. Офигеть! Какой, оказывается огромный мир! Убедились с котом в том, что на свете есть вещи, гораздо большие, чем ж#па нашей хозяйки. 
23 ноября. 
Решили остаться на улице с ночевкой. Спали на теплотрассе. Кот всю ночь бегал во сне и пинал меня лапами. Не спалось. Поэтому заглядывал в окна. Одна бабка, кажется, меня увидела. Крикнула: «Немцы в городе!» и запульнула в меня картошкой.  
24 ноября. 
Встретили дворовых котов. Спрашивали, с какого мы района, и есть ли чо? Сказали, что нет ничего и пошли дальше. Кот сказал, что легко отделались.  
25 ноября. 
Кот начал ныть и канючить. Говорит, что не может без лотка, так как он из интеллигентной семьи. Пришлось возвращаться. Остались на ночь дома. От нечего делать стучал по батареям.   
26 ноября. 
Предложил коту пойти ещё погулять. Тот сослался на больную пятку. Пришлось остаться дома. Очень скучно. Стучал по батареям неоднократно.  
27 ноября. 
Стоп! Откуда у кота пятка? Вот брехло блохастое! Кстати, действительно блохастое! Искал дуст, нашел гуталин. Намазал его, пока тот спал. Теперь он — Кот Нельсона Манделы. Когда встречаю, снимаю шляпу и кланяюсь. Кот говорит, что я — идиот.  
28 ноября. 
Приходил сосед. Отмыл кота.  
29 ноября. 
Смотрели телевизор. Кот отказывается смотреть «Домашний». Постоянно переключает на Дом-2. До трех ночи обсуждали, что Либерж Кпадону зря переехала в город к Евгению Рудневу. 
30 ноября. 
Рассказывал коту о теории Шредингера. Провели эксперимент. Кот весь день просидел в коробке. Вылез ни живой, ни мёртвый. Теория доказана. Или нет.  
1 декабря. 
Зима. Думали с котом, где будем отмечать Новый Год. Решили, что на кухне.  
2 декабря. 
Кот обсыпался мукой. Теперь он — Адепт Белого Ордена. Продолжаю снимать шляпу и кланяться. Продолжает называть меня идиотом. Ох уж эта аристократия…  
3 декабря. 
Приходил сосед. Отмыл кота.  
4 декабря. 
Ночью рассказывали друг другу страшные истории. Кот сдался на моменте о Чёрном Ветеринаре и попросил включить на ночь свет.  
5 декабря. 
Приходил сосед. Сказал ему, что у нас все нормально. Сосед пошёл отмывать штаны.   
6 декабря. 
Завтра приезжает хозяйка. А почему бы нам не разбросать её шмотки по квартире? Пиндюлей то не мне получать!  
7 декабря. 
Ура! Приехала! Я даже соскучился уже. На радостях уронил горшок с цветком. Откуда кот знает мою мать? Разве я их знакомил?  

8 декабря. 
Что? Замуж? За хахаля? Ну это уже слишком…  


 

Следующую часть можно прочесть тут: Часть 7

 

из
ТЕГИ:
домовой, Рассказ, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка