популярное

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Моя поджелудочная железа работает, как часы! Смотри, как я ее вылечила.

Поджелудочная железа – орган пищеварительной системы человека. Это крупная железа, которая выполняет внутрисекреторную (эндокринную) и внешнесекреторную функции (внешнесекреторной).

из Лепра

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

#BestVideo@best_fitness

оставить после себя жизнь 💞

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Карандаш для глаз или подводка просто незаменимы для создания притягательного и соблазняющего взгляда. Благодаря проведению контура глаза становятся глубокими и выразительными, ресницы — более густыми, а макияж — более эффектным. Но здесь, как и в любом деле, главное — не перестараться.

Омолаживающие стрижки, которые никогда не выходят из моды

Для девушек постарше стилисты рекомендуют использовать стильные омолаживающие стрижки. Среди них есть те, которые будут отличным решением, потому что не выходят из моды.

aa

Когда ты великолепен и не видишь смысла это скрывать

из Лепра
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Как избранник подруги требовал вернуть ему деньги за отдых в Сочи

Дело было в прошлом году. Я жила в Сочи и ко мне каждое лето периодически приезжали друзья, чтобы поплескаться в море и вдохнуть глоток свежего воздуха. Моя давняя подруга, которая жила в столица, летом любила у меня погостить. В этот раз ситуация немного изменилась. Дело в том, что подруга встречалась с молодым человеком и приезжала с ним вдвоем. Парень снял им жилье на первой линии.

Все растраты взял на себя. А вот билеты они покупали каждый по отдельности. Вроде избраннику подруги его компания возвращала стоимость его билета. Что и к чему я толком не поняла.

В назначенный день я помчалась в аэропорт, чтобы встретить их. Я была так рада увидеть подругу, что не хватало слов выразить свои эмоции. Ее избранник производил приятное впечатление.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка