популярное

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Советская головоломка

Проверьте себя! Только чур не подглядывать в ответы!

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

  1. Дизайн и архитектура

Душевой уголок по-европейски: почему стоит отказаться от ванной и кабины

Если вы путешествовали по Европе, наверняка видели ванные комнаты, где нет ни ванны, ни душевой кабины в привычном нам понимании, а вместо них — душ на стене и стеклянная перегородка или шторка перед ним. Такие скромные ванные встречаются не только в отелях, но и в квартирах. Давайте разберемся, в чем преимущества этого решения.

Во-первых, это красиво. Серьезно: ничего лишнего, просто рай для ценителей минимализма. Если вы принимаете душ аккуратно, то можно обойтись и вовсе без перегородок (и даже без шторки).

Душевые уголки экономят место. Видимо, именно поэтому они так распространены в европейских квартирах: в крошечном помещении традиционная кабина будет занимать слишком много места и загромождать пространство, а ванну порой просто нельзя поставить.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

тала намного меньше работать, а Новый год для меня перестал быть большим праздником. Некоторые из этих изменений, обусловленных культурой другой страны, уже давно стали органичной частью жизни, а к другим не могу привыкнуть до сих пор.

Я поделюсь теми особенностями жизни в Норвегии, которые удивляют даже через много лет после переезда. И речь зачастую идет об удивлении со знаком «плюс». В конце статьи вас ждет бонус — информация о том, когда лучше ехать и не ехать в Норвегию.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка