популярное

Anastasia Makareva: «Вокруг женщины муд@ки»

Здравствуйте, я психолог, и сейчас я буду здесь себя непрофессионально вести. Потому что если я где-нибудь не выскажусь, меня разорвет в клочья.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Иногда жизнь может удивлять нас самым неожиданным образом. И иногда наша первая любовь может возвращаться. Человек, который разбил тебе сердце, приползет к тебе обратно, и ты будешь стоять, заливаясь горькими слезами. Ты будешь стоять безумно влюбленная в него, все еще одержимая каждой частичкой его существа. Но когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, пожалуйста, не принимай его.

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Дневник Домового Часть 6

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

30 лучших идей маникюра на весну 2018

Если до сих пор не можете определиться с дизайном, то вот вам целое море вариантов.

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Гороскоп совместимости разных знаков зодиака на 2018 год

Все, что может произойти в вашей паре в этом году, узнайте из этого гороскопа совместимости для всех знаков Зодиака.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Модные блузки 2018: тенденции, цвета и новинки

Каждый сезон предлагает массу модных решений для женщин, которые позволят найти без труда наиболее подходящие варианты.

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

  1. Юмор и Развлечения

12 запросов Google, которые поставят в тупик любого адекватного человека

Эти странные запросы красочно демонстрируют, чем на самом деле заняты умы людей :) А что? Кто владеет информацией - владеет миром!

Вы когда-нибудь обращали внимание на те подсказки, которые выдает форма автозаполнения от Google? Наверняка вам не единожды предлагались очень странные и откровенно сумасшедшие варианты. Но ведь не сам же поисковик пытается скомпрометировать здравомыслящих граждан! В общем, без лишних слов - читаем, смеемся, просвещаемся :)


Бедный кот...



Сатана,это ты?



На ум приходят какие-то пошлые ассоциации



Запрос юного исследователя



Серьезно, это вопрос выживания!

К зомби апокалипсису готов!



Кажется, в Минске скоро будет невиданный наплыв туристов


С Хогватсом освоились, пора узнать, есть ли роуминг в загробном мире



Надеюсь, последний запрос все-таки вбивал не человек, а какой-нибудь озлобленный и голодный тигр



Полезные совету по выживаю в период личностного кризиса


Животрепещущий вопрос


Ленин уже давно умер, а все равно будоражит человеческие умы! Причем довольно странными вопросами...



ТЕГИ:
Google
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Туфли на каблуках

Туфли-перчатки (glove shoes)

Эти туфли не имеют каркасных жестких задников и носков. Их крой таков, что они плотно облегают ступню, создавая эффект перчатки. Изготавливаются такие туфли из тонкой кожи. Эта модель считается очень удобной, несмотря на обязательное наличие супинатора и каблука, часто средней высоты.

Танго (tango shoes)

Само название говорит об их изначальном назначении. В начале 20 века танго набирало популярность в Европе и странах Америки. Именно по этому поводу и создавались туфли с высокой твердой пяткой, поддерживающим ремешком и средним по толщине, устойчивым каблуком.
Отличительной чертой также является Т-образный или перекрестный ремешок на подъеме.
В повседневную жизнь женщин разного возраста туфли-танго вошли, благодаря супер-женственному внешнему виду и удобству, несмотря на наличие довольно высоких каблуков.

Мэри Джейн (Mary Jane)

Изначально модель Мэри Джейн считалась школьной обувью. Это были туфли на среднем широком каблуке, с закрытым носком и одним-двумя поперечными ремешками. Сегодня встречаются модели на каблуке-рюмке и даже на высокой шпильке.


Винклпикеры (winklepicker)

Классические остроносые лодочки были названы изначально именно винклпиккерами по аналогии формы носка с иголкой для доставания улиток (winkle (англ)– улитка) из раковин. Эта модель отличается угловатым носком и высоким тонким каблуком-шпилькой.


Открытая обувь

Сабо (sabo)

Практичная модель обуви с открытой пяткой на цельной устойчивой платформе. Предком этих туфель были староевропейские деревянные башмаки.
Носок возможен открытый и закрытый. Также цельная платформа преобразовалась в некоторых разновидностях в платформу и устойчивый каблук.


Мюли (mules)

В переводе с английского, mules – шлепанцы. Это модель туфель с открытым задником на каблуке любой высоты и толщины.


Бабуши (babouches)

Обувь турецкого и марокканского происхождения. эта модель представляет собой закрытые туфли без задника на почти плоском каблуке или платформе. Иногда допустимо наличие небольшого кожаного бортика в области пятки.


Биркенштоки (Birkenstock sandals)

Здоровая летняя обувь, которая берет свое название от знаменитого немецкого бренда Birkenstock. Это сандалии на невысокой платформе, с верхом на застежках и с мягкой ортопедической стелькой. Обычно это экологичная обувь, изготовленная из натуральной кожи и материалов растительного происхождения. Первоначально – сандалии с верхом и стелькой из кожи, пробковой подошвой, металлическими застежками.

Греческие сандалии или гладиаторы (gladiators)

Разновидность летних сапог. Сандалии на низкой платформе с верхом из ремешков. Высота «голенища» из ремешков обычно до середины икры или до колена.


Закрытые летние туфли

Эспадрильи (еspadrilles)

Разновидность эко-обуви. Практичные летние туфли на низком ходу с каучуковой подошвой и верхом из мягкой кожи, натуральной материи.
Созданные изначально для работы на итальянских плантациях, вошли в обиход современных голливудских модниц.


Слипоны (slip-on)

Туфли для активного отдыха с зарытым, гладким верхом, мягкой резиновой подошвой и боковыми вставками из резинки. Их название соответствует главному практичному свойству «легко надеть-снять».
Современная индустрия предлагает слипоны всевозможных материалов, цветовых решений. Визуальная высота платформы также варьируется от плоской до 5 сантиметров. Но обычно – это лишь резиновые края, сама платформа до 2 сантиметров высотой.


Топсайдеры (topsiders, boat shoes)

Изначально эта модель задумывалась для занятий парусным спортом. Это туфли на нескользящей мягкой рифленой подошве и отличительной шнуровкой по всему периметру.


Мокасины (moccasins)

Низкоходная обувь на резиновой или полиуретановой подошве без шнуровки. Отличительная особенность – наружная обметка на верхней части.


Классические полуботинки

Оксфорды (Oxford shoes)

О месте происхождения говорить не нужно – название говорит само за себя. Эти туфли пришли в гардеробы модниц из ассортимента чопорных английских джентльменов. Главные черты дизайна — способность держать форму и центральная закрытая шнуровка.
Есть несколько видов этих туфель, которые отличаются дизайном – аделаиды, балморалы, сэддлы, холкаты.


Дерби (derby shoes)

В отличие от оксфордов, более мягкие и имеют открытую шнуровку, это значит, когда развязаны шнурки, боковые части расходятся в стороны.


Броги (brogue)

Броги берут свое название из способа декора – брогирование, то есть нанесение перфорации, отверстий в определенном порядке. Бывают броги, полуброги, четвертные, в зависимости от способа нанесения и густоты отверстий.
Встречаются брогированные оксфорды и дерби.


Монки (monks)

Еще одно заимствование из мужской моды. Классические полуботинки из кожи или замши на низком ходу. В отличие от оксфордов и лоферов, вместо шнуровки имеют центральную застежку в виде 1-3 ремешков с пряжкой. В связи с этим различают одиночные (1 ремешок), двойные, тройные и так далее.

Вы узнали что-нибудь новое о любимых туфлях

из zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
мода, ВЕСНА, Обувь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка