популярное

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Как прекрасно просыпаться от того, что тебя лижет твой верный четырёхлапый друг. Ты спишь, а кто-то лает над ухом и стаскивает с тебя одеяло. Лучше утра не придумаешь!

Да!

Теперь ты знаешь что смотреть. Забирай на стену!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Выполнение регулярных физических упражнений не только помогает обрести хорошую физическую форму, но также обеспечивает отличное самочувствие и настроение на весь день. Из этого следует, что физкультура необходима всем и каждому, даже если вы не планируете принимать участие в марафоне.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ричард Бах: Освободите место в жизни для важного для вас человека

Он получил наибольшую известность как автор философских притч: «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», «Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел». Книги бывшего летчика проникнуты мудростью, романтизмом и страстью к полетам.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Они заставляют сопереживать и размышлять, заставляют человеческую личность развиваться, помогают людям изменить своё мировоззрение и взгляды.

1. Фонтан (The Fountain)
2. Крупная рыба (Big Fish)
3. Господин Никто
4. Амели (Le Fabuleux Destin d’Amelie Poulain)
5. Бен Икс (Ben X)
6. Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
7. Догвиль (Dogville)

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

"Как?"

Этих двух щенков подобрали на улице. Но они продолжают обнимать друг друга

Два бродячих щенка не перестают обниматься. Даже когда люди, наконец, решили им помочь.

24 знаменитости, которые трагически свели счеты с жизнью (25 фото)

Талантливые люди, которым слава и деньги не принесла счастья... Они ушли слишком рано...

  1. Жизнь и Мудрость

Научитесь говорить «нет» без объяснения причин

-----------------------------------------------------------------

Умение говорить «нет» является очень важным для того, чтобы освобождать себя от ненужных дел.
После того, как ты научишься отвергать предложения, не оправдываясь и извиняясь за все свои грехи, ты будешь чувствовать себя намного увереннее, а окружающие станут больше ценить твое время. из Семинар в Карпатах "Точка Релакса"
ТЕГИ:
причина, нет, Объяснение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Женщинам, которые гордятся тем, что они «просто» домохозяйки

Так много лет женщины боролись за равные права с мужчинами. Сегодня они могут заниматься чем угодно: они ученые, доктора, адвокаты, инженеры, директора международных компаний, космонавты и даже президенты. И современное общество не ожидает, что они будут заниматься чем-то менее масштабным. Большинство людей просто не поймет женщину, чьими жизненными приоритетами является ведение домашнего хозяйства и воспитание детей.

Несколько недель назад мой друг спросил меня, хотела ли бы я работать на государственной работе, на что я ответила «нет». Он задал мне вопрос: «Так ты хочешь работать в частной компании?» Я сказала: «Да нет, вряд ли». Он все не унимался: «Так чем бы ты хотела заниматься?» Я ему ответила: «Я хочу быть домохозяйкой – мамой».

Я до сих пор обескуражена его следующей репликой. На мое гордое заявление он спросил: «Ты серьезно?» - знаете, с таким оттенком презрения. А далее последовал, наверное, самый ужасный вопрос, который я когда-либо слышала: «Неужели ты не хочешь принести пользу обществу?» И тогда я поняла, насколько ошибочными и мелочными могут быть взгляды людей в определении и измерении нематериальных ценностей мира.


«Неужели ты не хочешь принести пользу обществу?»


В эпоху тотальной эмансипации и популяризации свободы индивидуума образ неработающей женщины-домохозяйки становится постыдным. На сегодняшний день идеальная женщина должна сочетать в себе все: она должна быть независимой от мужчины, построить успешную карьеру и создать хорошую семью. А домохозяйка совсем не подходит под эти критерии идеала: она живет на деньги своего мужа и занимается только тем, что воспитывает своих детей. Быть домохозяйкой - это быть неудачницей, это «недоразумение», которое современное общество уже переросло…

Но давайте же мыслить шире: разве материнство не является величайшей, если не единственной, формой бескорыстного вклада в общество? Неужели люди не понимают, что это большой труд, который не подразумевает ни финансовой выгоды, ни общественного признания. Единственное, что стимулирует мать продолжать выполнять свои материнские обязанности, даже в ущерб собственным интересам, – это безграничная любовь к своему ребенку.


Разве материнство не является величайшей, если не единственной, формой бескорыстного вклада в общество?


Мать, несмотря на свое желание поспать, должна просыпаться среди ночи, когда ребенок плачет, потому что голоден. Мать, которая слишком устала от того, что заботилась о своем ребенке целый день, отвлеклась на миг, считается «безответственной», если как раз в этот миг ребенок вдруг ударился о стенку. Мать, которая до смерти боится плавать, должна преодолеть свой страх, чтобы спасти ребенка, упавшего в бассейн. Мать, чтобы считаться «хорошей матерью», должна делать что угодно и абсолютно все в интересах своих детей. В этой работе не существует такого понятия как «отпуск». Даже на расстоянии мысли матери всегда будут связаны с вещами, касающимися ее детей.

А пресловутое «общественное признание» роли матери нало еще завоевать. Когда матери удается вырастить человека, который сделает что-нибудь весомое для мира, редко кто вспомнит о женщине, его воспитавшей. Но, если этот человек сделает малейшую ошибку, обязательно последуют восклицания: «Что за родители вырастили его?» С того самого дня, когда женщина принимает решение стать матерью, она оказывается под огромным давлением обязанности воспитать «правильных» людей, которые станут полноценными членами общества.


Мать, чтобы считаться «хорошей матерью», должна делать что угодно и абсолютно все в интересах своих детей.


Женщина-мать могла бы с легкостью выбрать иной жизненный путь, безо всех этих испытаний и обязанностей, тот, который следовал бы общественному понятию идеальной женщины. Она могла бы построить независимую карьеру исполнительного директора топовой компании и зарабатывала бы миллионы. Она могла бы много путешествовать, найти лекарство от самых ужасных болезней и прославиться своими достижениями во благо человечества.

Однако домохозяйка, «просто» домохозяйка, следует зову своего сердца и выбирает роль матери все 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году на протяжении всей своей жизни предпочитая выгоде радость и любовь.


Я просто не понимаю, как кто-либо может называть матерей слабыми и бесполезными.


На сегодняшний день мы имеем множество хороших профессионалов в разных сферах – будь то медицина, строительство, юриспруденция или что-либо еще. И с теми темпами, с которыми развивается наше общество, растут возможности быстро обучать таких молодых энтузиастов. Возможно, они когда-то сделают такой вклад в развитие общества, который сейчас трудно и представить.

Мне кажется, люди иногда не понимают, что для того, чтобы сделать что-то действительно значимое для общества, необходимо сначала стать действительно хорошим человеком, способным думать не только о себе. А именно их нам и не хватает - действительно хороших людей.

И если то, что я выберу роль «просто» домохозяйки, матери, позволит мне вырастить и воспитать хоть одного хорошего человека, который так необходим миру, то я непременно сделаю такой выбор. И пускай общество порицает меня сколько угодно, но я не отступлю.

ТЕГИ:
материнство, Женщина, домохозяйка, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка