популярное

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

мягкий, влажный корм (хороший), консервы, творог, курица (вареная).
Если нет возможности заехать в приют, то вы можете перечислить посильную сумму. Сейчас делаем закупку на выходные. Долго ждать не можем, собачки хотят кушать.
Итак, к сбору 2400р. на крупу и 3300р. на мясо.
Наши реквизиты:

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

5 самых вредных видов фитнеса по мнению врачей

Фитнес может как лечить, так и калечить: разумная физическая нагрузка укрепляет мышцы, закаляет, повышает тонус организма; бесконтрольная же нагрузка, не всегда осознанный подход к выбору программы, неправильная техника упражнений может привести к получению травм, повреждению коленных суставов, проблемам с позвоночником.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Нищим дали жильё, но это привело к катастрофе! Почему?

Благое дело — заботиться о бедных, предоставляя им хотя-бы самое необходимое. Почему же полезный проект по предоставлению жилья нищим закончился весьма плачевно? Читайте в этой захватывающей статье.

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить. Эльчин Сафарли.

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Восхитительный подарок для настоящего учителя

Она думала, что идет на родительское собрание. То, что с ней на самом деле произошло, сразило наповал!

  1. Знаменитости

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Об её трагической судьбе покинутой барышни на сносях, разговоры не утихают уже второй год. И ничего страшного, что за это время малыш успешно родился и растёт прекрасным ребёнком, а несчастная мать троих детей получает 50% от доходов бывшего супруга. Главным результатом страданий красотки стала её первая книга, которую, как и ожидалось, просто смели с прилавков. Конечно, тема очень долгоиграющая и близкая каждой второй женщине – семейные интриги, несчастная жертва, обездоленные дети, да ещё и разоблачение красавчика-изменщика.

Книга достаточно откровенная. Смело можно сказать, что Юлия показала ВСЁ. Однако, практически главным лейб-мотивом этой исповеди является фраза: «Мы сошлись нищими, а теперь меня обокрали!» Получается, все страдания из-за денег?

Страдания настигают главную «исповедующуюся» и в лондонском особняке, и в салоне чартерного самолета, и в дорогих ресторанах и бутиках, за которые несчастная расплачивается кредитными карточками своего мужа… Иногда кажется, что Юля просто не умеет жить по-другому, и взяв на себя амплуа «несчастной покинутой жены» активно пиарится за счёт этого образа!

Единственным человеком во всей этой истории, который «остается» холодным и расчетливым циником, является сам Аршавин. Его публичной казни требуют миллионы сердобольных женщин со всех уголков страны. И нет прощения тому, кто потоптался по святому: любви, преданности, состраданию и верности!

Измена – это самое ужасное, что может произойти в обители честного брака. Однако, вся эта нашумевшая история, которая уже порядком поднадоела, вызывает массу нестыковок. Во-первых, почему Юлия так долго терпела бремя гражданского брака? Во-вторых, для чего в доверительных и честных отношениях откуда-то появился сейф с двумя миллионами долларов, ключи от которого бережно хранились Юлей до «возможного» ухода Аршавина. В-третьих, неужели любовница появилась только тогда, когда карьера великого футболиста пошла под откос? Или раньше на все его интрижки несчастная супруга попросту закрывала глаза?

Спрошу по-другому: смогла ли женщина с заурядной внешностью, слабовольным характером и отсутствием извилин в черепе создать такую мощную «стену плача»? Вероятнее всего, под обликом несчастной овечки скрывается темпераментная волчица со стальными челюстями! И вот не хочется желать эту сердобольную золушку из глубинки! Хочется похлопать в ладоши, посоветовать сочувствующим разведёнкам брать пример, проанализировать очередную её мыльную оперу… Но категорически не сочувствовать! Жалко Аршавина! Ведь никто не знает истинных подробностей его счастливой семейной жизни с бывшей женой, которая сейчас всячески использует его фамилию.

Ирина Шалковская

Вас также могут заинтересовать статьи:

Фаина Раневская о людях
В гостях у Джорджа Клуни
62 года красоты Софии Лорен на Каннском кинофестивале
ТЕГИ:
развод, Книга, Юлия Аршавина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

У МОЕГО ДРУГА ЕСТЬ ПОДРУГА

О дружбе между мужчиной и женщиной говорят много чего и даже спорят, но мне кажется тут нечего спорить, потому что та "дружба", которой кажутся отношения между мужчиной и женщиной, не являющихся парой, при глубоком рассмотрении на настоящую дружбу не особо-то и похожа.
Истории о том, что у женатого мужчины (или мужчины в отношениях) есть "лучшая подруга", а у замужней женщины есть "лучший друг", не всегда настолько красивы, какими хотят себя представить. Это если смотреть глубоко и пристально. Можно, конечно, глубоко и не смотреть, но давайте уж разочек взглянем на подобные отношения.

Отношения между двумя любыми людьми, вероятно, дают каждому из них то, чего изначально у них нет, либо есть, но не в очень достаточном количестве, а иначе, зачем им общаться? Представляете, два абсолютно одинаковых человека встретили друг друга, что им делать-то вместе? Задаешь вопрос, а сам уже знаешь ответ, потому что думаешь точно так же, одеждой не удивишь, потому что купил себе что-нибудь, а у него уже такое есть, а сами знаете, каково это, оказаться на каком-нибудь мероприятии с человеком, который одет так же, как и ты. Вы плачете, и он тоже плачет, и для утешения придется искать кого-то, кто умеет успокаивать. Вы знаете то, что знает он, а то, чего не знаете, он вам тоже не расскажет, потому что сам такой же. Скучновато так жить, мне кажется.

Чаще всего нас тянет к людям, которые могут дать то, чего у нас нет, и в чем мы сильно (или не очень) нуждаемся в данный момент времени или уже давно. И мы становимся притягательными для них по той же самой причине. В принципе, набор "хотелок" (или "нуждалок"), который имеется у большинства людей, достаточно прост: хочу, чтобы любили разными способами (хвалили, писали смс-ки, готовили есть, дарили подарки, веселили, поддерживали и т.п.), чтобы уважали (слушали мои советы, вежливо ко мне обращались, уступали место в транспорте, пропускали вперед, слушали, раскрыв рот и т.п.), чтобы "принимали таким, какой я есть" (в том числе, ничего не говорили про грязную посуду, не заставляли зарабатывать деньги, разрешали устраивать истерики, подстраивались под меня и т.п.) ну и всякие подобные штуки.

В отношениях между двумя людьми не может быть бесконечного праздника. Наслаждения наслаждениями, а дела нужно делать. И детей растить, и деньги зарабатывать, и дом строить, и родителей хоронить, и с кризисами справляться, да и много всего очень прозаичного в нашей жизни. Для неподготовленного человека такая прозаичность становится невыносимой, потому что "думал, что будет что-то необычное, а оказалось как у всех".

Близость к любому другому человеку подразумевает, что рано или поздно ты увидишь не только красивую и сияющую наружность, но и много другого, что есть в каждом из нас, и принять такой поворот событий тем, кто отказывается взрослеть, не очень-то и просто.

Возвращаемся к нашим мужчинам, которые "дружат" с женщинами, и женщинам, которые "дружат" с мужчинами. Скольких мужчин (если вы женщина) или женщин (если вы мужчина) вы можете близко впустить в свою жизнь в качестве друга или подруги? Но не таких, с кем ходим по вечеринкам, ставим лайки на фотографиях, гуляем, наслаждаемся, флиртуем, отправляем смешные смс-ки, а таких, с кем по-настоящему близко. Чтобы помочь дом построить, на даче что-то сделать, присмотреть за больной матерью, быть рядом во время непроходящей апатии или депрессии (ну так, не на пару месяцев, а несколько лет которая, когда человек все горюет и горюет, например, после смерти ребенка или кого-то из близких), давать деньги и помогать до тех пор, пока человек будет нуждаться, а не пару раз по порыву души своей. Ну вот скольких вы сможете впустить в свою жизнь?

Ещё представьте, у вас есть любимая женщина или любимый мужчина, и "лучший друг" противоположного пола, которому требуется как раз вот такая серьезная помощь. Вы в свою семью деньги приносите и вторую женщину еще содержите, потому что это "лучшая подруга". Потом дом поехали ей строить помогать или еще что-то делать. Нормально жена ваша себя чувствовать будет? Или муж, когда у вас есть еще один "лучший друг". А ведь если то же самое происходит с подругой жены или другом мужа, то и реакция другая. Конечно, пока люди не строят серьезные отношения (ни с кем, нужно сказать, такие люди не строят глубокие и серьезные отношения - ни с родителями, ни с друзьями, ни с партнером), им нравится вся вот эта игра в мальчиков-девочек, потому что в ней всегда энергетическая подпитка, тонкий флирт и к тому же, каждый из нас таким образом удовлетворяет свою потребность в общении с противоположным полом отчасти. Есть один/одна, с кем физическая близость и вроде как все серьезно, и много других, с кем и поболтать, и в гости пригласить, и пофлиртовать и многое другое. "Ну а что, я же не изменяю физически!" - это стандартная фраза в подобных случаях.

В наши дни достаточно просто жить именно так - много поверхностных связей, в которых нет никакой ответственности. Хочется наслаждаться, но не хочется давать.

Сходили в кино, поболтали по скайпу, пофлиртовали друг с другом, вроде как утешили в трудные времена, и в принципе все, до будничности и прозаичности в сотнях подобных связей можно и не доходить, потому что как только становится "не так хорошо, как было раньше", можно поменять одних друзей на других, и продолжать думать, что "у меня все прекрасно". Жены/мужа нет, но зато есть много тех, с кем можно приятно проводить время и не сильно напрягаться.

Я думаю, что для глубоких и серьезных отношений мужчине достаточно одной женщины рядом, а женщине - одного мужчины, особенно, если это уже семья. Другое дело, хватит ли в этих отношениях глубины, чтобы не пытаться восполнить ее недостаточность близким общением с другими женщинами и другими мужчинами? Если вас сильно тянет к "дружбе" с большим количеством людей противоположного пола, поразмышляйте, какие ваши потребности удовлетворяются такой дружбой на самом деле? Пожалуй, об этом нужно написать отдельный пост. Скоро займусь :)

Я желаю вам счастья!
Аудиозапись: Жуки - Подруга друга (2:47)
из МУДРАЯ ВЕСТА

ТЕГИ:
Дружба, Отношения мужчины и женщин
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка