популярное

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

То, что продемонстрировал этот пёс на чемпионате мира для собак, сразит вас наповал!

Нет слов... Умнейший пес!

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Всё, что мы говорим, — материально. Эти 2 магических слова повлияют на твою жизнь…

Мощная техника из психологии, которая меняет жизнь, словно по мановению волшебной палочки. Попробуйте, и увидите шокирующие перемены!

10 удивительных свойств картофельного сока, о которых знают далеко не все

Сок сырого картофеля - ценнейшее лекарство! Узнав о полезных свойствах этого продукта, вы наверняка станете применять его и сами, ведь он всегда под рукой!

Да зарасти оно всё ромашками!

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Как выглядит человеческое тело глазами массажиста

Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе. Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Истории с хорошим настроением

Настроение гарантированно!

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

ХОТИТЕ ДОЛГО ЖИТЬ!?

Шикарный экзамен по логике

Всё в нашей жизни подчиняется её железным законам.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Боясь, что ему не поверят в полиции, британский муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

45-летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван...

  1. Знаменитости

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Об её трагической судьбе покинутой барышни на сносях, разговоры не утихают уже второй год. И ничего страшного, что за это время малыш успешно родился и растёт прекрасным ребёнком, а несчастная мать троих детей получает 50% от доходов бывшего супруга. Главным результатом страданий красотки стала её первая книга, которую, как и ожидалось, просто смели с прилавков. Конечно, тема очень долгоиграющая и близкая каждой второй женщине – семейные интриги, несчастная жертва, обездоленные дети, да ещё и разоблачение красавчика-изменщика.

Книга достаточно откровенная. Смело можно сказать, что Юлия показала ВСЁ. Однако, практически главным лейб-мотивом этой исповеди является фраза: «Мы сошлись нищими, а теперь меня обокрали!» Получается, все страдания из-за денег?

Страдания настигают главную «исповедующуюся» и в лондонском особняке, и в салоне чартерного самолета, и в дорогих ресторанах и бутиках, за которые несчастная расплачивается кредитными карточками своего мужа… Иногда кажется, что Юля просто не умеет жить по-другому, и взяв на себя амплуа «несчастной покинутой жены» активно пиарится за счёт этого образа!

Единственным человеком во всей этой истории, который «остается» холодным и расчетливым циником, является сам Аршавин. Его публичной казни требуют миллионы сердобольных женщин со всех уголков страны. И нет прощения тому, кто потоптался по святому: любви, преданности, состраданию и верности!

Измена – это самое ужасное, что может произойти в обители честного брака. Однако, вся эта нашумевшая история, которая уже порядком поднадоела, вызывает массу нестыковок. Во-первых, почему Юлия так долго терпела бремя гражданского брака? Во-вторых, для чего в доверительных и честных отношениях откуда-то появился сейф с двумя миллионами долларов, ключи от которого бережно хранились Юлей до «возможного» ухода Аршавина. В-третьих, неужели любовница появилась только тогда, когда карьера великого футболиста пошла под откос? Или раньше на все его интрижки несчастная супруга попросту закрывала глаза?

Спрошу по-другому: смогла ли женщина с заурядной внешностью, слабовольным характером и отсутствием извилин в черепе создать такую мощную «стену плача»? Вероятнее всего, под обликом несчастной овечки скрывается темпераментная волчица со стальными челюстями! И вот не хочется желать эту сердобольную золушку из глубинки! Хочется похлопать в ладоши, посоветовать сочувствующим разведёнкам брать пример, проанализировать очередную её мыльную оперу… Но категорически не сочувствовать! Жалко Аршавина! Ведь никто не знает истинных подробностей его счастливой семейной жизни с бывшей женой, которая сейчас всячески использует его фамилию.

Ирина Шалковская

Вас также могут заинтересовать статьи:

Фаина Раневская о людях
В гостях у Джорджа Клуни
62 года красоты Софии Лорен на Каннском кинофестивале
ТЕГИ:
развод, Книга, Юлия Аршавина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Простой печеночный салатик

Салат очень вкусный!
В этот раз вместо печенки у меня был печёночный паштет. И мне показалось, что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.
1 слой-вареная тертая картошка
2 слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая печень (у меня куриная). Если говяжья, можно и на мелкой петереть-будет мягче.
4 слой-жареная с луком морковь.
Каждый слой майонезом и чуть присолить.
Так как времени не было,каждый слой, прежде чем уложить, смешивал с майонезом,выстилал целлофаном мисочку,выложил слои в обратном порядке,охладил в морозилке 10 минут и перевернул на блюдо.
 
ТЕГИ:
лук, печень, салат, морковь, картофель, вкусный
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка