популярное

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Мечтательные портреты человеческих лиц в слиянии с природой и архитектурой

Испанский художник Антонио Мора в своих работах в очередной раз доказал, как гармонично человек смотрится в природе. Его работы восхищают своей оригинальностью и красотой

15 раздражающих признаков того, что кошка признается человеку в любви

Кошки – это удивительные домашние питомцы, которые невероятно милые и забавные. Но иногда они могут быть слишком надоедливыми, требующими к себе внимания сверх нормы. Такое поведение животных может раздражать, а ведь на самом деле кошка так показывает свою привязанность к человеку.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

24 снимка, меняющих восприятие истории

Редакция uDuba.com решила вспомнить дела давно минувших лет, взглянув на историю глазами обычного человека. В нашей подборке редких исторических снимков встреча политиков соседствует с парижскими модницами, а глянцевые иконы кино и музыки читают дома книги и пьют пиво в баре. Ведь такова жизнь. В ней много удивительного.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Только 25% пользователей Интернета могут дать верный ответ!

Уравнение, которое далеко не каждый сможет решить правильно. Дело в том, что в нем есть небольшой подвох...

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Чем учителя отличаются от мастеров?

Всё очень просто на самом деле, но информация не из приятных. Отличия действительно не очень заметны для неискушённых.

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

20 цитат «философа пессимизма» Артура Шопенгауэра

Самостоятельность суждений — привилегия немногих: остальными руководят авторитет и пример.

  1. Знаменитости

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Об её трагической судьбе покинутой барышни на сносях, разговоры не утихают уже второй год. И ничего страшного, что за это время малыш успешно родился и растёт прекрасным ребёнком, а несчастная мать троих детей получает 50% от доходов бывшего супруга. Главным результатом страданий красотки стала её первая книга, которую, как и ожидалось, просто смели с прилавков. Конечно, тема очень долгоиграющая и близкая каждой второй женщине – семейные интриги, несчастная жертва, обездоленные дети, да ещё и разоблачение красавчика-изменщика.

Книга достаточно откровенная. Смело можно сказать, что Юлия показала ВСЁ. Однако, практически главным лейб-мотивом этой исповеди является фраза: «Мы сошлись нищими, а теперь меня обокрали!» Получается, все страдания из-за денег?

Страдания настигают главную «исповедующуюся» и в лондонском особняке, и в салоне чартерного самолета, и в дорогих ресторанах и бутиках, за которые несчастная расплачивается кредитными карточками своего мужа… Иногда кажется, что Юля просто не умеет жить по-другому, и взяв на себя амплуа «несчастной покинутой жены» активно пиарится за счёт этого образа!

Единственным человеком во всей этой истории, который «остается» холодным и расчетливым циником, является сам Аршавин. Его публичной казни требуют миллионы сердобольных женщин со всех уголков страны. И нет прощения тому, кто потоптался по святому: любви, преданности, состраданию и верности!

Измена – это самое ужасное, что может произойти в обители честного брака. Однако, вся эта нашумевшая история, которая уже порядком поднадоела, вызывает массу нестыковок. Во-первых, почему Юлия так долго терпела бремя гражданского брака? Во-вторых, для чего в доверительных и честных отношениях откуда-то появился сейф с двумя миллионами долларов, ключи от которого бережно хранились Юлей до «возможного» ухода Аршавина. В-третьих, неужели любовница появилась только тогда, когда карьера великого футболиста пошла под откос? Или раньше на все его интрижки несчастная супруга попросту закрывала глаза?

Спрошу по-другому: смогла ли женщина с заурядной внешностью, слабовольным характером и отсутствием извилин в черепе создать такую мощную «стену плача»? Вероятнее всего, под обликом несчастной овечки скрывается темпераментная волчица со стальными челюстями! И вот не хочется желать эту сердобольную золушку из глубинки! Хочется похлопать в ладоши, посоветовать сочувствующим разведёнкам брать пример, проанализировать очередную её мыльную оперу… Но категорически не сочувствовать! Жалко Аршавина! Ведь никто не знает истинных подробностей его счастливой семейной жизни с бывшей женой, которая сейчас всячески использует его фамилию.

Ирина Шалковская

Вас также могут заинтересовать статьи:

Фаина Раневская о людях
В гостях у Джорджа Клуни
62 года красоты Софии Лорен на Каннском кинофестивале
ТЕГИ:
развод, Книга, Юлия Аршавина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из Женщины шутят
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка