популярное

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Ну и что? Это я ей проволоку дал!

К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику:

10 типов отношений без будущего

Психологи уверены: чем раньше вы поймете, что ждет вашу пару — счастливый брак или неизбежный разрыв, — тем проще вам будет справиться с ситуацией. Или даже полностью ее изменить! Как распознать отношения без будущего?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

Вот почему женщине на самом деле не нужны брак и отношения

Существует миф, что семейные узы нужны больше женщине. Именно поэтому она должна создавать домашний уют, а мужчина всего лишь соглашается на семью и брак. Но...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Красочно, откровенно, чувственно!.. Этот впечатляющий боди-арт проект художника Трины Мерри получил название "Символы астрологии". Чтобы воплотить задумку, 60 гибких моделей принимали самые разные позы, а их тела были разукрашены краской.

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Дневник Домового Часть 6

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите

Лауреаты Нобелевской премии в области физики доказали, что, вне всяких сомнений, физический мир – это единый океан энергии, который возникает и спустя миллисекунды исчезает, пульсируя снова и снова. Нет ничего сплошного и твердого. Таков мир квантовой физики!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Здоровье

Точка Тай Си – важнейшая точка для восполнения энергии во всем организме.

Тай Си расположена в углублении позади косточки внутренней лодыжки. Многие не испытывают никаких ощущений при продавливании Тай Си. Особенно люди со слабым здоровьем. Но при продавливании в области точки остается ямка.

Необходимо массировать точку, пока не появятся болевые ощущения.

Затем продолжать проводить массаж, чтобы точка перестала быть излишне чувствительной. Так мы заставим кровь и ци вернуться к источнику – в точку Юн Цюань.

Тай Си – юань-точка канала почек. Юань-точки способны пробудить, активировать изначальную энергию организма, а затем зарезервировать ее на последующие нужды – направить в точку Юн Цюань. Так вы укрепите основу организма, фундамент здоровья.

Советую взять на вооружение эту точку и применять ее постоянно, как постоянно следует выполнять упражнение Золотой петух стоит на одной ноге, делать массаж стоп, парить ноги по вечерам. Все эти способы направлены на то, чтобы заставить кровь и ци прилить в область нижних конечностей, вернуться к источнику.

У многих людей постоянно болят стопы, это один из показателей слабости почек. Таким людям нужно почаще массировать точки Тай Си, это заставит кровь активнее циркулировать по каналу почек. Если мы оживим Тай Си, свежая кровь пробьет все заторы по ходу канала, выведет застойную кровь и токсины.

Почему возникают болевые ощущения? Потому что есть застой крови. Непроходимость каналов вызывает боль. Нужно стимулировать приток свежей крови, избавиться от заторов, и боль уйдет. Массаж Тай Си помогает избавляться от застойных явлений.

Некоторые постоянно страдают от сухости и першения в горле, сколько бы ни пили воды. В горле недостаточно слюны по причине слабости почек. Массаж точек Тай Си восполняет Инь почек. Юань-точка восполняет энергию органа.

Многие женщины мучаются от болезненных менструаций. Тай Си помогает и в этом случае. При почечных коликах, которые особенно часто возникают при почечнокаменной болезни, облегчение принесет продавливание точек Тай Си.

Некоторые страдают от подагры, которая является следствием избыточного количества мочевой кислоты. Ежедневный массаж точек Тай Си поможет бороться с корнем этой болезни.

При воспалительных заболеваниях почек часто появляются трудности с мочеиспусканием. Массаж Тай Си способен стимулировать вывод мочи.

Тай Си помогает в лечении врожденных тиков. В качестве дополнительного средства лечения используют Тай Си и при повреждениях головного мозга. Китайская медицина считает, что почки отвечают за мозг, мозг связан с деятельностью канала почек.

Некоторые люди после какого-то несчастья в семье, начинают постоянно плакать. Иногда даже теряют по этой причине зрение. Или плачут, вспоминая какое-то событие из прошлой жизни. В этом случае я настоятельно рекомендую почаще массировать Тай Си.

Для лечения анорексии – отвращения к пище, тоже следует задействовать Тай Си. Канал почек проходит в области желудка и кишечника. Канал лечит органы, в области которых он проходит. Канал также проходит в области бронхов и грудины. Поэтому точка Тай Си помогает в лечении сдавленности в грудине, бронхита, астмы.

Старческое слабоумие тоже является проявлением слабости почек. Активирование канала почек, обеспечение его проходимости – важнейшее средство профилактики старческих болезней, включая слабоумие.

На самом деле, не стоит особо доискиваться, какая точка лечит старческое слабоумие, звон в ушах или расшатывание зубов. Нужно просто обеспечить проходимость канала почек, и эти проявления слабости почек исчезнут.

Многие точки канала почек помогают лечить эти болезни, нужно почаще их стимулировать, заставлять работать. Мы знаем, что Тай Си лечит это, Жань Гу – то, Юн Цюань третье, но непременно нужно, чтобы эти точки заработали, ожили. Вы скажете, что я написал, что Тай Си лечит боль и сухость в горле, но не говорили, что Жань Гу лечит эти симптомы, поэтому я не продавливал точку Жань Гу.

Так понимать текст неправильно. При боли и сухости в горле нужно продавить разные точки. та из них, которая наиболее чувствительна, и есть нужная точка. Сегодня чувствительна одна точка. А на завтра она может оказаться совершенно не чувствительной. Значит, нужно задействовать другую точку, ту, которая чувствительна в данный момент. Нужно понять этот принцип.

Допустим, у вас болит горло. Есть несколько точек, которые могут лечить боль в горле – Тай Си, Жань Гу, Юн Цюань. Вы продавливаете Юн Цюань, но точка не чувствительна. Значит, нет смысла ее массировать.
Продавливаете Жань Гу, но и она совершенно безболезненна. Тоже не стоит с ней работать. А точка Тай Си – болезненна, чувствительна. Значит, в этот момент именно точка Тай Си окажется эффективной для лечения горла.

Точка Тай Си не только великая точка для восполнения энергии в канале почек, это великая точка для восполнения общего уровня энергии в организме. Мы все знаем, что Цзу Сань Ли применяется для восполнения энергии организма, укрепления всего тела. Если сравнивать роль этих замечательных точек, Цзу Сань Ли применяется для восполнения постнатальной энергии, а Тай Си – восполняет изначальную, данную при рождении энергию. Чтобы укрепить фундамент организма, следует задействовать точку Тай Си.


ТЕГИ:
Китай, массаж, Медицина, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Эти 5 аксессуаров будут на пике популярности в 2018 году

Добавьте образу яркости!

Каждый год мировые дизайнеры предлагают нам изобилие новых аксессуаров. Появляются новые тенденции в украшениях, сумках, очках.

Итак...Чем стоит пополнить свой гардероб?

1. Цветные кошельки

Этим аксессуаром пользуются абсолютно все. В 2018 году в тренде яркие кошельки с красочным и сочным оттенком и модели в принт. Думаю, такой аксессуар стоило бы обновить.


2. Винтажные солнцезащитные очки

Если оправа очков выглядит старинной, они будут популярны в 2018 году. Пожалуй, это самый основной принцип выбора этого аксессуара.


3. Шляпы с широкими полями

Теперь вы не просто прячете свою голову от солнца. Вы делаете это модно. Для этого вооружитесь шляпой с широкими полями.


4. Маленькие сумочки

Если решили приобрести такой аксессуар, как сумка, остановите выбор на маленькой. Будь то сумка через плечо или клатч, они обязательно будут в тренде в 2018 году.



Интересно: Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

5. Туфли на шпильках

Они могут сделать образ элегантней и подойдут практически под любой наряд.



Читайте также: Модные пиджаки и жакеты 2018 года



Поделитесь этой статье с подругами!

из smootrim.ru

ТЕГИ:
аксессуар, мода и стиль, 2018 год
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка