популярное

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

49-летняя Джулия признана самой красивой женщиной планеты во второй раз! Никакой пластики, только улыбка

На обложке журнала People мечтает засверкать каждая знаменитость, но уже второй раз, спустя 26 лет, ею стала 49-летняя Джулия Робертс. В этому году, по версии одного из самых влиятельных изданий мира, титул «Самая красивая женщина планеты» получила неподвластная времени и всеми любимая актриса.

Вот что стоит сделать на Яблочный Спас 19 августа, чтобы весь год провести в изобилии!

Пусть все сбудется!

Тысячи Людей Благодарят Леонида Агутина За Стих «Пошли Вы На ***, Бога Ради»

48-летний российский певец, музыкант, поэт и композитор рано утром 9 мая опубликовал в своих соцсетях стихотворение. Десятки тысяч людей прочитали строки Леонида Агутина, которые он посвятил своему погибшему на войне деду Леониду Школьникову, подвигу миллионов, сражавшихся за Победу.

Он, не сдерживаясь, обратился к тем, кто предал память предков, к тем, кто забыл… И до слез растрогал потомков бессмертных бойцов. Тысячи людей благодарят артиста за то, что смог переложить то, что чувствуют и они, и просят разрешение опубликовать стих на своих страницах в сети... ↘↘↘

Современных авторитарных лидеров можно критиковать за что угодно, но только не за выбор жен...

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

25 невероятно красивых и мудрых цитат недели, которые стоит запомнить

Фразы, которые пронизаны мудрость, нежностью, красотой, любовью... Здесь есть над чем задуматься...

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Наношу это под глаза – на утро ни одной морщинки! Достаточно 1 процедуры!

Кожа вокруг глаз первой выдаст возраст или усталость. Поэтому так важно ухаживать за этой зоной особенным образом.

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

7 неочевидных вещей, которые выдают в вас неряху

И на ЭТО смотрят мужчины!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

12 ошибок, из-за которых мы не получаемся на фотографиях

Многие люди ошибочно считают, что работа профессиональных моделей только в том, чтобы хорошо выглядеть и просто смотреть в камеру. Однако большая часть успеха фотографии, достойной попасть на обложку, зависит от умения позировать и правильно себя преподносить.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Член ИГИЛ Пытался Сбежать Из Мосула, Переодевшись Женщиной, Но Забыл Сбрить Бороду

На что он вообще надеялся?! 😳😅😅

Лама сразилась с медведем ради спасения утиной семьи
Лама Нуар защитил своих друзей от свирепого лесного хищника

Почему нельзя жениться на матерях-одиночках?

Разумному мужчине, понимающему свои интересы и не являющемуся мазохистом, не придет в голову вляпаться в «серьезные отношения» с Ней...

Что я поняла, когда муж ушел к более молодой женщине

Все это очень тяжело переживать!

Это средство исцелило меня от потрескавшихся пяток за 1 ночь!

Невероятно, это очень эффективно👍

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Эрих Фромм: Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора

Его мысли никого не оставят равнодушным.

  1. Здоровье

Точка Тай Си – важнейшая точка для восполнения энергии во всем организме.

Тай Си расположена в углублении позади косточки внутренней лодыжки. Многие не испытывают никаких ощущений при продавливании Тай Си. Особенно люди со слабым здоровьем. Но при продавливании в области точки остается ямка.

Необходимо массировать точку, пока не появятся болевые ощущения.

Затем продолжать проводить массаж, чтобы точка перестала быть излишне чувствительной. Так мы заставим кровь и ци вернуться к источнику – в точку Юн Цюань.

Тай Си – юань-точка канала почек. Юань-точки способны пробудить, активировать изначальную энергию организма, а затем зарезервировать ее на последующие нужды – направить в точку Юн Цюань. Так вы укрепите основу организма, фундамент здоровья.

Советую взять на вооружение эту точку и применять ее постоянно, как постоянно следует выполнять упражнение Золотой петух стоит на одной ноге, делать массаж стоп, парить ноги по вечерам. Все эти способы направлены на то, чтобы заставить кровь и ци прилить в область нижних конечностей, вернуться к источнику.

У многих людей постоянно болят стопы, это один из показателей слабости почек. Таким людям нужно почаще массировать точки Тай Си, это заставит кровь активнее циркулировать по каналу почек. Если мы оживим Тай Си, свежая кровь пробьет все заторы по ходу канала, выведет застойную кровь и токсины.

Почему возникают болевые ощущения? Потому что есть застой крови. Непроходимость каналов вызывает боль. Нужно стимулировать приток свежей крови, избавиться от заторов, и боль уйдет. Массаж Тай Си помогает избавляться от застойных явлений.

Некоторые постоянно страдают от сухости и першения в горле, сколько бы ни пили воды. В горле недостаточно слюны по причине слабости почек. Массаж точек Тай Си восполняет Инь почек. Юань-точка восполняет энергию органа.

Многие женщины мучаются от болезненных менструаций. Тай Си помогает и в этом случае. При почечных коликах, которые особенно часто возникают при почечнокаменной болезни, облегчение принесет продавливание точек Тай Си.

Некоторые страдают от подагры, которая является следствием избыточного количества мочевой кислоты. Ежедневный массаж точек Тай Си поможет бороться с корнем этой болезни.

При воспалительных заболеваниях почек часто появляются трудности с мочеиспусканием. Массаж Тай Си способен стимулировать вывод мочи.

Тай Си помогает в лечении врожденных тиков. В качестве дополнительного средства лечения используют Тай Си и при повреждениях головного мозга. Китайская медицина считает, что почки отвечают за мозг, мозг связан с деятельностью канала почек.

Некоторые люди после какого-то несчастья в семье, начинают постоянно плакать. Иногда даже теряют по этой причине зрение. Или плачут, вспоминая какое-то событие из прошлой жизни. В этом случае я настоятельно рекомендую почаще массировать Тай Си.

Для лечения анорексии – отвращения к пище, тоже следует задействовать Тай Си. Канал почек проходит в области желудка и кишечника. Канал лечит органы, в области которых он проходит. Канал также проходит в области бронхов и грудины. Поэтому точка Тай Си помогает в лечении сдавленности в грудине, бронхита, астмы.

Старческое слабоумие тоже является проявлением слабости почек. Активирование канала почек, обеспечение его проходимости – важнейшее средство профилактики старческих болезней, включая слабоумие.

На самом деле, не стоит особо доискиваться, какая точка лечит старческое слабоумие, звон в ушах или расшатывание зубов. Нужно просто обеспечить проходимость канала почек, и эти проявления слабости почек исчезнут.

Многие точки канала почек помогают лечить эти болезни, нужно почаще их стимулировать, заставлять работать. Мы знаем, что Тай Си лечит это, Жань Гу – то, Юн Цюань третье, но непременно нужно, чтобы эти точки заработали, ожили. Вы скажете, что я написал, что Тай Си лечит боль и сухость в горле, но не говорили, что Жань Гу лечит эти симптомы, поэтому я не продавливал точку Жань Гу.

Так понимать текст неправильно. При боли и сухости в горле нужно продавить разные точки. та из них, которая наиболее чувствительна, и есть нужная точка. Сегодня чувствительна одна точка. А на завтра она может оказаться совершенно не чувствительной. Значит, нужно задействовать другую точку, ту, которая чувствительна в данный момент. Нужно понять этот принцип.

Допустим, у вас болит горло. Есть несколько точек, которые могут лечить боль в горле – Тай Си, Жань Гу, Юн Цюань. Вы продавливаете Юн Цюань, но точка не чувствительна. Значит, нет смысла ее массировать.
Продавливаете Жань Гу, но и она совершенно безболезненна. Тоже не стоит с ней работать. А точка Тай Си – болезненна, чувствительна. Значит, в этот момент именно точка Тай Си окажется эффективной для лечения горла.

Точка Тай Си не только великая точка для восполнения энергии в канале почек, это великая точка для восполнения общего уровня энергии в организме. Мы все знаем, что Цзу Сань Ли применяется для восполнения энергии организма, укрепления всего тела. Если сравнивать роль этих замечательных точек, Цзу Сань Ли применяется для восполнения постнатальной энергии, а Тай Си – восполняет изначальную, данную при рождении энергию. Чтобы укрепить фундамент организма, следует задействовать точку Тай Си.


ТЕГИ:
Китай, массаж, Медицина, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

10 правил настоящей леди от прабабушки

Несколько нехитрых правил моей прабабушки, которая всегда являлась для меня идеалом жены, любимой женщины-вдохновительницы, светской красавицы и кладезем житейской мудрости с дворянской закалкой.

Читайте дальше здесь:
creu.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка