популярное

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова (10 фото)

В последние годы не было недостатка в яхтах с экстравагантным дизайном, но ничто не сравнится с Kokomo Ailand. Это скорее передвижной остров, чем судно. Он сопоставим с роскошным частным курортом. На нескольких палубах присутствуют все признаки заоблачного пентхауса и пляжного клуба.

Хорошо едем!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Чем дети, рожденные с помощью кесаревого сечения, отличаются от других детей?

Кесарево сечение — это операция, во время которой младенец извлекается через разрез в матке. Эти роды порой называют искусственными, так как врачи помогают матери произвести ребенка на свет путем хирургического вмешательства. В некоторых случаях эта операция является единственным выходом успешного исхода для матери и ребенка, но бывают также и случаи, когда женщины просто просят сделать им кесарево, чтобы избежать продолжительных болезненных родов.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 доказательств того, что cовременное общество — это обман на каждом шагу

Просматривая в соцсетях странички друзей или просто знакомых, мы часто делаем удивленное лицо. Мол, как ей/ему это удалось...

Встречают не только по одежке, но и по очертаниям того, что под ней. И если похвастать нечем, а тренажерный зал — далеко и скучно, на помощь приходит самый настоящий обман. Друзья, будьте бдительны!

1. Все 6 кубиков и многое в придачу

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!
Нина Тейлор — востребованная и знаменитая модель, которая крутится в этом бизнесе уже больше 20 лет. За это время Нина поработала с кучей известных брендов вроде Chanel и Tom Ford, а в её послужном списке совместные фотосессии с Хайди Клум, Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и другими знаменитостями. Почему вы не знаете, как выглядит эта звезда моделинга? Да дело в том, что в кадре от Нины нужны только её руки, за которые её и ценят!

Нина Тейлор — модель, которая в этом бизнесе уже больше 20 лет

Но вот только вряд ли вы её узнаете, ведь в кадре от неё — одни руки

Ими Нина заработала себе славу «Кейт Мосс ручного моделинга»

Источник своего заработка женщина даже застраховала на £2000000

Нина работает не покладая рук, и в день у неё может быть и две, и три съёмки

Нина рассказала изданию Daily Mail, как у неё получается работать сразу с несколькими брендами:

Только руки в кадре — это анонимность, тут нет никакого конфликта интересов. Ты можешь работать на разные бренды каждый день. В день может быть две, три съёмки. И всё это складывается.

За день Нина может заработать £5,000 — это 380000 рублей

Такие деньги модель получает за то, что «одалживает» другим свои руки

Если в рекламе нужны одни руки, то это работа как раз для Нины!

За 20 лет моделинга Нина успела поработать с кучей других звёзд

Хайди Клум, Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон, Деми Мур, Джорджия Мэй Джаггер — всем этим моделям Нина протянула руку помощи.

Модель даже потрогала за щёчки Бенедикта Камбербэтча!

Двое участвовали в совместной фотосессии для журнала «Jaguar» в 2012 году:

Ему (Бенедикту Камбербэтчу) нужно было строить разные выражения лица. Я даже не смотрела на свои руки, только на его разные эмоции — это было великолепно!

Ну и куда же без известных брендов! Всё это — руки Нины

Кажется — не грызи ногти, и все контракты у тебя в руках. Но нет!

В таком типе моделинга есть свои и весьма жёсткие критерии:

Руки должны быть ровные, без шрамов, пятен. Никаких кривых пальцев, поцарапанных костяшек или неровных подушечек пальцев. Ну и руки должны быть пропорциональными.

Так что если увидите руки в рекламе, приглядитесь — возможно это Нина!

twizz.ru
не пропустите
Подписка