популярное

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Кожа без морщин даже в 64! Женщина, которой не дашь и 50, поделилась своим рецептом!

Эффект уже на следующий день!

Ну, за бодипозитив!🙃

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

9 предметов, о предназначении которых многие не догадываются

Про петельку на рюкзаке вообще неожиданно!

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Тёща Андрея Аршавина посоветовала Юлии Барановской не вспоминать прошлое

Мама Алисы Аршавиной посоветовала Юлии Барановской держать прошлое при себе и не рассказывать о личном. В ответ Юлия призналась, что не считает Андрея достойным считаться отцом.

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

  1. Семья и дети

Грудное вскармливание: откровенный проект с откровенными историями

Группа матерей из Алабамы (США) приняли участие в откровенном проекте. Этих женщин объединяет одна общая черта – каждой из них грудное вскармливание далось очень непросто.

Группа американок, которые недавно стали мамами, приняли участие в проекте, посвященном грудному вскармливанию.

Автором проекта выступил фотограф Чейан Букер (Cheyanne Booker). Женщины решили откровенно рассказать свои истории, которые, по их мнению, могут вдохновить многих мам, которые не верят в свои силы и отказываются от кормления грудью в пользу смесей.

Шелби Баттлер


Авен – четвертый ребенок Шелби, но первый, кого она кормит грудью самостоятельно. Сначала у нее родилась двойня. Дети появились на свет раньше срока – на 29 неделе, и не могли брать грудь. Шелби сцеживалась и кормила малышей из бутылочки, и так все 10 месяцев, пока у нее не пропало молоко.

Ее третий ребенок родился с микрогнатией – дефектом челюстных костей, из-за чего он не мог брать грудь, поэтому история повторилась – 13 месяцев сцеживания и кормления через бутылочку. И только с четвертым ребенком Шелби удалось почувствовать полноценную радость грудного вскармливания.

Моника Джонсон


Моника кормит грудью три года без перерыва. Когда она забеременела младшей дочерью, ее сыну было два года, но он продолжал просить грудь. Мама не отказывала малышу и кормила его, но с появлением на свет дочери Моника столкнулась с большой проблемой: сыну было почти три года, и молока он выпивал больше, чем новорожденная, из-за чего ей часто практически ничего не доставалось. Это было сложное время для мамы двоих детей, потому что ей не хотелось отказывать сыну, но и дочери нужно было больше молока. Тогда они договорились: сын стал получать грудь два раза в день и только тогда, когда на еду не претендовала его младшая сестра.

Саманта Макмиллан (слева), Феникс (справа), жена Саманты


Саманта Макмиллан (слева)

Саманта не сразу начала кормить сына грудью. Мальчик родился слабым, и в течение двух недель врачи выхаживали его в реанимации. После выписки из роддома Саманта начала кормить сына, но всего спустя шесть недель ей пришлось выйти на работу, а еще через три месяца она перенесла операцию на сердце. Несмотря на все трудности, ее сыну сейчас 22 месяца, и он до сих пор находится на грудном вскармливании.

Феникс (справа), жена Саманты

Феникс родила младшего ребенка пары в ноябре 2015 года. Ей сделали срочное кесарево сечение на 31 неделе беременности, иначе существовала угроза как для малышки, так и для ее матери. Но после родов Феникс на себе почувствовала, что такое послеродовая депрессия: сцеживание молока вызывало у нее приступы паники, и вскоре она полностью отказалась кормить новорожденного.

У Саманты было не так много молока, чтобы хватило на двоих детей, поэтому женщины начали искать матерей, которые могли бы давать их малышке грудное молоко. Сейчас девочке уже полгода, и усилиями своих мам и еще около 20 молочных мам она до сих пор питается исключительно грудным молоком.

Эмили Лоуэлл


У Эмили трое детей, и она всех троих кормила грудью. Однако первый опыт со старшим сыном, которому сейчас уже восемь лет, был неудачным. Из-за того, что молодая мама практически ничего не знала о грудном вскармливании, она не придерживалась диеты, и у ребенка началась сильная аллергия и колики. Когда ему было полгода, она решила отказаться от кормления.

С появлением на свет второго и третьего ребенка Эмили серьезней подошла к вопросу. Женщина планирует кормить младших детей грудным молоком до тех пор, пока они сами не откажутся от груди.

Гвендолин Мартин


Гвендолин родила уже третьего ребенка, но в период кормления первых двоих детей она уверилась в том, что у нее низкокалорийное молоко. Дети очень плохо набирали вес и на два месяца отставали в развитии, из-за чего ей пришлось рано ввести прикорм. Однако с третьим ребенком ситуация кардинально другая – малышка отлично себя чувствует исключительно на мамином молоке, поэтому о прикорме пока даже речи не идет.


ivona.bigmir.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как легко запомнить порядок планет на небе
Простое и веселое упражнение на развитие креативности.
Нужно ли идти ребенку на похороны?
ТЕГИ:
фотопроект, Проблемы, Кормление грудью
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Michael Beilis
Michael Beilis

А почему все так возбудились? Не нравится-не смотри! Заставляет кто-то?

Elena Urgant
Elena Urgant

Какой ужас(( Так визуально опакостить святое дело((

Ксения Сандомирова
Ксения Сандомирова

Фото как фото! Как будто комментаторы на пляже толстух в купальнике не видели или жирных в ласинах на улице. На счёт прилюдного кормления , я так скажу желание ребёнка поесть важнее, чем мнение каких либо людей. А мнение о долгокормлении мне вообще только врачей интересно, а не каких то женщин не понятных, у которых возможно и детей то нет.

Maria  Ivanova
Maria Ivanova

Ребёнка надо кормить ДОМА. А уж в таком непотребном виде и подавно.

Nathalia Yablotchkina
Nathalia Yablotchkina

Понимаю боль мамочек,кормящих своих деток своим молоком за малышей чьи мамы не хотят этого делать.Можно услышать: Нет молока.Если женщина готова быть матерью психологически молоко будет всегда и у всех.Лентяйки не кормят своих деток грудью.Себя берегут.Субтильные козы по 40 кг-модели человека,живые вешалки, да ещё и гордятся своими прыщиками.Молодцы мамы-здесь без перебора не получится.Пора отучать от ханжества человекоподобных существ.Мама делится знаниями и опытом во время кормления и лучше быть наедине с малышом и сосредоточенно и позитивно мыслить о том, что хочешь передать ребёнку, а не потому,что кормить стыдно как какать посреди улицы.Сравнили таинство кормления и избавление от отбросов.

Олена Коломієць
Олена Коломієць

Ну какие отвратительные фотки, чем-то..Сама кормила двоих детей, за грудное вскармливание, а это фигня какая-то!!! Жирные бабы, фу, а эти еще, я так понимаю, пара... жена и баба муж, ну какой тут позитив?

Оля Мандельштам
Оля Мандельштам

Невероятно глупые бабы здесь собрались у вас нет детей или вы не потолстели и не делали ошибок от незнания если хорошего и доброго в сердце нет так плюйтесь злостью в другом месте

Şekerli Altın
Şekerli Altın

Фу какой ужас. Ребенок всю эту красоту не прикрытую наблюдает. У таких детей отвращение навсегда будет к женщине. Такую наготу ужасную надо прятать и грудью кормить дома, чтобы никто не видел. Во- первых не эстетично и не гигиенично..

Георгий Георгиев
Георгий Георгиев

...следующее это ...стеклянный сортир ....показ так сказать всего процесса вывода шлаков ...под лозунгом - что ессссстественно,то не безобразно

Teffana Sloboda
Teffana Sloboda

Эти мамочки в юности кокаина перенюхали...

Argentum Mist
Argentum Mist

Чёрт, это что такое?!Uduba. com, Вы какого хрена эту мерзость выставляете напоказ?! Пусть свиноматки живут СВОЕЙ жизнью и лесбиянки и всяческие ущербные и прочие! СВОЕЙ!!! Они имеют на это право. НО СОВАТЬСЯ В МОЮ - НЕТ!!! Пошли вон отсюда!

Оксана Шульман
Оксана Шульман

Бред какой-то! Данный проект больше раскрывает проблему избыточного веса пагубно влияющего на здоровье! Чем тут гордится? Любая нормальная и любящая своё дитя мать знает насколько полезно грудное вскармливание. А этим женщинам стоит последить за своим здоровьем, для того чтобы были силы на воспитание своих ребятишек.

Sergei  Bolonkin
Sergei Bolonkin

Дааа, такие пол страны накормят...

Sofya  Kalashnikova
Sofya Kalashnikova

Что они едят в Америке, что они все такие толстые? Им в еду гормоны добавляют что ли?

Emma  Perevoshchikova
Emma Perevoshchikova

Будто бы все кто кормил грудью теряют красивую фигуру.... Опять мозги штампуют...

Tatiana Filippova
Tatiana Filippova

Просто жирным захотелось оголиться...

Ellen Andreyeva
Ellen Andreyeva

кормите, конечно, но зачем делать это публично?

Gulnura Kerimkanova
Gulnura Kerimkanova

Я за.но задрали они оголяться.зачем совсем оголяться не пойму.бред

Galina  Velichko
Galina Velichko

Зачем прилюдно? Это интимный процесс. Да и выглядят эти мамочки жутковато, как свиноматки. Красоты в них никакой.

Татьяна Ларина
Татьяна Ларина

По моему эти фотографии не вызывают чувство умиления от таинства вскармливания младенца. Сама кормила своих двоих, и думаю, зрители здесь не нужны. Зачем все выпячивать?

Nataliya Nuckols
Nataliya Nuckols

Неприятные фото, даже отталкивающие! Для кого это было снято?

Заякин Владислав
Заякин Владислав

Кормите до 10 лет, и соседских позовите! Есть физиология, а есть дебилизм! И у каждого он свой!

Света Савицкая
Света Савицкая

Вообще все желание пропадает кормить,глядя на таких жирнух.

Nadya Rizhskaya
Nadya Rizhskaya

Такое может быть только в Америке, честное слово. Та тетка, Эмили- ну как такое может быть, чтобы в нашем веке не знать что нужно придерживаться диеты во время грудного вскармливания? Извините меня, но кой хрен тогда существует интернет? Только для того чтобы смотреть из него тупые американские фильмы? У меня слов нет. Американки многие жрут все подряд, более того- врачи не запрещают есть вредную пищу- как кофе, чизбургеры и тд. Разве это нормально? А что у нее знакомых не было что ли, даже тех же соседей - что прям на необитаемом острове жила - не у кого совсем было спросить совета по грудному кормлению?

Kate Muzlayev
Kate Muzlayev

В Америке во время кормления вообще никто не придерживается диетам , здесь такого нет ..когда я родила, мне врачи сказали, что можно кушать все, только смотреть , чтобы не было аллергии. И на обед приносили апельсины, суп бобовый, кофе... Поэтому , я думаю, что про диету, это авторы статьи дописали сами, потому что могу заверить, американки не придерживаются диеты во время кормления

Таня Надудик
Таня Надудик

Фото о противном. Или противные фото. Особенно лесбиянки. И присмотритесь: одна с бутылочкой в руках, а вторая насильно пихает грудь малышу. Фу-фу..

Tatiana Lu
Tatiana Lu

Фу , гадкие тела , ничего кроме отвращения не вызывает ! Зачем так пошло выставлять на показ таинство! Мерзко !!!!

Татьяна Карачунская
Татьяна Карачунская

Неужели не понятно, там в Америке поголовно больное общество. Отсутствует нравственность, господствует бестыдство.

Katya Tsedrik
Katya Tsedrik

Я только не поняла, с какими проблемами они сталкивались..

Inna Raz
Inna Raz

Господи, как у животных - все напоказ. Скоро ли в унитазах камеры поставят? Ну, что б в режиме он лайн наблюдать как какашки из жопы лезут. А уж всякие ученые/политики и т.д. подведут научную базу под этот высер.

Александра Викторовна
Александра Викторовна

Блин вот такими фотками только отвращение вызывать как к материнству так и грудному вскармливанию. От вида этих дам аж тошно даже мне, женщине. Зачем выставлять на показ такой сокровенный момент и свое не идеальное тело... Далеко не идеальное)

Leyla Leyla
Leyla Leyla

Толстые они из за неправильного питания , бургеры и кока-кола , плюс продукты ГМО , вот и результат . Я кормлю три года уже , конечно в закрытом помещение , ни в коем случае на улице ! Мне очень помогло похудеть гв !

Kristina Zakirov-Geist
Kristina Zakirov-Geist

Да вы посмотрите на лица, уж очень "радостные и довольные" Половина родились раньше или с дефектами там чего то, я не злорадствую , Боже упаси, но явно что то с мамашами

Batia Mednikov
Batia Mednikov

Почему столько злости,глядя на кормящих мам. Можно подумать,что все,кто пишут модели с размерами 90-60-90.Как-то не очень приятно читать такие отзывы именно от женщин, тем более мам. Роды не всех красят и именно эта фотосессия показала самыз обыкновенных женщин,которые после кормления могут потерять в весе.А полных хватает во всем мире. Немного доброты милые дамы. И эта реклама не самих ма кормящих мам,а рекла ма самого кормления,от которого в последнее время отказываются многие женщины именно потому что хотят сохранить свою фигуру.

Александра Викторовна
Александра Викторовна

Batia Mednikov во первых женщины не полные а жирные. Во вторых тут никто в комментах и не пишеь что после родов женщина должна быть идеальной. Но не идеальной и жирной с огромными сиськами висячими по пуп, которую она сует в рот 3-х летнему реьенку а сама при этом жена такой же свиньи..... Ну вы конечно извините это уже через чур. Кормление, роды, секс с мужем- все эти вещи интимные, и не фиг этого всем показывать. Девочки скорее после этого откажутся кормить грудью , т к будут думать что если они будут кормить грудью то выглядеть будут именно также. Так что не надо тут рассказывать. В инете многг примеров когда многодетные мамы выглядит шикарно , но это гораздо более сложная работа недели " принять себя такую жирную как я есть и показать все это людям в инете" Жесть.

Александра Викторовна
Александра Викторовна

Я сама 1,5 года кормила грудью, но никогда не делала из этого шоу или своим личным достижением. Просто радовалась что было молоко и все.

Lyudmila  Kirsanova
Lyudmila Kirsanova

Америка деградирует морально. Что такое таинство уже никто не помнит. На показ всё-от огромных беременных животов до вот такого кормления.

Yaroslava  Rylskaya
Yaroslava Rylskaya

Я не поняла. Так о чем же статья? О том,что несколько женщин вскармливают детей грудным молоком?

Fatoş Aybar
Fatoş Aybar

Мать с ребенком и полу голая в сети какой кошмар не стыда не совести чем гордиться обнаженным телом в основном все кормят ну не надо ж прям так кошмар одним словом

Ira Moroz
Ira Moroz

С такими фотками желание кормить не добавляется

Irina Kurbatova
Irina Kurbatova

Такие коровы! Совсем нет чувства прекрасного. И взгляд у этих "мамочек" не любящий, а какой-то вымученный. На фиг такой проект нужен.

Показать больше комментариев
  1. Цитаты

Проблемы этого в мира в том...

из Надежда Фелюст

Вас также могут заинтересовать статьи:

25 жизненных советов
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь
Мудрые цитаты от Пауло Коэльо
ТЕГИ:
уверенность, Люди, идиоты, сомнения, воспитанность
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка