-
Эзотерика
Три ведьмины отметины: значение родинок на теле
Эзотерики выделяют три места на теле человека, родинки на которых говорят о наличии паранормальных способностей!

В Европе в средние века за родинку не теле могли сжечь на костре. Все потому, что необычные изменения кожи считались отметинами дьявола. Во времена инквизиции можно было запросто прослыть ведьмой или колдуном за одну-единственную родинку на видном месте.
Сегодня родинкам мы не придаем особого значения. Однако некоторые отметины все же достойны нашего внимания, так как они указывают на предрасположенность человека к экстрасенсорным способностям.
Эзотерики выделяют три места на теле человека, родинки на которых говорят о наличии паранормальных способностей:
1. Родинка на виске. Человек с такой родинкой имеет очень развитую интуицию. Ему следует чаще прислушиваться к своим ощущениям и внутреннему голосу. Такие люди могут видеть грядущие события, они быстро распознают ложь и видят человека насквозь.
2. Родинка чуть выше колена. Родинка на этом месте указывает на наличие способностей к магии. Люди, у которых есть отметина чуть выше колена, могут выходить на связь с потусторонним миром. Им часто снятся умершие родственники, так как у них крепкая энергетическая связь с иным миром.
3. Родинка над верхней губой. Люди с таким родимым пятном обладают способностями к гипнозу и даром убеждения. Они имеют внутреннее обаяние, благодаря которому притягивают людей. Кроме этого, родинка над губой дает человеку дар материализации слова. Таким людям необходимо контролировать свою речь, так как почти все произнесенные ими фразы в эмоциональном порыве могут реализоваться в реальности. Также люди с родинкой над губой могут сглазить и повлиять на настроение человека. Их сила — в словах, которые они произносят.
Значение родинок на теле интерпретируется в зависимости от их местонахождения. Как правило, они открывают информацию о характере человека и его талантах.
Родинки могут появляться и пропадать. Это значит, что в жизни человека происходят перемены. Значение родинок на теле, которые были приведены выше, особые. Людям, у которых они имеются, следует учитывать сакральный смысл отметин.
Вас также могут заинтересовать статьи:
6 доминирующих черт каждого знака Зодиака
Характер женщины по месяцу рождения
Интервью с Ведьмой..
ТЕГИ:
родинки, Эзотерика, Эзотерики
Комментарии ()
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии