популярное

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

10 ПРИЧИН ВЛЮБИТЬСЯ ИМЕННО В СКОРПИОНА

У многих людей сложилось мнение, что Скорпионы - самые сложные представители зодиака. А что, если за этим кроется нечто большее?
Жмите "Нравится"👍 на Живой Журнал "Леди" и смотрите больше наших постов

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Парад планет 2017. Чего ждать от редкого астрономического явления?

Существует большое количество астрономических явлений, которые обладают большой важностью. Одним из таких явлений можно назвать парад планет в 2017 году.

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

О сладком

У тех, кто ест шоколад хотя бы раз в неделю, лучше работает зрительно-пространственная и рабочая память и они лучше объясняют абстрактные вещи.

Что делать с волосами перед сном, чтобы утром они стали красивее

Перед тем как лечь спать, мы умываемся, чистим зубы, обрабатываем кожу лосьонами, сыворотками, кремами и совершенно ничего не делаем с волосами. И очень зря. Бездействие не сделает их лучше.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Выжмите 1 лимон, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла...

И вы будете помнить эту статью всю оставшуюся жизнь!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Почему нельзя жениться на матерях-одиночках?

Разумному мужчине, понимающему свои интересы и не являющемуся мазохистом, не придет в голову вляпаться в «серьезные отношения» с Ней...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Дневник Домового Часть 6

Крик Души Одной Матери: Не Совершайте Моей Ошибки- Не Мажьте Малышей Кремом От Загара!

Всем родителям обязательно к прочтению ⚠⚠⚠

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Дорогая учительница!

Пишет вам мама одной девятилетней девочки. К сожалению, моя дочь не хочет переходить в другую группу по английскому. Она маленькая и ей подружки важней, чем плохие оценки. Перестаньте, пожалуйста, говорить ей, что ее родители недостаточно стараются, чтобы выучить ее английскому языку. Поймите, родители для своих детей - авторитеты.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Интересный психологический тест-предсказание

Сначала ответьте на 9 вопросов и запишите ответы на листе бумаги.

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

  1. Здоровье

Доктор рассказал, чего именно боятся раковые клетки, и дал ценный рецепт. Все очень просто

Истинная правда о раке, которую вы никогда не услышите от врачей! Используйте рецепт, приведенный ниже, и одно из самых опасных заболеваний в мире вас не коснется!

Существует множество споров на тему основных причин заболевания раком. По мнению доктора Отто Генриха Варбурга, который является одним из лауреатов Нобелевской премии, рак вызван высоким дефицитом кислорода в организме.

Проще говоря, если организм испытывает дефицит кислорода, он «окисляется», и начинают развиваться раковые клетки. Он также обнаружил, что раковые клетки являются анаэробными и не могут развиваться при высоком уровне кислорода или в щелочной среде организма.

Доктор Отто говорит, что нормальный рак не может выжить без кислорода, но раковые клетки могут. Кроме того, пища, которую мы употребляем, часто определяет уровень рН в организме и уравновешивает их.

Наш организм нуждается в балансе и уровне щелочной среды равной 7.365. Если у вас пониженный рН-уровень, как правило, это вызвано неправильным питанием.

Клетки и их нормальное функционирование может быть нарушено из-за несбалансированного рН-уровня, вследствие чего появляются многие заболевания, такие как остеопороз, изжога, сердечнососудистые заболевания, рак и диабет. Это так же ускоряет процесс старение также.

Многие бактерии, вирусы, паразиты, а так же инфекционный грибок — кандидоз, могут жить в нашем организме, и если среду нашего организма «подщелачивать они умирают.

Чтобы оставаться здоровым – важно сбалансированный рН-уровень и щелочная среда организма.

Рецепт, который может оказать вам помощь:

  • 1/3 столовые ложки пищевой соды;
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или яблочного уксуса.

Смешайте эти два ингредиента.

Подождите, пока они начнут шипеть, и добавьте еще немного соды, пока шипение не прекратится. Вылейте смесь в стакан воды.

Этот напиток создаст щелочную среду в организме и нейтрализует уровень рН.

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
ElinaTihomirova
ElinaTihomirova

Ошибка! Последнее предложение: уровень РН можно повысить, понизить или нормализовать. Нейтрализовать его нельзя.

Galina Garmay
Galina Garmay

Если бы всё было так просто, смертность от рака давно бы снизилась в разы. Современные врачи не отрицают нетрадиционную медицину, особенно онкологи, многие из которых у тому же верующие люди. Если онкобольные, которых ещё можно спасти, будут лечиться только такими методами, результат предсказуем.

ElinaTihomirova
ElinaTihomirova

Но если знать, о том что здесь сказано и следить за уровнем РН крови у себя и своих близких - это может уберечь от многих проблем со здоровьем. Я - здоровая, хотя уже и не очень молодая женщина и время от времени курсами с утра на голодный желудок ( с обязательным условием покушать через полчаса) пью пищевую соду растворяя её в горячей воде и давая прошипеть. После курса всегда чувствую прилив сил, улучшение сна. Лучше выводится жидкость, меньше устают ноги, в сезон обострений всяких ОРЗ - не болею, а если болею, то недолго и легко, и лучше очищаются бронхи...

Ela  Zaharova
Ela Zaharova

Это было бы слишком просто, сколько людей бы остались живы, если бы это работало.

Татьяна Логвинова
Татьяна Логвинова

Я недавно похоронила отца. Рак кишечника. Он ел фрукты-овощи со своей дачи, без химикатов. Помидоры. а особенно подвергшиеся тепловой обработке, т.е. с ликопеном, орехи - лучший способ профилактики для кишечника, чеснок - убийца раковых клеток, соки, куры-утки. молоко-сметана только деревенские. Не пил, не курил. В роду рака ни у кого не было. Да, и кислорода на даче тоже хватало, надеюсь. Так что ерунда все это. Уныние, гнев, обида, отсутствие желаний - вот что приводит к болезням, на мой взгляд.

Elena Belaya
Elena Belaya

Я не врач. И не химик. Но из школьного курса химии помню, что окисление - это как раз процесс химической реакции с кислородом. Почему же в статье написано, что организм без кислорода "окисляется"?

Alina Gladkih
Alina Gladkih

Не надо упускать момент, что причины болезни разные, от негативных эмоций до продуктов питания. И к каждому индивидуальный подход. Храни вас и ваших родных Бог от этой дряни.

Taguhi Migaelyan
Taguhi Migaelyan

MOYA BABULKA VSEGDA PILA ETU SHEPUCHKU... I UMERLA KOGDA EY BILO 93 GODA

Shafiga Sultanova
Shafiga Sultanova

peremewat ix s vodoy i dobavit podsolnecnoyu i olivkovoyu maslo 1 c,.lowki..

Grigory Amirdjanov
Grigory Amirdjanov

Я не врач, но рецепт мне кажется слишком примитивным. Ну, не так все просто устроено в усвоении организмом пищи! Лет 30 назад был один профессор, который использовал нагревание тела человека как средство борьбы с раком. Тоже вроде верная идея: раковым клеткам нужен кислород и в условиях его недостатка они гибнут. Только не работает все это. Человек сложнее устроен!

Алексей Трофимов
Алексей Трофимов

Я не врач ! Но все, кто радостно воспользуются этими идиотскими советами, пренепременно приобщатся лично к теории эволюционного отбора ! И Дарвиновскую премию им не дадут, ибо они не первые такие будут....

Игорь Ворошило
Игорь Ворошило

Знаем мы такое дело. Этот напиток в народе" шипучка" называется. Очень приятная вещь, как накотик, не оторвёшся-но желудок выедает полностью и безповоротно.

Лидия Собянина
Лидия Собянина

Я не врач, но мне кажется, что щелочную среду в организме восстанавливать содой нельзя. Нужно питаться правильными продуктами и всё будет в порядке.

Леся Шрамко
Леся Шрамко

раньше диабетикам выдавали чтоб снять интоксикацию в почках при ссср так делали

Анна Христофорова
Анна Христофорова

Я врач. Абсолютно согласна со Светланой Сторощук. Невежество некоторых комментаторов зашкаливает. У нас дествительно подорвано доверие к врачам отсюда и все беды.

Eugenijus Minkevičius
Eugenijus Minkevičius

Теория Вардбурга правильная, но рецепт дебыльнный. Раковой клетке успешно регулирует кислотност и пускает механизм апоптоза дихлорацетат натрия.

Luda  Kapinus
Luda Kapinus

А я пью соду и мне нравится несмотря на советы так называемых "врачей"

Naum
Naum

Принимать каждый день?

Ludmila Bielert
Ludmila Bielert

Ну,врачи ведь с фармаиндустрией заодно,они деньги отмываю.

Ludmila Bielert
Ludmila Bielert

Явам давно не верю,врачи(от слова врать).слушайте Неумывакина.

Nina Ovtchinikov
Nina Ovtchinikov

Для того,чтобы быть здоровым,надо родиться здоровым. Даже если мы будем пит то,или это- умрем в разное время-факт.

YuriPronevich
YuriPronevich

ПРИМОЧКИ К УСОПШЕМУ ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ НАПИТКИ С УГЛЕКИСДЫМ ГАЗОМ! РЕЦЕПТ ПРОСТ - ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАБРОСИТЬСЯ НА ЕДУ, СПРОСИ СЕБЯ "А ОНО ТЕБЕ НАДО!?" И ЕСЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОЛЕЖАЛИ НА ДЕВАНЕ, ТО И НЕ ЗАЧЕМ ИЗЛИЩНИЕ КАЛОРИИ - ВСЕ ОНИ ПРЕВРАТЯТСЯ В САЛО И ОТЛОЖЕНИЯ В КРОВЕНОСНЫХ СОСУДАХ, ОСОБЕННО СЕРДЦА!

Lola Marasulova
Lola Marasulova

да нет . не просто. они приспосабливаются со временем к любой среде...

Влада Гецевич
Влада Гецевич

Кто против всех альтернативных рецептов,тот не сталкивался лично с горем,когда твоему близкому ставят диагноз рак...мы пробовали все..и брт..и содовые карельницы...и питание..и все это помогает с молитвой...нужно разумно и грамотно все в комплексе делать...и не пишите,что это бред...вы сами не испытав эту боль и страх смерти не имеете права однозначно судить.

Влада Гецевич
Влада Гецевич

Так вы можете это делать...пейте и лечитесь у психиатара...удачи вам,каждому свое.

Galina Stolpinsky
Galina Stolpinsky

От страха есть другие лекарства и лечат это психиатры. Ни к чему от собственной боли и бессилия травить больного всякой дрянью.

Igor  Shmotin
Igor Shmotin

Этот напиток создаст щелочную среду в организме и нейтрализует уровень рН. ага, и разъест кишки в тряпки...

Elena  Kovaleva
Elena Kovaleva

Бред какой-то!кислотность организма не содой нейстрализуется, а витаминами и другими активными веществами, содержащимися в свежих фруктах и овощах, а мясо и молоко защелачивают организм, но это не значит, что они вредные.

ArtemKolesov Artem
ArtemKolesov Artem

мясо и молоко закисляют наш организм! щелочной баланс не характерен для белковых продуктов, только для растительной пищи.

Арсен Люпен
Арсен Люпен

Рецепт напитка прост! А как его пить написать наверно просто забыли )))

Александра Коротич
Александра Коротич

Начинать надо с малого кол-ва на кончике ложки. Гасить кипятком , полстакана кипятка, долить до полного и ещё добавить стакан холодной чистой воды( не кипяченой) пить натощак минимум 30 мин. До еды! Пью уже полгода! По крайней мере проблем " со стулом" нет! Дойти надо до чайной ложки без верха( пальцем снять) Выпить почти пол литра не залпом, а глотками, можно с передышкой!

Сергей Алексеев
Сергей Алексеев

Выбирай, но осторожно: в щелочной среде развивается туберкулёзная палочка!

Надежда Холдаенко
Надежда Холдаенко

Туберкулезная палочка, говорят, никотин не любит. Будем пить соду и курить)

Liudmila  Antipova
Liudmila Antipova

Полная противоположность системе предупреждения и лечения раковых клеток академика Болотова Б.В.

Alexander Dubovik
Alexander Dubovik

За такие статейки сажать надо! Если бы всё было так просто - рак бы давно победили. Кстати интересно а простуду за час вылечить можно, пья соду?

Ирина Евтеева
Ирина Евтеева

Можно,конечно. Если много выпить,так прихватит желудок,что про сопли просто забудете.

Nadezhda  Sergeeva
Nadezhda Sergeeva

Мой дед,царство ему небесное, всегда пил соду. Он был сельский врач. Дожил до ста лет. Сейчас об этом вспомнила.

Nick Melnick
Nick Melnick

в алкогольной среде раковые клетки погибают. Вот о чем вы никогда не услышите от врачей.

Sveta Kosnikova
Sveta Kosnikova

Неправда уменя родствен. Пила и от рака мозга умерла

Nick Melnick
Nick Melnick

крепкий алкоголь в мозг не проникает, усваивается организмом через стенки желудка. Рак у родственницы не связан с алкоголем.

Galina Stolpinsky
Galina Stolpinsky

Раковые клетки в пробирке гибнут от очень многих веществ, проблема в том, что организм их не распознает, как врага и не уничтожает, а наоборот, защищает. Именно поэтому сейчас создают вакцины, обучающие собственные клетки крови уничтожать рак.

Nick Melnick
Nick Melnick

пока создадут вакцины, потом долгий срок их проверки, получения разрешения к применению, а спирт в аптеках в свободном доступе уже сейчас.

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Такому везению можно только завидовать!

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

Такое происходит раз та миллион случаев. И все же им повезло. Видно, у Вселенной другие планы на людей, которым удалось избежать самого страшного...

Подпишитесь на наш канал


из vazelinom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 суровых наказаний за хамскую парковку
Отчаянная старушка и четверо угонщиков
КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.
ТЕГИ:
МАШИНА, везение, Удача
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка