популярное

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Не бойтесь

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

  1. Диета

Хотите похудеть? Попробуйте эти необычные способы кушать меньше

Ученые продолжают удивлять новыми хитростями, как есть и худеть. Последний из них - уж совсем радикальный и немного опасный.

Чавкайте и хрустите

Ученые из Университета Бригама Янга (США) предлагают игнорировать правила этикета: хрустеть, чавкать и есть громко. Так, по их мнению, можно контролировать объем съеденного.

Во время эксперимента две группы добровольцев ели хрустящие снеки: чипсы, крекеры, печенье. Те, на ком были надеты наушники, сжевали на 30% больше, чем те, кто слышал себя.

Звук пищи воздействует на подсознательном уровне и помогает быстрее ощутить насыщение. - Райан ЭлдерАвтор исследования

Вилку — больше, тарелку — меньше

Количество съеденного зависит от размера столовых приборов — пришли к выводу исследователи из Университета Юты. Они обнаружили обратную закономерность: чем больше вилка — тем меньше ешь.

Эксперимент провели на ничего не подозревающих гостях одного итальянского ресторана. Посетителям подавались блюда с вилками разного размера.

Руководитель исследования Тамара Мастерс отметила: большие столовые приборы заставляют людей внимательнее относиться к потребляемому объему. Маленькие — действуют успокаивающее, и публика не контролирует количество пищи.

Размер тарелки тоже важен. Чем больше пустого пространства на блюде — тем скромнее выглядит порция. Люди просят добавки, забывая о фигуре.

Нюхайте масло

Тем, кто хочет сохранить талию, британский парфюмер Евгений Кутюр советует носить с собой бутылочку масла грейпфрута. Три-пять глубоких вдохов по 6 раз в день — и на гастрономические безумства вас не потянет.

Тим Джейкоб, профессор из школы Cardiff университета Biosciences, с парфюмером согласен лишь отчасти.

Связь между вкусом и запахом неоднократно доказана. 70–80 % наслаждения от пищи мы получаем от ее аромата. - Тим ДжейкобПрофессор из школы Cardiff

Какие-то запахи на подсознательном уровне снижают аппетит, какие-то — наоборот. Однако использовать ароматические инструменты в борьбе с обжорством — неэффективно, уверен Тим. К любым резким и неприятным запахам человек рано или поздно привыкает, и аппетит возвращается на круги своя.

Вот почему патологоанатомы и судмедэксперты могут совершенно спокойно проводить вскрытия и изучать сцены убийства. А некоторые — даже параллельно что-нибудь жевать, — объясняет Тим.

Выбирайте синий цвет

Голубые стены снижают аппетит. Видели, в какой цвет выкрашены фастфуды? Холодных оттенков не найдешь.

Успокаивающий по своей природе синий цвет стимулирует выработку целого ряда химических веществ, замедляющих метаболизм.

Синяя гамма сама по себе не очень аппетитна: вряд ли вы встретите в природе голубые овощи или ультрамариновое мясо.

Многие эксперты советуют дополнять кухонный интерьер сине-голубыми деталями, а некоторые — даже использовать краситель в приготовлении высококалорийных блюд.

Ешьте не ведущей рукой

Психологи из Университета Южной Калифорнии призывают держать ложку в недоминирующей руке (правшам — в левой, левшам — в правой). Все просто: непривычные действия мешают расслабиться и дать волю чревоугодию.

Свое внимание ученые обратили на зрителей кинотеатров. Те, кто ели попкорн не ведущей рукой, съедали на 30% меньше.

Включайте медленную музыку

Релаксирующая музыка позволяет контролировать аппетит, сообщают ученые из Корнелльского университета. В ходе эксперимента в одной зоне ресторана они включали заводное кантри, в другой — умиротворяющие напевы.

Посетители «медленной зоны» ели медленно и в целом съедали меньше.

Может, потому, что слышали, как жует сосед напротив?

Пришейте язык

Хочешь похудеть — зашей рот. Пластический хирург из Беверли Хиллз Николас Чугэй решил не изобретать ничего нового, а просто трансформировал абсурдную идею и... начал пришивать заплатки на языки.

Изощренное ноу-хау представляет собой пластиковую накладку по типу шершавой «липучки» для одежды. «Чудо- заплатка» превращает любую трапезу в настоящую пытку и делает ее настолько болезненной, что пациент вынужден отказаться от жесткой пищи.

Сайт доктора предупреждает о побочных эффектах: отек языка, проблемы со сном и дикцией. Зато — какие результаты: больше 10 килограммов за месяц!

В течение этого месяца Чугэй предлагает «просто следовать» жидкой диете с общей калорийностью 800 калорий в день.

Дольше держать заплатку нельзя — она врастает в язык и извлекается только хирургически. В Лос-Анджелесе процедура стоит $ 2000. Экстремальный метод похудения уже опробовали на себе 60 женщин.

В попытках похудеть не забывайте, что не все диеты безопасны и — берегите себя.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Рекомендуемое время употребления продуктов
Диета "-1кг в день"
Чудо-диета, творящая настояшие чудеса
ТЕГИ:
ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка