популярное

Красиво и со смыслом

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

ЧЕТЫРЕ универсальных целительных бальзама для Души...

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

  1. Мода и стиль

Сделано в США: особенности стиля американки

Что отличает стиль девушки из Лос-Анджелеса, кто такие рэднеки и кого современные американки считают иконой стиля? О том, что же такое американский стиль, расспросили жительницу Бостона, часто путешествующую по своей стране и свету.

Стиль большого города определяет комфорт

В крупных городах очень важную роль играет комфорт. Кроссовки, ботинки на плоской подошве, сандалии летом и весной, почти полное отсутствие каблуков — то, что вы встретите в дневное время. Основа гардероба любой американки — это джинсы. Их носят с ботинками, шпильками, футболками и пальто. Серьезно, вам придется потратить немало усилий, чтобы найти женщину, у которой не будет хотя бы одной пары. Этот предмет гардероба очень многофункциональный и занимает важное место в американской моде.

Я живу в Бостоне, этот город расположен рядом с Нью-Йорком. Тут много молодежи, студентов из Бостонского университета. Местный стиль — плотные куртки, ветровки, толстовки, джинсы (само собой), сумочки от бренда Coach, а если у женщины чуть больше денег, то от Goyard.

В холодное время года женщины носят высокие жокейские сапоги, в которые заправлены скинни-джинсы. Лично я больше всего люблю кожаные куртки и футболки из мягких тканей с круглым вырезом, но, думаю, что это все французское влияние: несколько раз в год я езжу в Париж, поскольку это родной город моего мужа.

В Лос-Анджелесе большинство девушек носят рваные свободные джинсы, футболки и лодочки. Все это дополняет прическа «я только что проснулась».

Весь образ должен кричать: «Я совсем не старалась выглядеть круто и сексуально, я уже и без того настолько великолепна, что просто не могу быть еще привлекательнее». Меган Перельман

Это самолюбование непременно сопровождает любовь к спорту, здоровому образу жизни. В Лос-Анджелесе почти никто не курит, не пьет и не устраивает шумных вечеринок до утра, как в Нью-Йорке. Все очень трепетно относятся к внешнему виду, бегают, посещают спортзал.

Вообще модная карта Америки велика: Сан-Франциско, Бостон, Чикаго, Остин, Портленд, Сиэтл. В каждом городе свой уникальный стиль, заслуживающий рассказа. Столица моды — Нью-Йорк, с этим мало кто не согласится.

Американки любят европейский стиль, а особенно «стиль» парижанок

Немногие американцы уезжают в Европу во время отпуска. Это недешевое удовольствие, кроме того, многие уверены, что в пределах родины есть все необходимое для отдыха: море, горнолыжные курорты, пеший туризм, красивые парки, виноградники, ну и так далее. В Штатах можно заняться чем угодно. Меж тем, многие девушки тяготеют к европейским дизайнерам и брендам, считают, что покупать Chanel и Louis Vuitton дешевле именно во Франции. Лучшим подарком американке будет коробочка макарон Ladurée (хотя эта кондитерская и представлена в Америке) и браслет от Hermès.

Большинство американок уверены, что Париж — самый стильный город мира, думают, что все парижанки носят тельняшки, береты, пышные юбки а-ля Брижит Бардо, балетки. Я путешествую в Европу часто и не хочу разочаровывать соотечественниц, если меня расспрашивают о знаменитом французском стиле.

Вообще, не могу не признать, что всякий раз, как я засматриваюсь на кого-то на улице, отмечаю красивую одежду, обувь, прическу и делаю комплимент, выясняется, что человек — иностранец. Меган Перельман

Стильные американки встречаются реже, чем хотелось бы.

Икона стиля

Модные иконы в Америке — понятие очень непостоянное. Звезды, на которых все молятся, то появляются, то гаснут. К примеру, Ким Кардашьян, несмотря на всю популярность, обладает очень негативным имиджем. Она и вся ее семья интересны двенадцатилетним девочкам в пределах снэпчата, на этом армия фанатов заканчивается. В остальном ее приводят в качестве образчика дурного вкуса. Тэйлор Свифт — более удачный пример, но многие считают, что она уж слишком старается: красная помада, светлые волосы, копирование стиля Монро. В целом ей симпатизируют, но в ее адрес летит немало шпилек.

Мне кажется, я могу выделить лишь Рианну. Ею восторгаются почти все, но это касается ее сценических образов. Они действительно смелые, яркие, безусловно, очень индивидуальные.

Стиль американки зависит от штата, в котором она живет

Есть большие города вроде Нью-Йорка и Чикаго, где множество галерей, джазовых клубов, замечательных магазинов, а есть Америка рэднеков, но они в меньшинстве (чему я несказанно рада). Для меня рэднеки — неотесанные деревенщины, необразованные, шумные, в большинстве своем расисты. Меган Перельман

Их, конечно, никак нельзя назвать стильными, если только речь не заходит о выборе камуфляжа, вот тут они вас сделают! Их любимый магазин — Walmart (гигантский гипермаркет), там они и закупаются одеждой и обувью по 99 центов. Слышали когда-нибудь про чемпионат по метанию крышек унитаза? Так они любят развлекаться.

Америка — это не только Нью-Йорк, где разгуливают девушки типа Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани».

Есть штаты (в основном это южные штаты), где религия играет очень важную роль, и это не может не отразиться на образовании и общем культурном уровне. Например, в том же Канзасе в каких-то школах нельзя учить детей истории эволюции! Ну и о каком стиле может идти речь?

Будьте готовы к тому, что если вы окажетесь в Америке, то можете увидеть самых разных женщин. Кто-то обязательно восхитит вас, а при виде других вам захочется всплакнуть.


lady.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 сверхоткровенных нарядов знаменитостей за всю историю красных дорожек (фото)
Не делай так! 10 случаев, когда ты сама портишь свою фигуру одеждой
Франция запретила худышкам работать моделями
ТЕГИ:
мода, вкус, Американки
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

02.04.2018 Написать

Восхитительный торт «Полет» с хрустящими коржами и нежным, воздушным кремом станет кулинарным произведением искусства на каждом столе, приятным сюрпризом для ваших близких. Они будут просто в восторге от его неповторимого сливочного вкуса.

Ингредиенты для коржей:

  • 5 яичных белков
  • 250 г сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • уксус для протирания формы

Ингредиенты для быстрого крема:

  • 150 г любых орехов
  • 300 г сгущенки
  • 220 г сливочного масла
  • 15 г ванильного сахара

Для крема по ГОСТУ:

  • 1 желток
  • 200 г сахара
  • 0,5 стакана молока
  • 220 г сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка или рома
  • 15 г ванильного сахара
  • 150 г любых орехов

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовьте нежное безе. Для этого стеклянную миску, в которой будете взбивать белки, смажьте салфеткой, смоченной в небольшом количестве уксуса. 5 охлажденных яичных белков поместите в данную емкость, добавьте небольшими порциями 250 г сахара, 15 г ванильного сахара, взбивайте на большой скорости с помощью миксера.
  2. Готовую густую массу выложите в кондитерский мешок, противень для выпечки застелите листом пергаментной бумаги. Выдавите взбитые белки на бумагу небольшими порциями, на некотором расстоянии друг от друга.
  3. Разогрейте духовку до 100 градусов, поместите безе в духовку для запекания на 1,5 – 2 часа.
  4. Теперь приготовьте специальный крем. Для этого в отдельную емкость выложите 220 г сливочного масла, добавьте 15 г ванильного сахара, взбейте с помощью миксера до увеличения в объеме, затем добавьте 300 г сгущенного молока небольшими порциями, не переставая взбивать.
  5. Теперь приготовьте крем по ГОСТу. Для этого в отдельной миске смешайте 1 яичный желток с 0,5 ст. молока, добавьте 200 г сахара, хорошо перемешайте и поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая.
  6. Проварите в течение 2 – 3 минут до загустения. Снимите с огня и оставьте до полного остывания.
  7. В отдельной емкости смешайте 220 г сливочного масла с 15 г ванильного сахара, взбейте с помощью миксера до получения пышной массы, введите небольшими порциями подготовленный молочный крем, тщательно перемешайте, добавьте 1 ст.л. коньяка или рома и 150 г любых измельченных орехов. Орехи предварительно подсушите в духовке или обжарьте на сухой сковороде, а затем измельчите.
  8. Круглую форму с разъемными бортиками застелите пищевой пленкой или пергаментной бумагой, выложите тонкий слой крема, теперь выложите слой из безе, сверху нанесите небольшим слоем крем, посыпьте орехами, после этого повторите чередование слоев. Украсьте торт орехами и безе на ваше усмотрение.
  9. Отправьте торт в холодильник минимум на 2 часа, лучше всего на 6 – 8 часов. Готовый торт выложите на красивое блюдо. Приятного всем аппетита!

Рубрика: Без ГМО, Сладкая выпечка Метки: полезно знать

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка