популярное

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

@ Оскар Уайльд

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

  1. Семья и дети

Она решила показать миру, как выглядит женское тело после родов

В последнее время огромное количество молодых мам пытаются как можно быстрее привести свое тело в порядок сразу же после родов. С одной стороны, их можно понять, ведь женщинам всегда хочется выглядеть на все сто. Но, следуя этой моде, многие женщины чувствуют на себе определенное давление.

27-летняя Оливия Уайт из Австралии решила рассказать о послеродовой реальности. Для этого она снялась в откровенной фотосессии. Возможно, после этого многие молодые мамы примут себя такими, какие они есть, а не будут гоняться за модой...

«Моя грудь наполнена молоком и свисает, бедра широкие, а весь живот в растяжках. Такова моя послеродовая реальность, и я не собираюсь быстро приходить в форму. А знаете почему? Да потому что я уже не тот человек, каким была до материнства. Так почему мое тело должно соответствовать тому, чем я больше не являюсь?» — говорит Оливия.

«Я не говорю, что на подобные слова меня что-то воодушевило. Я просто хотела сказать, что те мамы и фитнес-гуру, которые быстро восстанавливаются после родов, — это пример далеко не для всех. Моя обвисшая грудь сейчас кормит моего малыша, а живот с растяжками был для него домом на протяжении 9 месяцев», — продолжает женщина.


Женщина, которая является матерью двух дочерей (старшей 2 года, а младшей 5 месяцев), говорит, что не сразу смирилась со своим новым телом, но потом изменила взгляды.



«Я довольно популярный блогер и понимаю, что буду примером для многих. Люди смотрят на меня и наверняка захотят поступить так же», — говорит Оливия.



«Я не могу сказать, что полностью довольна своим телом. Но дело в гармонии с самой собой», — подытожила австралийка.



Наверняка у вас появилось собственное мнение по этому поводу. Обязательно поделитесь им в комментариях к этому материалу. И не забудьте переслать статью своим друзьям и знакомым, пусть тоже присоединяются к обсуждению!

из ofigenno.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

23 СОВЕТА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ
«Я толстая»
Как похудеть вкусно и сытно.
ТЕГИ:
тело, роды, Дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка